ID работы: 12442213

Экипаж

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Проблема Филлипа Пирсона.

Настройки текста
      Маленький уютный дом с белым заборчиком и ярко-синей крышей, скошенной влево чуть больше, чем вправо, смотрелся просто восхитительно посреди изумрудно-зеленой лужайки с аккуратными клумбами и вымощенными белой галькой дорожками.       -Чудесный, не правда ли? - спросила высокая, сухопарая женщина-риэлтор, - И район замечательный - чистый, неподалеку от леса.       -И озера, - сказал Филлип Пирсон, - Вы говорили, что там есть озеро?       -Да, все верно, там есть водоем. Я не уверена, можно ли его отнести к озеру или пруду, но он очень живописный. Летом там живет пара лебедей. А если пройти чуть дальше, через лес, то выйдете на реку. Она совсем крохотная и жутко холодная, но очень… изящная. Если любите воду - вам понравится.       -Моя жена любит воду.       -Тогда она будет в восторге! - улыбнулась женщина, - Вам стоит показать ей окрестности.       -Надеюсь, - Филлип покрутил в руках фотокарточку, - Думаю, я возьму этот дом. Когда мы сможем оформить бумаги?       -Вы уверены, что хотите именно его? - на всякий случай уточнила риэлтор, и Пирсон кивнул, - Что ж, замечательно! Я подготовлю все документы и свяжусь с вами. Ориентировочно - в четверг. И если все же надумаете увидеть дом вживую перед покупкой - дайте мне знать.       Они распрощались, пожав друг другу руки и разошлись крайне довольные друг другом: женщина радовалась удачно провернутой сделке и очередному проданному дому, с которого наверняка получит отличные комиссионные; Филлип же тому, что наконец нашел идеальный подарок на годовщину свадьбы и теперь не мог дождаться момента, когда сможет показать дом Эстер. Их общий новый дом.       Он чувствовал себя так легко, что, казалось, стоит ему чуть ускориться, и он в буквальном смысле слова воспарит над землей.       “Эстер понравится дом”, - думал он, - “Мы будем счастливы в нем. Так счастливы…”       В голове тут же возникла картинка, яркая, словно кадр из фильма: вот они сидят во дворе на маленьких деревянных лавочках, пьют лимонад и смотрят на то, как их дети, смеясь плещутся в круглом надувном бассейне. Большой золотистый лабрадор радостно лает, бегая вокруг, то и дело норовя укусить пролетающие мимо его морды капли воды. А над лесом ярко светит доброе летнее солнце…       -И бежать к краю света, не думая о том, исчезнет смр сегодня или нет… - чуть слышно пропел он припев зацепившийся за язык песни, - Мы сбежим на край света вдвоем, мы сбежим…       "А как же твой долг?" - спросил его внутренний голос, - "Что будет, если Эстер узнает про твой долг?"       Не узнает, - подумал Филлип, - Что бы не произошло, мой долг это только моя проблема, и я ее решу!       Только бы Эстер это не коснулось. Только бы не зацепило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.