ID работы: 12442871

Приятели по этажам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я с Кармой сели на ближайшую лавочку около пруда, и он начал диалог: К-Так о чем ты хотел поговорить? Н-… К-… может ты перестанешь смотреть на мою обосраную голову, как то аж становится стыдно чтоли. Н-Прости.. просто мне реально смешно… К-Смешно говоришь? Так давай вместе посмеёмся! Н- Ч-что ты делаешь? КАРМА! Карма взял мою голову и начал тереть об мою. К-Ну что смешно? Н-…… Ххахпхпхах, теперь у тебя птичье говно ещё больше растерто.. К- У тебя не лучше с виду хахахах! У меня в голове появилась идея, и я захотел её воплотить в реальность. Взяв Карму за руку я повёл его к пруду. К- Хей! Что ты задумал Нагиса? Я начал с Кармой спускаться в пруд, тем самым моча наши джинсы и заставляю Карму наклониться. Н-Стой смирно, я хочу нам промыть волосы от птичьего говна! Я начал поднимать руку что бы докаснуться до шелковистых и красных волос, что так и манили что бы их потрогали и я начал их мыть. У Кармы они были очень твёрдые но на ощуп приятные и мне это нравилось.. К- Ей Нагиса ты там все? У тебя на волосах тоже птичья какашка. Мне её тоже нужно отмыть что бы мы были квиты! Н-Ох! Да сейчас. Пов Карма Нагиса уже докоснулся моих и начал пальцами по ним водить и одновременно их мыть. Честно мне было очень приятно, и я хотел по дольше остаться в его объятиях моих волос, но вода была довольно не тёплой и становилось все холоднее. И я начал поторапливать Нагису. Нагиса Н-Все я закончил. К-отлично..) Я когда поднял голову то увидел на лице этого садиста его любимую демоническую улыбку, а если у него это улыбка то это не к добру,это значит что он замыслил что то страшное ну или же пошлое. Вот тут надо надеятся на страшное. Ведь если это улыбка значит что то пошлое то живым ты точно не выберешься, а если и выберешься то умрёшь от стыда. К-Ну что Нагисочка~ наклоняйся) Все же это пошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.