ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Сообщение

Настройки текста
Запись начнётся через… Пять… Четыре… Три… Два… Один… — Здравствуй, Огнев, — раздался мужской голос. — Мы услышали твои слова. И скажем честно мы так плакали! Всей командой просто плакали… Какая трагичная жизнь у тебя. — Всё верно! — раздался другой, но уже женский голос. — Ты правильно говорил о том, что ты виноват в том, что ты создал этот город. Ты не ответственный, Огнев. Ты — неудачник. — Скоро мы захватим весь город и он будет принадлежать лишь только нам. Конечно, мы захватили скорее половину города, потому что редко кто гуляет по улицам рядом с нашим офисом, но вскоре мы захватим весь этот город и он станет нашим. — Мы сильны, — произнес другой мужской голос. — Мы сильны и умны как никогда в отличии от тебя и твоих бессмысленных помощников, которые тратят свое драгоценное время на то, чтобы убить нас. — Мы скоро зовюем целое состояние! — произнесла другая женщина. — И ты провалишься. — Кстати, Огнев. — В голосе мужчины послышалась нескрываемая радость. — Наверное ты наверняка знаешь недавние новости, но мы прошлой ночью взорвали магазин и перед этим своровали столько денег! Сколько же в этом огромном гипермаркете денег. М-м-м-м! — Скоро взорвем твой дом! — засмеялась женщина. — На этом наша запись заканчивается, — сказала другая женщина. — Пока-а! — сказали все. — С любовью твои Чёрные Киты! Запись окончена.

***

Раздался звук падающей лампы. А затем уже и крик мужчины. — Да как они смеют?! — громко закричал он. — Да они…они даже не имеют право такое говорить! — Нортон, милый, — произнесла жена. — Не нервничай. У нас все получится. Мужчина не слушал Елену. Он уже хотел взять телефон и выбросить его в окно, потому что он сильно зол на Чёрных Китов, которые порядком портят его жизнь. — По-твоему, ты считаешь нормальным взрывать все вокруг и оскорблять меня? — злым и срывающим тоном спросил он. — Тебе это нормально, да? — Нет, я считаю это совершенно ненормальным, Нортон, — отрицательно покачала головой женщина. — Совершенно ненормальным, но не стоит сильно зацикливаться на этом. Когда ты злишься твой мозг не будет правильно работать и твои мысли перемешаются. Лучше иди ко мне, поспим. — Елена лукаво улыбнулась. Нортон слабо улыбнулся и направился к жене. Она права, не стоит ему всю злость показывать себе и постоянно злится на каких сопляков! Нужно успокоиться…прийти в себя и не думать о них и последствиях. Мужчина лёг на кровать и нежно приобнял жену. Елена улыбнулась и нежно прикоснулась к его губам. Мужчина потянулся к ней и целовал её в ответ. — Ты права, — сказал он после поцелуя. — Мне стоит немного развеется и отдохнуть. — Вот и замечательно Нортон, — прошептала Елена. — Я знаю тебя ещё довольно давно. Ещё с детства ты на меня в седьмом классе смотрел, пока я играла на скрипке. — Да, славные были советские времена, — с улыбкой кивнул он. — Пока ты не влюбился в двух молодых девушек и не завёл себе детей, которые люто меня ненавидят включая Василисы. Нортон тяжело вздохнул. — Да, это огромная проблема. Видишь ли, Норт, Дейла и Василиса привыкли к своим мамам. Сначала у меня была Нира, но позже она заболела и я потерял её навсегда. Потом появилась Лисса. Норт и Дейла любили её и её дочь очень сильно, что уже вскоре привыкли к их появлению. Чёрные Киты убили мать Василисы. — Мужчина помрачнел. — И мне было тяжело пережить её смерть, как и смерть Ниры. Елена взяла его за руку. — Когда я узнала о Чёрных Китах, когда те себя так не называли, я решила приехать к тебе и поддержать тебя. Как-никак, а мы до сих пор были друзьями и…я переживала за тебя. Я всегда проводила время с тобой и я…влюбилась в тебя. — И я. А потом я сделал тебе предложение и мы поженились. — Только вот твои дети этому не очень рады. Да и к тому же…твоя Василиска какая-то мрачная. — Знаю, она не хочет замуж за Оливера выходить, потому что считает его просто другом. — Может, есть другой способ заработать на огнестрельное оружие? Нортон тяжело вздохнул. — Я сам хотел с Астрагором найти более нормальный способ, но увы огнестрельное оружие очень дорогое и не стоит столько денег, сколько есть у нас. А вот на свадьбе мы как раз получим с ним двойные деньги за это. У Астрагора появится и у меня тоже. Мы вместе сложим их воедино и купим это оружие, чтобы устранить Чёрных Китов. — Значит, выбора нет? — спросила Елена. — Как бы Василиса не хотела, выбора нет. Я слышал, Фэшиар и Маришка тоже не хотят жениться потому что противны друг другу, но такова судьба. — А как Василиса и Фэш друг к другу относятся? — Это ты сейчас к чему? — не понял Нортон. Елена замялась. — Понимаешь, я хочу быть для твоих детей хорошей мамой и помочь им как-то с осуществлением мечты. Может, их вместе свести? — Даже не знаю, — пожал плечами Нортон. — Я не знаю, как они относятся друг к другу, но контракт уже давно подписан, Елена. Уже ничего не исправить. — Значит, Василиса будет несчастна, как и мальчик Оливер. — Честно, я давно хотел их свести вместе, дорогая. Они такая милая пара. Причём Оливер постоянно заботится о моей дочери. — Всё равно она нечестна, Нортон. Уверена, что этим ты только расстроил её. Норта и Дейлу ты тоже расстроил, не забудь. Нортон ничего не ответил. Однако, он знал, что Елена права. Нортон плохой отец. Он расстроил Василису, Норта и Дейлу появлением Елены. Мужчина даже не понял почему они не приняли Елену и ненавидят её. Даже был иногда груб, ведь он насильно заставлял одеться в школьную форму, хотя все свободно ходят. Мало проводит с ними время, хотя те понимают, что тот пытается разобраться с Чёрными Китами. В общем, Елена полностью права и он с ней солидарен. Дальше они с Еленой не общались, потому что Нортон выключил настольный свет и заснул. Но в его голове все равно посещали мысли о том сообщении от Чёрных Китов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.