ID работы: 12442721

То озеро

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он еще не успел среагировать, как две ладони поползли по его торсу. Одна осталась на боку, а вторая у плеча. Руки!? Что за хрень!? Он опустил голову и попробовал открыть глаза. Вода была прозрачная. Идеально чистая. Перед своим носом он увидел лицо парня с фиолетовыми волосами и нелепой кепкой, которая была набекрень. Лицо было доброе, глаза фиолетовые и любопытные. Опасности он вреде не представляет, Эдгар даже на мгновение расслабился. Но это лишь мгновение. Откуда, черт возьми, под водой человек!? Эдгар окинул его взглядом с головы до... Хвоста!? Кто это блять!? Этот... Получеловек начал исследовать и разгадывать тело синеволосого. То до волос дотронется и с выбритой и 'пушистой' стороны, то до колен, то до стоп, до ягодиц, спины, шеи, между ног... А это уже наглость, он резко отплыл от наглеца. Тот непонимающе посмотрел на него и снова поплыл трогая уже уши. А воздух не вечен. Эдгар конечно в огромном шоке, но легкие потихоньку начинают гореть. Он попробовал начать плыть наверх, но его потянули снова вниз. А вот сейчас подступала настоящая паника. Он попробовал сделать еще один рывок, но его вновь остановили и продолжили изучать. "Все. - думал он - это конец. Буду случайно убит любопытной русалкой..." Да, он вспомнил как эти существа называются. Их считают мифическими. Оказывается это правда. Все, кислород сказал 'пока-пока' парню. Легкие опустошаются и заполняются водой. Он держится за грудь, отталкивает русала и теряет сознание. ~~~ Фэнга резко отталкивает этот парень, сильно дёргается и закрывает глаза. Непонятный какой то, но все таки он забеспокоился и поплыл к нему. Он легонько ткнул пальцем в скулу. Ноль реакции. --эээм, Лола? - он обратился к девушке не оборачиваясь - аа, не знаешь, что с ним? Он по прежнему трогал его и смотрел. -он умер - она легко бросила фразу, на что получил взгляд полный страха - или еще нет. Ему нужен кислород. Фэнгу в таких ситуациях повторять не надо. Он подхватил под плечи, прижал Эдгара и поплыл на верх с другой стороны моста. Та белобрысая девушка не должна была его заметить. Он выплыл на берег за камышами и положил синеволосого оставив по пояс в воде. Лола выплыла по шею находясь не далеко от них в воде. -и... - он обратился к зеленоволосой девушке - почему он не дышит? Та в который раз закатила глаза. -сделай искусственное дыхание. Он посмотрел на нее, потом на Эдгара. Наклонился над лицом, взял подбородок, другой рукой зажал нос. И под невероятно злой взгляд накрыл чужие губы своими и глубоко в них выдохнул. Как Лола его умудряется ревновать к парню? Фэнг краем глаза видел ее взгляд. Ему даже стало на секунду забавно. Эдгар резко распахнул глаза, и не разбирая что к чему оттолкнул Фэнга, перевернулся встал на колени и начал откашливать воду. Настроение Фэнга поднялось. Ура, этот парень жив! Потом, не поворачиваясь, он стал глубоко дышать. И тут он повернул голову. Он увидел того парня русалку. Сначала он не мог ничего понять. Мозг отказывался функционировать. Но когда фиолетоволосый улыбнулся, у Эдгара будто кнопку включения мозга нажали. Он закричал и начал отползать. Лола скорчила лицо в неприятной гримасе. Но Фэнг сделал рывок, уложил на лопатки синеволосого и прижал собой затыкая рот рукой. -не кричи пожалуйста! Умоляюще через улыбку проговорил русал. Эдгар похлопал глазами. Фэнг слез с него. Синеволосый все так же смотрел на него ошарашенно. ~~~ -вот... Ясно? Фэнг рассказывал Эдгару про русалок, и что это далеко не миф. Эдгар смотрел теперь на него просто круглыми глазами. -это то ясно, а как тебя... И ее зовут? - он качнул головой в сторону зеленохвостой русалки, которая пригрелась на большом камне под скучные рассказы. Теперь такое глаза стали у Фэнга. Он забыл представиться. -а, точно. Прости. Я Фэнг, это Лола. И еще прости, что чуть не потопил. Он отвел стыдливый взгляд в камушки. -да ладно. Ничего страшного. Меня Эдгар. --красивое имя... - прошептал Фэнг. Эдгар услышал и слегка смутился. Она резко поднял голову и осмотрелся. -меня же Колетт искать будет! - вскрикнул он. Вскочил на ноги, но его прервала зеленоволосая. -думаю твоя подружка даже не заметила твоего получасовой пропажи. Сказала не отрывая головы от камня Лола. -в принципе, похоже на нее... - как то обиженно пробурчал синеволосый. Он почесал выбритый затылок. -это твоя девушка? - наконец то выдал давно мучающий вопрос парень с фиолетовым хвостом. Но не с поддельным любопытством спросил Фэнг наклонив голову в бок. Это показалось Эдгару забавным. -а? - он не обратил внимание на вопрос - нет конечно. Близкая, лучшая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.