ID работы: 12442535

Семечко выжила

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Кувшинка запуталась в плюще. Семечко освободила её, но внезапно её подхватило потоком и понесло непонятно куда. Кувшинка сразу побежала за помощью, но когда помощь подоспела её сестры уже нигде не было. Ежевика сразу позвал других котов на поиски. В это время Эстрелла и Зум играли вместе. Мигс дремал, краем глаза глядя на детей. Внезапно раздался всплеск воды и крик Зума: —Эстрелла упала в воду! На самом деле Эстрелла увидела в потоке кошку и прыгнула в реку, чтобы помочь ей. Мигс очень испугался так, как думал, что Эстрелла утонет! Но Эстрелла через некоторое время вынырнула с кошкой, которую держала зубами за шкирку. Затем Эстрелла начала бойко работать лапками и плыть к берегу. Вскоре Семечко(так звали кошку) оказалась на берегу и Эстрелла начала приводить её в чувство. Мигс смотрел на все это огромными глазами. Вскоре Семечко открыла глаза и огляделась по сторонам. Мигс начал ругать Эстреллу: —Эстрелла, ты понимаешь, как ты меня напугала?! Я думал, что ты утонешь! —сказал Мигс. —Папа, но я же не утонула! Правда до этого дня я думала, что не умею плавать, а оказывается умею! Жаль мама этого не видела! —ответила Эстрелла. —Ты как? —спросил тем временем Зум у кошки. —Вроде в порядке, но где я? Это звёздное племя? —ответила кошка. —Нет ты жива и ты находишься в Звёздной долине! Моя сестра прыгнула в реку и вытащила тебя! —ответил Зум, указывая лапкой на маленькую ягуариху розового цвета с медово-желтыми пятнами и карими глазами. —Как тебя зовут? —спросила Эстрелла. —Семечко, а тебя? —ответила кошка. —Эстрелла, а это мой брат Зум и мой папа Мигс. —ответила ягуариха. —Откуда ты? —спросил Мигс. —Я из грозового племени, мою маму зовут Медуница, а папу Бурый! У меня есть сестры:Медобока, Маковка и Кувшинка, а также брат Кротик, но он умер недавно! —ответила Семечко. —Зачем ты полезла в реку, если не умеешь плавать? —спросил Зум. —Мы с Кувшнкой после наводнения пошли искать памятную палку. Мы её нашли, но моя сестра запуталась в плюще и я стала перегрызать стебли, но когда я освободила сестру меня подхватило потоком и понесло! Позже меня спасла Эстрелла, но я очень волнуюсь за свою сестру и родителей! —ответила Семечко. —Не переживай мы обязательно найдём твоих родных! Эстрелла присмотри за ней, а мы поищем её племя! На крыло, Амига!—сказал Мигс. Эстрелла решила отвести Семечко к себе домой. Её мама как раз показывала Минго как есть мясо, так что ей скорее всего что-нибудь перепадёт. Вскоре они прилетели к пещере и Эстрелла крикнула: —Мама, Минго у меня новый друг! Из пещеры вышла крупная ягуариха розового цвета с синими пятнами похожими на отпечатки лап и голубыми глазами. Рядом с ней сидел маленький ягуар, очень похожий на неё. —Семечко познакомься, это моя мама Дульсе и мой брат Минго! —сказала Эстрелла. Минго с ходу подружился с Семечко и сразу угостил её мясом. Тем временем Зум, Мигс и присоединившиеся к ним Скайлар и Луна искали грозовое племя. Эстрелла и Минго играли с Семечко и показывали ей звёздную долину. Каждый день Мигс, Зум, Скайлар и Луна отправлялись искать грозовое племя, но всё было тщетно. Но однажды Зум заметил в лесу группу котов и предложил расспросить их. Оказалось это и было грозовое племя. Когда Кувшинка узнала, что её сестра жива, её радости не было предела. Мигс отнёс ей Семечко. Эстрелла и Минго прощались с ней. Семечко обещала навещать их. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.