ID работы: 12442828

Я на эту хуйню не подписывался, так где у вас здесь ручка?

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дмитрий Золотинский(знаю, фамилия странная но мне нравиться слышать что-то про золото после своего имени, круто же!), для друзей просто дымилка, такое странное прозвище мне придумали из-за пристрастия к сигаретам в купе с именем, которое легко можно было искаверкать до неузнаваемости. Сам по себе я обычный, ничем не выделяющийся из толпы, невысокий торговец информацией и краденных вещей, то есть я помогаю ворам найти своих покупателей с минимальными шансами попасть впросак и угодить в тюрьму. В общем барыга я, который ещё и располагая полезной информацией готов поделиться ею в обмен на деньги.(ну да ну да "ничем не выделяющийся") Так вот, работал я значит, не мешал никому, просто перепродавал пару безделушек общей стоимостью под несколько лямов, пф всего-то, уже проверил деньги и передал те безделушки, был на пол пути к месту встречи с одним из своих любимых поставщиков как вдруг слышу вой серены. Я соответственно напрягся, но старался не отсвечивать, и вообще косил из себя раздражённого, опаздывающего на важную встречу с коллегой, обычного рабочего. Ну, так то и притворяться особо было не нужно. До последнего надеясь что это не за мной я был вынужден обломатся, а ведь мне сразу не понравился этот клиент! Ну и на кой черт я решил сплавить добро ему а не кому-нибудь из постоянных клиентов!? Короче меня остановили с целью обыска машины, но мы же отчаянные и бесстрашные, и вообще самые самые умные на свете! Короче я вдавил газ на полную катушку и пошла жара! Я ТАК ещё никогда в своей жизни не гнал, даже представить не мог, что эта бабка (я так любя называю свою Бентли ) способна на что-то подобное. В самом начале погони резкий старт и крутой поворот, нога на педали газа чуть ли не пол продавила, где то сзади во всю воет полицейская сирена, звучит так и не выключенная классическая музыка(не удивляйтесь, с тем количеством напряжения с которым я работаю не удивительно, что я начал искать покой в мелочах по типу музыки,просмотра аниме или какао у камина), котороя сейчас вообще не подходила ситуации, поворот за поворотам, и вот, в скорем времени я выезжаю за город в сторону местного озера, вернее не к нему конкретно, а к дороге которая проходит на несколько метров выше озера, там будет крутой поворот, но если мне удастся его преодолеть, то скорее всего я смогу оторваться от погони, но мне начинает казаться что что то не так. Я вижу дым из капота! Твою мать! Бабка такого напряжения не выдерживает! Втапливая на тормоза (как до этого на газ ), прям впритык на крутом повороте я понимаю, что скорее всего что то случилось и с тормозами. Выпрыгивать из машины уже поздно, да и на такой скорости это просто самоубийство. Бентли со мной и несколькими миллиардами(осторожно сложенные в несколько кейсов, находящихся в багажнике) в качестве посажиров летит со склона прямо в озеро, как на зло именно здесь оно особенно глубокое, пытаюсь разбить стекло но фиг там, я слишком слаб для этого, оно ведь у меня укреплённое специально, на случай перестрелки, а под рукой ничего нет, да и наврятли бы помогло даже если бы и было, окно как всегда заклинило, как и ремень безопасности который я в спешке натянул ещё до начала пагони, сразу как услышал сирену. Возможно, я бы смог дождаться когда меня вытащат спасатели, но по закону подлости задние окна были приоткрыты. Ещё вчера когда мы катались по городу с друзьями те их открыли, чтобы освежить свои пьяные головушки и проорать что нибудь невнятное в открытую форточку на большой скорости. Что ж, похоже это конец, пусть я и был не самым честным или богатым человеком на свете, но у меня были друзья, неоднообразные будни, работа которую я несмотря ни на что любил(даже не так, обожал) за те чувства адреналина, которые она мне давала, можно сказать, что я не о чем не жалею, что ж думаю это уже какой никакой а показатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.