ID работы: 12442806

Алое сердце.

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паутина заблуждений.

Настройки текста
Примечания:
Нет что вы, я знаю о чём я думаю. Ты не достаточно отважен для этого, Хаксли… Феликс общался сам с собой, крутил монолог как юлу, в своей больной голове. Он обращался к себе на вы, ведь он важен даже для своих никчемных и холодный мыслей. В его мыслях, где редко бывало что-то тёплое. Тёплое, как начало весны, как первый солнечный лучик спустился на землю, пробравшись сквозь темные облака сонного голубого и густого неба, похотливо играя с цветочками, дабы пробудить их и украсить ими разные уголки земли, куда бы пробрались его братья — другие, тёплые лучики. Казалось, что этим лучиком был Тед, а тот сонный цветочек, был Феликсом. Тедди тёплая персона, от которой может возникнуть улыбка на ротишке и приятные ощущения в районе живота. Приятные ощущения, как первый день лета, как сейчас помню. Прошло мало времени с его монолога, наверное, даже пяти минут не прошло как вдруг настала его очередь. Блондин быстро справился с поставленной для него задачей, ведь он делал это не впервые, так что, он щёлкал эти задания словно орешки. Про так называемый приз, приз в виде принадлежностей для уборки… Возможно они были взяты из кладовой их более больного уборщика. Про этот приз и говорить ничего не нужно было, Феликс даже не посмотрел что может находится в этой коробке, слишком уж предсказуемо для их учителя, давать вместо адекватных и детских призов — никому не нужный мусор. В его голове плелась целая паутина, целый ход дальнейших действий, которые погубят физически не только его братца, но и морально заденет его. Как нестранно, он успел и даже смог к концу урока договорится с тем странным и без эмоциональным парнишей, насчёт помощи в плане убийства Теда. Он идеальный мальчишка на побегушках, выполнит пол дела за Феликса. Разве не чудесно? Яма. Вот и наступил последний урок. Сердце Феликса скулило, подобающе самому израненному животному, который так хотел заполучить хоть капельку любви и заботы, но его опять бросили у обочины, оставив его наедине со своим тезисом. К сожалению, юнец слушал лишь свои грязные мысли, а насчёт его алого сердца, даже думать не стал. Наивный простак Тедди радостно торопился на площадку, ведь так сказал ему его любимый, единственный братишка, которого он чистосердечно ценил и уважал, как свою последнюю надежду, как зеницу ока берёг и всегда старался угодить. Все соучастники данной вечной разлуки уже собрались. А именно: Наггет, Тед, и конечно же сам Феликс… — Ну что ж, это твоё время, Тедди. — Уверенно произнеслись эти слова из уст Феликса, предвкушая вкус победы, над своей же зависимостью, он не по доброму рассмеялся. — Я готов, Феликс! Но… Где же Оззи? — осматривая всё, что находилось в его поле зрении, в попытке найти Оззи, чтобы хоть как-то помочь своему брату. — глупый простак Тедди, эта яма не для Оззи, она для тебя. — юноша ехидно улыбался, смотря в бегущие от растерянности глаза. Те самые очарованные небом глаза, в которых хотелось утонуть или забыться, как путешественники заблудились бермудском треугольнике, не по своей воле. Вот, уже подоспел тот безэмоциональный чудак, с указкой учительницы тупого класса. Протянув её своему другу на одну миссию, тот же в свою очередь вырвал её из рук того мальчишки. Какое небрежное отношение, делать нечего, это же Феликс. — И компания Эпплсофт благодарит тебя за участие. — Не успел Тедди сказать ни словечка, как уже с большой скоростью летел вниз, выглядело это, как падение павшего ангела, которого явно не признали и его пришлось выгнать раз и навсегда из тёплого и безопасного места. Душераздирающий крик донесся из той мрачной ямы. Крики стихали с каждым разом, когда неуверенное в себе дитя падало всё ниже и ниже. Этот крик был самой больной кармой, за всю жизнь Феликса. На его глазах образовались большие слезинки, которые вот-вот скатятся с его румяных щёчек. Только тогда, Феликс смог осознать, что теперь, ему действительно никто не помешает, ведь он будет один. Совсем один. Единоличник, который сам же растоптал свои чувства и разбил своё хрустальное сердечко, наполненное самой настоящей правдой, которая таилась в нём очень давно. Ничего нельзя обратить вспять, и от этой мысли становилось всё хуже и хуже, на душе уже отныне никому не нужной копии отца, лишь родители этой звёздочки будут рядом, но это совсем не то, что хотелось ему. Он никогда не был отважным, а лишь слабоумным, раз поступил так глупо. А его брат, был отважным, он доверился слабоумному, подписав себе же смертный приговор. Они встретятся снова, в один прекрасный солнечный день, когда погибнет и второй. В одном прекрасном и ярком месте, где они будут снова вместе. Лучик и сонный Цветочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.