ID работы: 12442739

tests and kisses

Гет
NC-17
Завершён
133
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка захлопнула дверь за собой и послушно села на стул перед преподавателем. Закинув ногу на ногу, она кинула на него безэмоциональный взгляд. Недолгую тишину прервал его громкий вздох. — У вас ужасные оценки на всех последних тестах, Аккерман. Ниже среднего. А на последнем тесте посвящённом Античности вы и вовсе набрали 35%, это отвратительно. Если так будет и дальше, то вы ни за что не сможете сдать мой предмет во время летней сессии. — преподаватель смерил девушку холодным и даже злым взглядом, на неё это конечно же не подействовало. Они оба оставались невозмутимыми, несмотря на их полное нежелание присутствовать здесь. — Я вас поняла. — спокойно ответила девушка. На секунду преподаватель удивленно вскинул бровь. «Это и все, что ты можешь сказать?». — Вы, Аккерман, должны всерьез заняться моим предметом, иначе у вас будут проблемы. — девушка коротко кивнула и прядь ее коротких черных волос выбилась из-за уха. — Я дам вам пару пособий, срок — до пятницы. Прочтите и приходите ко мне после лекции. Надеюсь вы будете благоразумны и мне не придется вас отчислять. — девушка фыркнула, взяла пособия и сказав что-то себе под нос удалилась из кабинета. Леви устало потер переносицу. Его все задолбали. Да, других культурных слов у него подобрать не получалось. Такие как Аккерман приходили к Леви пачками каждый день. Писали тесты, списывали сочинения и слезно умоляли не отчислять. Вот только Аккерман не умоляла, не плакала и не пыталась его обворожить своей женской магией, как это делали некоторые студентки, надевая к нему на пересдачи неприлично короткие юбки и полупрозрачные чулки. Его это бесспорно возбуждало, вот только лучше бы так одевалась Аккерман, а не они. Аккерман была невыносима. И дело даже не в ее абсолютно спокойном и таком раздражающем поведении и не в ее черной кричащей готовской одежде. Или в том факте, что все остальные преподаватели описывали ее как скромную и целеустремленную девушку. Выходит, ей нравились все предметы кроме его. Она была похожа на Леви. Смотря на девушку мужчина невольно вспоминал свои студенческие годы. И как бы ему не хотелось возмущаться по поводу её поведения или оценок, он прекрасно знал, что в её возрасте поступал точно так же. Выходя из университета Леви наконец почувствовал это — чувство приближающегося выходного. Ах, невероятно. Хотя бы один день не в стенах этого учебного заведения с его глупыми и шумными студентами и такими же преподавателями. Мужчина легко улыбнулся приятному осеннему ветерку и закатному солнцу. Подходя к парковке он услышал негромкую музыку и смех — студенты тусовались после пар. Они сидели на капотах машин, стояли, курили и выпивали. Вообще, стандартный вечер. Леви знал их всех. Армин Арлерт — симпатичный длинноволосый мальчик блондин с выразительными голубыми глазами, любимчик Эрвина Смита, преподавателя по социологии. Вечно смеющаяся парочка — Саша и Конни, оба с факультета по медиакоммуникации. Брутальный парень с щетиной — Жан Кирштайн. Та еще дылда, когда он разговаривает с ним Леви всегда приходиться смотреть снизу вверх. И еще много других шумных и уже слегка пьяных студентов. Внимание мужчины привлекла пара сидящая на капоте машины. Йегер и Аккерман. Даже звучит отвратительно. Девушка закинула свои ноги на ноги парня и его рука бесстыдно покоилась на ее белоснежных упругих бедрах. Она была весела и немного покраснела от выпитого алкоголя. Увидев преподавателя она кинула на него странный, даже победный взгляд. — Что вы тут устроили? — музыка резко выключилась. — Устраивать такое на территории древнейшего университета страны — это позор. — Это не то что вы подумали, профессор Аккерман, — Йегер сразу же стал оправдываться. «Тюфяк» — фыркнул про себя Леви. — Это же просто парковка, профессор Аккерман — сказал Жан. А мужчина еще раз ухмыльнулся тому факту, что с его «любимой» студенткой они были однофамильцами. Леви уже готов бы сказать этим юным индюкам что он о них думает, но почувствовал на своем плече чью-то руку. — Не ругайся на них, Леви. Пускай отдыхают. — Ханджи… — раздраженно протянул мужчина. Местная любительница защищать молодёжь. Поэтому студенты ее так любили. Веселая и всегда с ними на одной волне. Собственно, полная противоположность Леви. Хоть у мужчины и было сейчас настроение устроить кому-нибудь хорошенькую взбучку, но ему если честно было лень, поэтому он позволил Ханджи увести себя подальше от ребят. — Чтобы больше я вас тут не видел. — раздраженно кинул он им на последок. Ребята на перебой стали извиняться и кивать и только Микаса сказала: — До свидания, Аккерман…ой, профессор Аккерман. «Да как она…» и Леви уже готов был сказать пару ласковых, но Ханджи потянула его за собой.

