ID работы: 12442597

Паранормальное явление

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День. Лампчка сидела на диване и читала журнал, думая о произошедшем ночью. Ведь представьте услышать такое впервые. Вы бы испугались? Если нет, то, наверно, у вас крепкие нервы. К сидящей лампе подходит Кнайф. - Лампчка, - начал он, - нам нужен экстрасенс. - Это кто? - спросила лампа. - Это такой чудак, который обладает какими-то способностями. Ну, например, слышит привидений и ещё чего-то. Он узнает про ситуацию и расскажет кто это тебе шептал. И я его нашёл. Осталось только позвонить ему, и он приедет. - Поняла! Через 10 минут в дверь постучали. Пришёл экстрасенс. Он являлся синей шляпой треугольной формы со звездой сверху. На его глазах надеты очки. Звали его Хэтыч. Он поздоровался с владельцами дома, сел на диван и начал разговор: - И так, мадам Лампчка, когда вы начали слышать голоса? - Ночью, спустя три дня после приезда в дом. Я сначала подумала, что это Кнайфа голоса. Но прошлой ночью Кнайфик... - Лампчка, не называй меня при нём, - перебил Кнайф. Он не любил, когда стеклянная называла его так при всех. - Не перебивайте, - сказал Хэтыч ножу и продолжил с лампой разговор. - Что было прошлой ночью? - Ночью я спала на кровати одна, так как Кнайфи на ночь задержали на работе. И именно ночью, когда дома никого не было, кроме меня, я услышала голоса. И теперь всю ночь не могла уснуть. - Так... Экстрасенс хотел сказать что-то, но Лампчка перебила: - Забыла сказать, что голос был для меня знаком. Я где-то слышала, но забыла. Я с тех пор не поняла, как я додумалась, что это голос Кнайфа. - То есть вы хотите сказать, что слышали голос ещё до проживания в этом доме, но забыли чей? - спросил Хэтыч. - Конечно! - ответила стекляшка. Шляпа подумал и попросил показать ему спальню. Пара довела его до комнаты. Обжект синего цвета начал ходить по комнату, разглядывая и трогая стены. Он закрыл глаза. Простояв две минуты, он открыл очи и подошёл к парочке. - У вас в доме то ли демон, то ли чёрт. Не определился кто это. Помочь вам не могу. Я не эксперт по ним. - А что же нам делать? - спросила Лампчка. - Я могу дать вам номер одного демонолога. Только не сейчас, так как он в отпуске. - Спасибо, что помогли узнать кто это! - сказала стеклянная шляпе. - Можно и без благодарств. Хэтыч вышел из дома. И как только Лампчка закрыла дверь, Кнайф сказал: - Ну и чудак он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.