ID работы: 12442597

Паранормальное явление

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После прихода экстрасенса Лампчка всё больше волновалась за свою жизнь, узнав, что в доме есть ещё кто-то. Кнайф же дал любимой время прогуляться, дабы ей успокоиться. Лампа послушалась и вышла на улицу. На улице было светло, тепло. Другие обжекты гуляли и разговаривали друг с другом. Стекляшка рассматривала улицу. Гуляя, она стала чувствовать лучше и решила пойти в центр города. Спустя двадцать минут Лампчка вернулась и заметила у Кнайфа камеру. Большую. Ту, с помощью которой снимают фильмы. - Кнайфи, а зачем нам камера? - спросила она. - Её я оставлю на ночь в нашей комнате. С помощью её мы сможем увидеть демона. Ну, или что сможет произойти в комнатушке. - Может не надо? - испугалась Лампчка. - Не бойся. Ничего не страшного с нами не произойдёт. Надеюсь.

***

Ночь. Лампчка была в ванной и чистила зубы. К ней сзади начал подходить Кнайф с включённой камерой в руках. - Смотри, Лампчка, у меня в руках инопришеленец, - подшучивал он, смеясь. - Смотри, он скоро похитит тебя. Вжиу-вжиу. - Кнайфичка, перестань! - с улыбкой говорила стекляшка. - Это не я, а он, - не слушал ножик. - Ой, кажется, он взорвётся. Быдыщ! - Кнайф двинул камеру вверх, изображая взрыв. - Похищение не удалось? - со смешком спросила лампа. - Ты угадала, хе-хе, - ответил острый, приобнимая Лампчку со спины.

***

Ночь. Кнайф и Лампчка спали на кровати, обнимая друг друга. Дверь в их комнату была открыта. На столе стояла включенная камера. Сначала стекляшка дрожала от страха, не могла уснуть, но вспомнив, что её обнимает любимый обжект, успокоилась. Было спокойно. В доме тишина, на улице не часто едут машины, освещая окна. На небе светились луна да звёзды. Минуту назад упала одна из них. Короче, было всё нормально. Но в 21 час ночи с Лампчки убралось одеяло. Кто-то, не видимый глазом, начал щекотать её цоколь, а позже и ноги. Стекляшка не чувствовала, так как крепко спала. А невидимый всё щекотал и щекотал Лампчкины ноги и перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.