ID работы: 12442871

Приятели по этажам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что происходило месяц назад меня убивало конкретно,уколы,таблетки,снимание гибса на ноге,учение заново ходить на ноге и т.д. Это было ужасно и мучительно,как будто меня пытали, но я как герой ,смог и выбрался с новой и свежей ножкой) и теперь мне нужно ходить в школу.Я конечно соскучился по одноклассникам но уж точно не по самой школе, хотя в ней и весело. Мне ещё думаю нужно будет поговорить с Кармой о его странных, ведь после того раза когда моя мама ворвалась в палату он просто ушёл и больше не приходил.. Даже одноклассники приходили по несколько раз, а он так и не приходил, он же всё-таки мой друг и мне немного обидно. Меня как будто использовали и выбросили как фантик от конфетки в помойку. Но меня не совсем пугал тот факт что Карма не приходил. Меня начала пугать та картина которая висела перед моей кроватью, врачихи говорили что это просто обычная дешманская картина и не чего больше. Но мне становилось страшно когда я смотрел прямо в её глаза. Я говорил что у неё глаза как *синий океан в котором можно утонуть и не всплыть* и меня как раз пугало, я в её глазах просто захлёбывался и не всплывал потому что меня туда тянуло как муху на говно.. Ах ладно пора собираться. Алло пап, а ты сможешь меня забрать и отвезти к маме если не трудно? Ага,спасибо,буду ждать! Честно, сейчас я был похож на какую-то девушку бомжиху которая сейчас начнёт клянчить деньги. Ну просто у меня была одета чёрная и мятая футболка,грязные ботинки и конечно штаны с двумя дырками.. ужас. Ох вот и мой папа водитель приехал наконец-то, а то уже стыдно становится.. Маам я дома! Ты где? Алло? Нету чтоли, ну ладно мне же в пользу. Так где мой телефон. Мне нужно набрать Карму А? Не отвечает ну ладно. Пойду тогда просто прогуляюсь мне уж точно будет полезно. Как хорошо выйти после этой тюрьмы на свежий воздух, прям полегчало. На улице было прохладно, дул холодный ,но не большой ветерок который только освежал. На улице пели птицы у них прекрасное пение но иногда это раздражало особенно после школы. Было тусклое солнце, но приятное, ну и конечно шелестели листья деревьев. Ну короче было хорошо. Ох я даже не заметил что дошёл до парка, может мороженого купить? Ну так и сделаю. Хотел я уже пойти к ларьку как я об кого-то ударился. Ах какое совпадение это же сам Карма. -О Нагиса ты уже вышел из больницы? -Ага. -А я вот к тебе шёл. -Мой дом в другой стороне и больница тоже. Каким боком ты туда идёшь? -…Э -Я понял короче, можешь не объяснять, я вот с тобой поговорить хотел. -Прямо сейчас? -Да,желательно. -Ладно пошли в глубь парка тогда. Мы пошли с Кармой в глубь парка и пока мы шли я просто думал и смотрел на Карму.Честно я восхищался его плотным и мускулистым телом но при этом он в форме и не как не отличался от остальных подростков в 16 лет по сравнению со мной. Я был хлюпиком с ростом 158, так ещё и с внешностью как у девушки. По сравнению с ним я выглядел как его младший брат.А ведь один раз подошла одна девушка с ребёнком и сказала Карме *Это ваша дочка? Она у вас такая красавица)* Карма только посмеялся, а я был весь красный как волосы Кармы от злости и потом всю Карма начал меня подкалывать с этих слов. -Ты долго будешь на меня так открыто пялится Нагисочка~ Неудели я такой привлекательный?~ -Нет просто, на твою голову птичка насрала. -… Карма видимо хотел найти ту самую птицу которая посмела на него насрать, но всё без результатно. -Эх ладно так что ты хотел мне рассказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.