***

Девушка тихо и скромно постанывала, слегка держа мужчину за плечи. Ее янтарные глаза были немного прикрыты и губы тянулись к нему в поисках очередного поцелуя. Он слегка поцеловал ее. Она откинулась на простыни и аккуратно сжимала их в своих маленьких руках. — Тебе приятно? — шепотом спросил мужчина. Девушка коротко кивнула. Он повторил вопрос и она вновь кивнула. Он двигался медленно, не входя в нее во всю длину. О чем-то большем она и не просила. — Чего ты еще хочешь? — прошептал он ей на ухо. — Делай так как хочешь ты. — и опять один и тот же ответ. Слишком покорно, слишком Леви вышел из нее и лег рядом. — Что-то не так? — девушка была озадачена. Всё было не так, абсолютно всё. Он не обещал Петре абсолютно ничего. Просто секс, просто коллеги по работе. Два молодых преподавателя коротают одинокие вечера. Но все равно Леви надеялся, что возможно у них что-то получится. Ему уже 29, пора бы найти девушку. Они гуляли, пили кофе в кофейнях, но мужчину не покидало легкое чувство скуки. Ему хотелось, что при виде девушки всё внутри него полыхало, однако с Петрой он ощущал лишь чувство приятной дружбы. Когда дело дошло до интима он был разочарован. Петра была шикарная девушка, маленькая, хрупкая, но было в ней что-то что ему не нравилось. Или излишняя скромность или консерватизм. Всё у них было всегда очень просто, он бы даже сказал однотипно. Ему хотелось чего-то, что он еще никогда не ощущал. И наверное, дело было не только в интиме. — Всё в порядке, я просто устал. — мужчина вздохнул и отвернулся от девушки, надеясь, что она уйдет. Но она обняла его и Леви понял, что сейчас что-то будет.

***

— Что прям так и сказала? — Эрвин усмехнулся и сделал еще один глоток пива. Аккерман кивнул. — Да, так и сказала. Что я чёрствый и недогадливый. Она надеялась, что мы будем вместе. Пришлось ей объяснить, что серьёзных отношений у нас никогда не будет. Эрвин покачал головой: — Ты сам виноват. Ты правда думал, что она будет просто спать с тобой и не влюбится? Ты поступил как кретин. — Зато я честный кретин. — Эрвин вновь усмехнулся, но согласно кивнул. Леви не хотел чтобы так вышло. Обижать Петру он тоже не хотел. Но он всегда знал, что рано или поздно их встречи прекратятся. Вот только надо было это сделать раньше, пока она еще не так сильно влюбилась в него. Теперь же придется ходить в университете и через силу здороваться. Хотя он не то чтобы сильно переживал об этом. Мужчина знал, что она успокоится. Тем более, там за ней давно уже ухлестывает один лаборант. — С кем будешь теперь? — Леви пожал плечами и задумчиво покрутил бутылку с пивом. Действительно, с кем же. — Ну зато теперь сможешь попробовать со студенткой. — Эрвин рассмеялся, а Леви лишь грозно посмотрел на него. — Да ладно, я ведь знаю что тебя возбуждают эти молоденькие девочки в коротких шортах. Аккерман невольно вспомнил ту самую злополучную студентку с архитектурного факультета. Вспомнил ее короткие черные шорты. Резко мотнул головой. Эрвин рассмеялся и протянул другу еще одну бутылку пива. Потом еще одну. Кажется, после пива они выпили еще что-то. И кажется много. Леви не помнил ничего. Проснулся он от телефонного звонка. Голова болела. И кому он понадобился в воскресенье утром? — Алло, — прохрипел он в трубку. — Звучите ужасно. Доброе утро. Кажется эта девчонка сошла с ума. — Аккерман! Вы в своем уме? Воскресенье, семь утра. В такое время я не ваш преподаватель. — Отлично. Тогда помогите как друг. Мне не понятно кое-что в тех пособиях, что вы мне дали. Приходите в кофейню рядом с университетом. Мужчина не успел что-то ответить, девушка отключилась. Он откинулся на кровать. Студенты