ID работы: 12442828

Я на эту хуйню не подписывался, так где у вас здесь ручка?

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота, кромешная, непроглядная, вырвиглазная темнота и звенящая тишина. И так уже непостижимо много времени! Где я вообще!? Я умер или меня непонятным образом спасли и теперь моя дорогая тушенька мирненько посапывает где то в больнице, а хранители правопорядка в это время поджидают меня для вынесения приговора? Хотя плевать, я не о чем не жалею. Нет я не конченная мразь которая не понимает всей тяжести совершенных преступлений, я просто жил, жил так, чтобы это была жизнь, а не существование. Сколько себя помню я всегда был сиротой с шилом в пятой точке. Всегда любил 5 вещей: свободу, друзей, чувство адреналина, деньги и вкусную еду при том конкретно в названном порядке. Ради тех, кого подпустил к себе и кто в ответ доверился и принял меня я был готов на все, хотя почему был? Ах да, я скорее всего мертв...... Ой, несостыковочка, как это готов на все, если свобода мне важнее? На самом деле понятие свободы у меня своеобразное, не все поймут. Я не считаю, что кандалы(если вдруг нужно будет по той или иной причине сесть в тюрьму, скажем что то передать или составить компанию лд(такое уже разочек было, калюсь)) смогут в полной мере забрать у меня свободу. Я считаю, что быть свободным значит иметь надежду, ее никто и никогда отнять не сможет если ты сам ее не отдашь, быть свободным, значит делать все то, что близко сердцу, что греет душу, а для меня это адреналин, сбор информации, торговля, и мое хобби. Всем вышеперечисленным за исключением хобби, я могу заняться и в тюрьме. И то, если я найду какую нибудь палку то и хобби мое ко мне вернётся. Что за хобби такое спросите вы? Фехтование отвечу вам я. Я начал им заниматься в уже более осознанном возрасте, для самозащиты и из чистого интереса. В основном из-за второго, так как для самообороны мне достаточно пистолета и зоркого глаза с быстрой реакцией, клинок к сожалению оружие устаревшее. Как я вообще пришел к тому что промышляю перепродажей краденных вещей я и сам не понял. Выжимая из себя все соки я смог с отличием окончить школу и поступить в неплохой вуз, я даже выпустился и нашел себе работу, вот только я не чувствовал что живу, я понял что начинаю обо всем сожалеть, я стал жалеть о своем выборе и о истрепанных на экзаменах нервах, о своем упорном труде и в итоге стал менять работы как перчатки, пока однажды один из немногих моих друзей зная о моей любви к экстренным, вызывающими бурю эмоций моментам не предложил попробовать что нибудь грязненькое, но не выходящее за рамки(немногих моих принципов в том числе). Так я и попробовал себя в перепродаже. Мне понравилось, я продолжил. Я научился продавать не только товары, но и слова, слова вместе несущие в себе важную информацию. Я всегда знал что в конечном итоге меня либо поймают и посадят, либо я буду заниматься этим до конца своих дней. И это вполне удовлетворяло моим запросам, как было сказано немного раньше тюрем я не боюсь, а заниматься любимым делом до последнего вздоха не так уж и плохо. И похоже что со мной случилось второе. Но я так и буду здесь существовать всю свою оставшуюся вечность? *** Неизвестно сколько прошло дней или лет, хотя я немного драматизирую, но хей! Должен же хоть кто то меня очаровательного пожалеть, и если не я сам, и не друзья, коих я не наблюдаю, то кто? Но у меня получилось открыть глаза. Я вижу потолок, ещё больничные занавески, чувствую запах медикаментов.... Значит я все же выжил? Удивительно, нужно будет выпить за это с друзьями. — Мальчишка испытал большое эмоциональное потрясение, плюс к этому он был истощен голодом, на теле были обнаружены многочисленные царапины, синяки, язвы и пара сломанных рёбер. На данный момент его физическое состояние стабилизировалось, чего нельзя с уверенностью говорить о его душевном состояние, но очнеться он уже очень скоро на этом пока все, адмирал Сэнгоку сама.- ровным и холодным тоном сказал по всей видимости врач. *Хммммм... Интересно,а в ту ли я больничку попал о которой думал или я просто при падении с утеса голову ушиб и теперь мне послышалось знакомое имечко не существуюшего персонажа? Так ещё и звание, не его. Хотя не стоит так драматизировать, мне могло просто послышаться. А насчёт мальчишки, у него вроде ничего серьезного, почему они обсуждают его здесь? Не думаю что ребенка и преступника бы поместили в одну палату.* —Хорошо, докладывайте мне о всех изменениях. Послышались шаги, вскоре один из двух вышел из палаты а второй начал передвигаться по помещению, скорее всего ходил от рабочего стола к шкафам или медицинским приборам и анализам. Ну или наоборот. Монотонные шаги начали утомлять и действовать на меня словно колыбель и я провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.