ID работы: 12442871

Приятели по этажам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ничего не успев сказать, Карма просто вышел из моей палаты и мне было немного.. обидно? Да скорее всего, но сейчас мне нужно будет отвентится от маминых вопросов и это будет довольно сложно. *** Я всё-таки смог отвертется от её доставучих вопросов по поводу «как так? Или как это произошло? Ну и бональщина, как твоё сейчас самочувствие?» Я конечно ответил на эти вопросы с божьей помощью слава богу. Вот мама уже собрала вещи и уже собиралась выходить как решила что то видимо мне сказать. -Я буду ждать тебя дома,сынок.. И она ушла.. Я сидел в немом шоке мне же не послышалось? Она назвала меня сыном ,а не дочкой. Честно у меня потекла одна единственная слеза которая выпустила мою бурю эмоций которые я держал в себе и я был рад, очень рад..) *** После того как я отошёл от своих эмоций я решил осмотреть вообще где я нахожусь и что тут есть. Когда я немного приподнялся увидел красивую картину которая весела рядом с моей кроватью. На ней была изображена красивая девушка с каштановыми длинными волосами и с бледной кожей. У неё была очень тонкая но с изящной талией, так же у неё было чёрное платье которое было ей от плеч до окончания бёдер, ну и главная фишка этой картины это были глаза.. Они были изъясно голубые , они напоминали мне океан с небом в котором можно было только утонуть и не всплыть ведь на солнце они ещё немного переливались в более тёмный окрас и это было восхитительно. Дальше была прям в притык с боку кровати стаяла тумбочка была тоже в таких бело голубых Танах как и всё это помещение дальше с левой стороны кровати была окно и как я понял наступал уже вечер ведь темнело и солнце уже начало уходить, да и я уже зевнул пару раз. Эх. И угораздило мне так сломать ногу.( Ну и я решил не заморачиваться и просто лечь спать,ну если бы так и было.Когда я закрыл глаза так сразу у меня всплыхнуло лицо Кармы когда он заволновался, он был полностью перепуган как будто увидел мой труп.. Тааак надо заканчивать с такими мыслями а то недайбог я откинусь ,а мне ещё рано да и тем более я ещё жить хочу так то хех.) Ну закончив с своими мыслями я всё-таки лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.