ID работы: 12442806

Алое сердце.

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наивные, очарованные небом глаза.

Настройки текста
Примечания:
Золото дороже серебра, твердили они. Но, не каждый произносил эти слова после окончательного поражения золота. Всем известно, что когда в семье два ребёнка или больше, кого-то обязательно превышают в лидерстве. Редко, бывают случаи: любовь от родителей достается деткам равномерно и они живут в мире и согласии. Как же печально, что этого случая не произошло в семейке Хаксли. Да, да, та самая богатенькая семейка. В той семье было два ребёнка, два безупречных дитя каждому лет по 5-6, которые выглядели словно две дождевых капли, которые стекают по стеклу вашего окна, в самую ужасную непогоду лета. Два брата близнеца, Теодор Хаксли, а так же Феликс Хаксли. Эти двоя различались не только одеждой разного цвета, но и характером. В отличие от Феликса, Тед более добрее, глупее, наивнее и приветливей. Феликс же, полный антоним своего брата. Их соединяет лишь фамилия с отчеством и внешность. Два прекрасных блондина, высокого роста. Феликс всегда был главнее, он всегда был лучше Тедди, так он привык называть своего брата, ведь он считает, что эта кличка прекрасно подходит такому маленькому, навязчивому придурку, как Тед. Тедди, так часто называют плюшевых мишек в Америке, Теодор такой же мягкий внутри, как плюшевый медведь. Это всё объясняет, верно? Их отец, всегда оказывал больше внимания исключительно Феликсу, Тед уже смирился с недостатком внимания, от лица родителей, но всё равно старается быть хоть где то лучше, чем его наглый братец. У него слабоумие? У него отвага? Вторник. (опять) «Почему я не там, где ты?» — Феликс! Братишка! Подожди меня, пожалуйста! — Голос Теодора пронесся из машины их личного водителя. Феликс же, в свою очередь остановился, хоть где-то проявил уважение перед своим братом. Его вспыльчивость явно горела в рассудке, выходя словами, словно самый ядовитый дым, от которого на душе появляется что-то на подобии самого больного греха в жизни. Тед выбежал из салона автомобиля, выбежал так быстро, как мог. Где же они? В детском саду. Любой родитель, который бы смог позволить оплатить своим детям подготовку к школе, отправил бы их в детский сад. Феликс бросил свой грозный взгляд на жалкого, запыханного от усталости братишку, а после начал как обычно отчитывать его. — Тедди, скажи-ка мне на милость, что тебя заставило проторчать в салоне автомобиля так долго? Ты и так глупый, так ещё и медленный, словно черепаха на суше, пользы от тебя совершенно никакой. — Скрестив руки, он по стандарту закатил глаза, максимально показывая своё недовольство. Настроение испорчено обычной мелочью, которая могла бы произойти и с ним, но он бы не предал этому ни малейшего значения. — Прости, я не хотел чтобы всё так получилось, просто этот галстук мне уже надоел. Его очень сложно завязывать и вообще он не удобный! Как завяжешь не так, сразу душно становится. — Малыш продолжал жаловаться на галстук, обвиняя одежду в его опоздании. Феликс не хотел даже выслушивать его бесячий и в то же время милый высокий голосок, который он слышит ежедневно. Слушая одно и тоже, на это становится попросту наплевать. Но чёрт, его глаза, в которых можно было утонуть от удовольствия и превосходства. Глаза очарованные небом, наичистейший океан, в котором находится капли доверчивости и блики наивности. Феликс обращал внимания лишь на них, но именно это пугало Теда ещё больше. — Пошли уже, пока в сам садик не опоздали, глупый Тедди. — Они перестали вести диалог между собой и направились в детский сад. Звонок. «я так устал слышать и считать твои извинения.» Все детки уже давным давно разошлись по кабинетам. Глупый класс, в котором находился Тедди, играли с игрушками, ведя себя как мышки. Умный класс, в котором находился Феликс, проходили тесты на компьютерах по очереди, получая за это некие призы, которые были частью принадлежностей для уборки. Феликс ждя своей очереди запутался в своих мыслях, все эти воспоминания, которые были связаны с его братом, вызывали у юноши бабочек в животе, которых он бы с радостью растоптал. Вся эта паутина призывала Феликса к действиям, действиям по типу убийства. Ему оставалось лишь убить Теда, чтобы остаться единственным претендентом на наследство. Но, в то же время, его алое сердце говорило яростное ты пожалеешь. Но это уже неважно, ведь он принял решение избавится от своего брата, чтобы проблем в его жизни было куда меньше. У него слабоумие? У него отвага?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.