ID работы: 12442597

Паранормальное явление

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Парочка завтракала, попивая чашку чая. - Как тебе спалось, Лампчка? - спросил Кнайф. - Нормально, - ответила стекляшка. - Снились, конечно, плохие сны, но они как-то с чудом становились хорошими. - Понятно. А у твоя цоколь не издавала ночью звуки? Лампчка посмотрела на ножика с удивлённым лицом. - Какие звуки? - Ночью я услышал звуки, издающиеся твоим цоколем. Такие, будто его кто-то щекочет. Я не открывал глаза, так как боялся, - в этот момент он задумался, положив руку на заднюю часть лезвия. Позже острый встал со стола и пошёл в комнату. Там же Кнайфи выключил камеру и засунул его шнур в ноут. Спустя пять минут ножик зовёт лампу: - Лампчка, иди сюда! Стеклянная пришла в комнату и встала рядом с Кнайфом. На экране ноутбука было видео, на котором парочка спит. - Вот, смотри! - Кнайфичка указал пальцем на одеяло, которое убиралось с ног лампы. Позже был слышен звук цоколя. Нож поставил видео на паузу. У Лампчки же началось чувство страха. Она тревожилась на месте, и по её стеклу тёк пот. - Кнайфичка! - сказала она. - Да? - Это был демон? - Возможно. - Если это демон, то нужно вызывать демонолога. - Не могу. - Почему? - Экстрасенс, или чудак, сказал, что демонолог в отпуске. Да и то я считаю его более чудаковатым, чем Хэтыча. - И что тогда надо делать? - Не знаю. Может доску Уиджи? - Не надо, Кнайфи? Это очень опасно. - Да я ж пошутил... - со смехом сказал Кнайф. - Фух... - успокоилась Лампчка и ушла из комнаты. - Или нет, - добавил в мыслях ножик, посмотрев на уходящую лампу.

***

Кнайф собирается пойти на работу. Он взял чемодан и уже собирался уйти, как вдруг остановила Лампчка. - Кнайфи! - Что? - Ты идёшь на работу? Если да, то не оставайся там на ночь. - Не переживай. Сто процентов меня не задержат. Надеюсь. - Ну тогда пока, Кнайфичка! - попрощалась стеклянная, поцелов любимого в щёку. - Пока! - сказал Кнайф и вышел наружу. Лампчка же закрыла за ним дверь.

***

Вечер. Стеклянная сидела на диване и ждала своего парня. "Где же Кнайфичка? - думала она. - Он же обещал приехать. Наверно, опять его задержали. Но как я тогда буду спать?". Но её мыслы прервал телефонны звонок. - Ало? - взяла трубку Лампчка. - Ало! Это я, Кнайф! - Что случилось? Опять задержали? - Не, не угадала. Просто я в гостях у Стёрки. Извини, что забыл тебе сказать об этом заранее. - Оу, я тебя прощаю. Кстати, а сколько ты там? - Наверно, час. - И во сколько ты вернёшься. - Да вот я сейчас собираюсь и выхожу из дома Стёрки. - Фух, это хорошо. Я буду тебя ждать.

***

Кнайф вернулся домой спустя тридцать одну минуту. Он же отказался от ужина, так как сыт, и пошёл в комнату спать. Ножик включил камеру, подготовил кровать и лёг. Лампчка пришла к месту для сна и легла рядом с любимым ножиком. Она поцеловала его в щёчку и обняла.

***

Ночь. Ножик с лампой спали. Спокойно. Но в один момент дверь, которая была открыта, начала медленно закрываться. Она двигалась так, будто мимо пролетела птичка, которая двигалась к цели, а именно к дереву. Дверь закрылась. И было слышно как щёлкнула ручка. Проснулась Лампчка (ей приснился плохой сон, из-за которого пришлось проснуться). Она посмотрела на дверь и, заметив её закрытым, повернулась к ножику. - Кнайфи! Кнайфи! - Что? Что надо в такую ночь? - Дверь закрылась. - И чт... Речь ножика прервала дверь, которая внезапно открылась. Это испугало парочку. Кнайф взял фонарик и выбежал в гостиную. Он начал освещать всю комнату, но не увидел того, кто двигал дверь. Ножик вернулся в спальню, положил фонарик на стол и лёг на кровать. - Кнайфи, мне страшно! - сказала Лампчка. Острый же обнял свою стеклянную девушку и сказал: - Чувствуешь объятия? Это мои. Так что не бойся. Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.