ID работы: 12442721

То озеро

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За 10 минут до того, как пришли Эдгар и Колетт. На том озере. -Фэнгии, а ты что делаешь? - спросила девушка с зелёными волосами и зеленым изящным рыбьим хвостом. Парень лишь улыбчиво незаметно закатил глаза и продолжил свое дело. -я поправляю эту штуку, - он сделал паузу сосредотачиваясь на деле - Лола. У Фэнга тоже был хвост, но более сильный. Само тело было подкачено, хвост под цвет волос. Девушка презренно закатила глаза фыркая. Солнечные лучи проникали сквозь толщу воды, хотя сверху это не было видно. Фэнг как то проверял, забравшись на мост. Он поправлял на своей голове кепку-козырек и закреплял на затылке. --можешь помочь пожалуйста - неловко улыбнулся Фэнг. На что Лола закатила глаза и цокнула. Все это было за спиной фиолетоволосого. Она сделала пару движений хвостом и оказалась впритык и достала немного волос из под застежки. Только это лучше не стало. Только хуже, неряшливее. -ого, спасибо! - воскликнул парень - так удобнее стало! Он развернулся и обнял девушку. Та, не ожидавшая такого поворота событий опешила, но потом тоже обняла. Он ей нравился, но внешне. Характер у него был ужасным. Она постоянно проявляла знаки внимания, к примеру массаж спины сделает, невзначай коснётся, по волосам погладит. Но Фэнг же игнорировал это жесты, ссылаясь на дружбу. Ее бесит его весёлый, активный характер. А внешность была ее идеалом. Вдруг, уши с отростками и перепонками уловили звуки всплесков, что не на шутку испугали русалок. Фэнг поднял голову вверх, а Лола спряталась за спину прижимаясь. Через некоторое мгновение он рванул наверх к мосту. -эй! Ты куда!? Негромко крикнула девушка. Смотрев то на вибрации всплесков, то на парня, она решила поплыть за ним. Через прозрачную воду были видны четыре ноги. Фэнг ненадолго замер рассматривая их, но потом возобновил путь. Он залез немного на мост, тело по хвост выглядывали из воды, руками он зацепился за мост. Там были синеволосый парень и белобрысая девушка. Парень стоял стопами в воде, пока девушка плескалась во всю. Было видно, что ему холодно. Он слегка морщился, когда проходил дольше в воду. Фэнг засмотрелся. А Синеволосый в это время уже стоял по грудь. Внезапно, неожиданно для Фэнга он повернулся в его сторону. Но скорее всего не заметил его. Он успел плюхнуться в воду. Правда это получилось громче, чем он рассчитывал. А девушка сопровождавшая его, высовывала только голову. Потом, эта подруга, девушка, или кто она ему, напугала его. Ну и он отплыл примерно на середину водоёма. Вот тут то появился шанс. Шанс рассмотреть его поближе. Он осторожно начал подплывать к ногам. -Фэнг, не надо! Стой! Крикнула Лолы ему. Немного подождав поразмышляв, она тоже подплыла, но с другой стороны и дальше. Фэнг разглядывал ноги парня. Они бледные, качаются из стороны в сторону. Лицо из под воды было сложновато разглядеть. Поэтому он рискнул на отчаянный шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.