ID работы: 12442597

Паранормальное явление

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Испытания закончились. Обжектов вернули, и теперь они спокойно живут в городе. Кто-то один, кто-то с друзьями, а кто-то со своей девушкой. Некоторые нашли себе работу и зарабатывают деньги. Но зачем вам это писать? Ведь эта история рассказывается про одну пару, с которой произошло самое страшное в их жизни. И этой парой являются нож Кнайф и лампа Лампчка. Ножик и лампочка чувствовали любовь ещё во время испытаний. После того, как ИНМТ закончилось, Кнайф и Лампчка смогли признаться в любви и теперь они стали парой. Они купили дом, сделали ремонт и стали в нём проживать. Жили сначала хорошо до тех пор, когда стеклянная начала слышать странные голоса. Она думала, что это Кнайф, но, услышав голоса ночью на кровати без Кнайфа, испугалась и не смогла уснуть. После той ночи ножик возвращается домой весь усталый, потому что он всю ночь не спал на работе. Как только он закрыл дверь, из комнаты послышался громкий голос Лампчки: - Кнайф, это ты? Кнайфичка не на шутку испугался, так как думал, что любимая спала. - Ёкарный бабай! Лампчка, зачем так пугать? Стеклянная вышла из комнаты и подошла к железному. - Извини, Кнайфи, но я хочу тебе кое-что рассказать. Я начала слышать по ночам голоса. Я думала, что это твои, а потом услышала их, когда тебя не было. Никак не могла уснуть после этого. Лампчка всё это рассказывала со слезами на глазах, всхлипывая. Кнайф обнял её и поцеловал в щеку, чтобы успокоить. - Всё будет хорошо, Лампчка! Успокойся! Я с тобой! Лампа успокоилась и сказала: "Спасибо, Кнайфи!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.