совсем съехали с катушек. Неужели она думает, что в свой выходной с больной головой он куда-то пойдет? Конечно же он пошел. И даже надуханился. — Впервые вижу вас не в костюме, — девушка улыбнулась. Она сидела за столиком на улице, разложив на нем пособия и какие-то тетрадки. «Неужели и правда учиться хочет?» Леви невольно осмотрел себя. Да, выглядел он неплохо. Толстовка и джинсы. Сейчас они выглядели почти как ровесники. — А я, Аккерман, впервые вижу вас без яркого макияжа и в приличной одежде. — Микаса фыркнула. Она была одета довольно просто: джинсы, футболка, вязаный кардиган, небрежный пучок на голове. Но почему-то выглядела она невероятно уютно. Мужчина подсел рядом. Оказалось, ей было непонятно почти всё. Леви пришлось буквально на пальцах объяснять ей, рассказывать и расписывать. Просидели они так довольно долго, пару часов точно. И быть честным, он подумал что это пустая трата времени. Но каково же было его удивление, когда в пятницу Микаса пересдала тест на 55%. Да, это немного, но для нее это был отличный результат. И как-то случайно их встречи по воскресеньям стали постоянными. Он помогал ей с учебой, подтягивал её и это давало результаты. Леви видел, что его предмет не дается ей, но как она старается вызвало в нем уважение и восхищение. Он стал более снисходителен к ней. Она же в свою очередь стала менее грубой. Встречи все участились и их общение перестало ограничиваться только учебой. И в какой-то момент они перешли на ты. Они не обговаривали это, просто стали так общаться и всех всё устраивало. — Видел, что профессор Рал выставила в сториз в инстаграмме? —сказала Микаса, рассматривая что-то в своем телефоне. — Меня нет в инстаграмме, — Леви отпил кофе. — Зря. Знаешь, сколько бы студенток сталкерили бы твою страницу? — Леви рассмеялся. — Хочешь сказать я популярный? — Не то слово. Когда профессор Рал рассталась с вами все только это и обсуждали, — мужчина вопросительно поднял бровь. Он, кажется, никому кроме Эрвина и Ханджи не говорил никому об этом. — Как вы все узнали? — Тяжело было не заметить, как иногда вы подвозили ее или провожали после работы, — интонация Микасы была странной, но Леви не понял, что это за эмоция. — А вообще, после вашего расставания она выложила столько слезливых цитат в свой инстаграмм, что трудно было не догадаться. Леви вздохнул. Вот поэтому он не освещал свою жизнь в интернете. — Ну, давай, покажи, что там у нее еще на странице. Время шло и на улице холодало. Теплый сентябрь сменился дождливым октябрем. Сидеть на летней веранде в кофейне уже было холодно. И поэтому, они как-то случайно переместились в квартиру к Леви. Микасе квартира понравилась сразу и она абсолютно не ощущала себя гостем. Спокойно лежала на диване, готовила на его кухне, читала его книги. И они оба не заметили как между ними возникла по-настоящему крепкая дружба. Странная немного, но дружба. Они были во многом похожи, понимали друг друга. И Леви было так легко, что даже разница в девять лет его не смущала. В один из таких дней Микаса как обычно лежала на его диване в гостиной. — Что будешь? — Не знаю, я бы с удовольствием поела чего-то сладкого. — Не смотря на свою стройную фигуру девушка оказалась той еще прожорой. Телефон рядом с ней загорелся. Леви увидел, что ей звонил Йегер. Девушка раздраженно вздохнула и сбросила. — Почему не ответила? — Я не люблю слабохарактерных мужчин. — Леви понимающе кивнул. Как оказалось, повстречались они совсем не долго и не выдержав характера Эрена Микаса просто ушла. И теперь парень периодически доставал её. Звонил, писал или присылал цветы, которые девушка отдавала своим подругам — Саше или Хистории. Леви всегда провожал Микасу до ее квартиры. Отпустить молодую девушку одну ночью на улицу он просто не мог. Микаса называла его старомодным, он соглашался. Сегодня он опять провожал ее. На улице было темно, сыро и срывался легкий дождь. Они шли под одним зонтом и тихо разговаривали. Жизнь Микасы оказалась довольно интересной, мужчине нравилось слушать ее истории и изредка давать свои комментарии. Очень часто он говорил ей: — Ты поступила глупо. — Я хотела как лучше. — Ты сама бегала за Эреном и подтирала его сопли, а теперь удивляешься почему он от тебя не отвяжется. — Я не знала, что так будет. Я не думала, что он такой. — Леви вздохнул. Молодежь, что с них взять. Зато сама же и учится на своих ошибках. Они уже подошли к ее квартире. Леви развернулся к ней лицом к лицу. Мужчину абсолютно не смущало, что она была немного выше него. Он посмотрел на нее. Микаса была и правда невероятно красива. Ее густые черные волосы немного отросли и теперь пряди доставали ей до плеч. А ее раскосые глаза были удивительно красивы. Он всегда поражался, как серые глаза могут быть такими завораживающими. Леви сравнивал их с туманным утром или осенним дождем. Мужчина и девушка молчали и лишь их шумное дыхание было слышно. Они чуть прижались друг к другу и поцеловались. Нежно и почти невесомо она накрыла его губы своими. Разум Леви опустел. Он был удивлен, но одновременно ощущал, что все идёт как надо. Её губы были мягкие и очень приятные. Они отстранились друг от друга. Девушка приоткрыла глаза и мужчина невольно покраснел от её томного и сияющего взгляда. Он аккуратно заправил выбившуюся прядь ей за ухо. Микаса быстро поцеловала его в щеку и потянувшись к уху прошептала: — До скорой встречи. Домой Леви шел в невероятных приподнятых чувствах. Почему-то он был невероятно рад и ему хотелось побежать скорее обратно к Микасе. По дороге он останавливался, вспоминал поцелуй и приятная волна проходила по всему телу. И Аккерман впервые признался сам себе, что влюбился в неё. Вот так невероятно и абсолютно глубоко. Никогда его еще ни к кому так не тянуло, как к ней. И не важно ему было, что она была его студенткой. Он не боялся трудностей. Но давить на девушку он не хотел. Их поцелуи стали постоянными. Каждая их встреча заканчивалась нежными прикосновениями губ, до тех пор пока они не стали целоваться у него в квартире. Нежность сменилась страстью. Микаса садилась на него, неприлично ерзала и шумно вздыхала. Все это не на шутку возбуждало. Он ласкал её спину, грудь, оставлял дорожки поцелуев на её руках и плечах. Они кусали друг друга, иногда оставляя небольшие синяки. Они смотрели по долгу друг другу в глаза и оба тяжело дышали. Возбуждение было на пределе. Но они никогда это не обсуждали. Все было так, как будто они уже очень давно вместе. Но мужчина так и не понял, вместе они или нет. Ему невероятно её хотелось. Но в тоже время что-то останавливало. Страх, что для нее это несерьезно. Все таки она молодая, возможно просто захотела поиграть. Леви решил все оставить так как есть. Глупо конечно, но он считал это лучше, чем потерять ее насовсем. Он фантазировал о ней. Много и часто. Представляя все самое пошлое и интимное. Вспоминая её обжигающие губы, он представлял вместе своей руки её. Её нежную приятную ладонь. Представлял как аккуратно и плавно она будет делать ему приятно. И ему все больше и больше хотелось её. И дело было не только в интиме. Ему хотелось взять её за руку на глазах у ошарашенных студентов, посадить в свою машину и уехать. А останавливаясь на светофорах, притягивать ее к себе и чувственно целовать. Но пока это лишь мечты.

***

Мужчина откинулся на спинку стула и посмотрел в окно. Уже было поздно, из университета ушли почти все. А ему приходилось сидеть и проверять абсолютно бездарные работы бездарных студентов. Что за несправедливость? Но ворчать у него времени не было, собственно, чтобы отдыхать тоже. Поэтому, взяв очередную тетрадь профессор принялся проверять дальше. Раздался тихий стук в дверь аудитории. И кого там только носит в такое время? — Войдите, — сказал мужчина не оборачиваясь. — Профессор, — кто-то тихо прошептал. Обернувшись, мужчина обомлел. Микаса стояла перед ним в неприлично короткой черной юбке, гольфах и белой рубашке. Она была похожа на школьницу из эротических видео. Сказать честно, Леви понравилось, но вслух он сказал: — Декабрь на улице, замерзнешь. — Девушка рассмеялась и села на парту. — Я знаю, что вам понравилось. — она самодовольно улыбнулась. — Сидеть на парте неприлично. — А возбуждаться, когда видишь свою студентку прилично? — девушка хихикнула, заметив легкий румянец на щеках мужчины. — Ты занят? — Как видишь, — он откинул последнюю тетрадь. Проверять этот бред дальше сил не было. Он протер глаза. Может быть Микаса в открытом и сексуальном наряде ему померещилась? Но нет, она все также сидела на парте, немного болтая ногами и сверля Леви своим пронизывающим взглядом. Ну вот и что ей надо от него в такое время? Мужчина убрался на столе, встал, задвинул стул. То, что происходило в следующие секунды было невероятно быстро и неожиданно. Проходя мимо парты, где сидела Микаса он не ожидал, но она схватила его за галстук и резко дёрнула к себе. Удивительно, насколько эта девушка сильная. Леви опомнился, когда увидел её серые глаза в нескольких сантиметрах от своих. Её ноги были по бокам от него и она все еще держала его за галстук. Было в этом что-то невероятно интимное. — Что ты творишь? — Я вам не нравлюсь? — вопрос застал мужчину врасплох. — Что? В каком смысле? Ты хороший друг, да и студен… — Нет, — она немного разочарованно вздохнула, — Как девушка? Повисло немного неловкое молчание, которое прервало хихиканье мужчины. — Ничего смешного! Ты не предлагаешь мне встречаться. Может я делаю что-то не так? — Ты все делаешь так. Наконец-то, Леви все понял. Он притянул её к себе, одной рукой мягко поглаживая спину, а другой немного наклонил её голову. Мужчина целовал её шею, иногда немного покусывая и оттягивая кожу. Проведя дорожку поцелуев от шеи к её губам, он сладко впился в них. Расстегнул ей рубашку и придерживая одной рукой ее за голову, другой начал нежно массировать грудь. Она простонала ему в губы, что вызвало у него самодовольную усмешку. Но девушка тоже не отставала. Опустив руку вниз, сквозь ткань его брюк она нежного поглаживала его член, от чего у него приятные мурашки пошли по телу. А стоило ей облизнуть и прикусить мочку уха, как мужчина тихо простонал. — Тебе нравится… — довольно сказала она. Он кивнул, утыкаясь лицом в её ключицы и позволяя ей дальше целовать его ухо. Он опалял её нежную кожу своим горячим дыханием и тихо постанывал. Они на секунду отстранились друг от друга, а потом вновь поцеловались. Она обвила его за шею руками, а он гладил её бедра. Когда одной рукой он аккуратно проник к ней под юбку, он только сейчас понял, что она совсем без белья. Он улыбнулся. Вот же извращенка. Мужчина аккуратно потер ее клитор, девушка громко вздохнула. Она была очень мокрой. Микаса отстранилась от него и с долей приказа в голосе сказала: — Наклоняйся, лижи. Леви на секунду опешил. Он впервые встретился с тем, чтобы девушка указала ему. Но Аккерман поймал себя на мысли, что ему почему-то очень понравилось. Леви стал на колени, девушка закинула свои ноги ему на плечи, схватила за волосы и притянула к себе. Мужчина очертил языком её клитор, нежно, едва касаясь. Но этого хватило, чтобы она простонала и хрипло сказала ему, вновь будто бы приказывая: — Ещё… Я сказала ещё… Он делал это настойчиво, обводя языком все ее нежные складки. Ловит себя на мысли, что она приятная и очень вкусная, кажется похоже на вишню. И ее ноги начинают немного дрожать на его плечах, когда он вставляет в нее свои пальцы. Леви посасывал ее клитор, пока его пальцы сгинались и разгинались внутри нее. Микаса все сильнее сжимала его волосы и его это очень возбуждало. Он хотел довести ее до оргазма, однако она сильно дернула его за волосы, заставляя встать. На его вопросительный взгляд ответила: — Люблю растягивать удовольствие, — а после поцеловала. Их языки переплелись и мужчина чувствовал, что он терпеть больше не в силах. — Хочу чтобы ты выкрикивала мое имя. — Так заставь меня. — было что-то в ней невероятно дерзкое и непокорное. Что-то что заставляло его не на шутку возбуждаться и хотеть ее еще сильнее. Микаса оттолкнула мужчину от себя, развернулась и облокотилась на парту. Вид, что открывался перед ним был нереальным. Пошлым и безумно сексуальным. Ее короткая юбка задралась открывая вид на ее упругий зад. Ее смазка текла по ее бедрам. Она раздвинула ноги. — Будешь только любоваться или начнешь что-то делать? Ему не надо было повторять два раза. Расстегнув ширинку он достал свой член. Поводил им между ее ягодиц, после по клитору, дразня ее. Он вошел в нее, медленно. Пробуя каждую ее складочку. Она сжимала его и была безумно горячей внутри. Девушка шумно выдохнула. Леви начал двигаться, держа ее за задницу. То как она стонала, то как сильно выгибалась, все это действовало на него как наркотик. Ему хотелось больше, сильнее, быстрее. Он ускорился, схватил ее за волосы и притянул так, чтобы было видно ее лицо. — Какая же ты… — он укусил ее за шею, оставляя засос. Она вскрикнула. Всё так же держа ее за волосы другой рукой он ударил ее. Сначала по ягодице, потом по бедру. И так снова и снова, пока красные следы не остались на ее белой коже. И ей это нравилось. Она громко стонала, иногда коротко выкрикивала, когда получала очередной шлепок. Он откинул ее голову, схватил одной рукой за талию, а другой начал массировать клитор. Микаса сильнее сжала его внутри. — Ах… — это был безумно громкий и пошлый стон, который вызвал у Леви ухмылку победителя. — Леви… Ах… Выкрикнутое имя заставило его обезуметь, он стал еще быстрее. Он трахал ее, пока она кричала его имя. Девушка громко простонала, выгнулась еще сильнее, её ноги задрожали и она сжала его внутри. Она кончила. Он развернул ее, положил спиной на парту и кончил ей на живот. Микаса была растрепанная, раскрасневшаяся и безумно красивая. Мужчина наклонился к ней и нежно поцеловал в уголок губ. — Как тебе идея пойти в душ в спортзале? — А мы там пот… — Да, Микаса, да. — мужчина улыбнулся ей.

***

Леви лениво перелистывал бумаги. Студенты не меняются. Как писали отвратительно тесты в начале года, так же и сейчас. Хотя уже весна. Через пару недель начнутся экзамены. Ну ничего, Леви с удовольствием отыграется на тех, кто пропускал его пары весь год или сдавал пустые бланки. За окном стоял теплый май, пение птиц, легкий ветерок и конечно же какой-то отвратительный рэп из колонок студентов. Из года в год все как обычно. Спасибо, хоть пить на парковке перестали. Девушка зашла в аудиторию без стука. Теперь она всегда так делает. — Профессор, — тон был был ироничный, — почему у меня незачет за тест? — Потому что он написан отвратительно. Микаса наклонилась к мужчине за поцелуем. Страстным и требовательным. Таким, как она любила. Девушка села к Леви на колени и приобняла за плечи. — И даже то, что я твоя девушка не дает мне никаких поблажек? — она наигранно похлопала глазами. Вот же чертовка. — Нет, — он улыбнулся. Иногда она была невообразимо милая. — А если я буду твоей невестой? — Если будешь. — она легко толкнула его в плечо. — Я то знаю, что буду. — мужчина рассмеялся в ответ на её слова. Микаса положила свою голову ему на грудь и прижалась к мужчине. Леви поцеловал ее в макушку и незаметно от девушки потрогал маленькую коробочку в своем кармане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.