ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Взгляд полон ненависти и разочарования

Настройки текста
Следующий день был обычным как и всегда. Ничего плохого даже не произошло. Только вот Фэш почти всю ночь не спал и думал о произошедшим. Да, он думал о Василисе, но больше всего его волновало другое. Когда они с Марком собирались в школу, Фэш остановил его и произнес: — Можешь пожалуйста подробнее рассказать о Волков и Лисов. А то я вообще запутался! И ещё хочу узнать о членов этих двух компаний. Марк тяжело вздохнул, закрывая рюкзак. — Твоё любопытство меня ни капельки не удивляет. — Ну блин! — канючил Фэш. — Мне просто любопытно, вот и все! Тебе так трудно что-ли?! — Ладно. Но вместо рассказа я тебе кое-что дам. Ты как раз успеешь почитать за пятнадцать минут до того, как мы пойдем в школу. Внезапно дверь из комнаты Марка открылась. За ней стояла Маришка. Фэш, при виде Резниковы нахмурился, да и та тоже не обрадовалась его появлению. — Ты хотела меня видеть? — спросил Марк. — Тебя Рок зовёт, — хмуро ответила Маришка. — Хочет, чтобы ты явился в комнату Захарры сейчас же. — Хорошо…сейчас. Марк открыл комод и взяв три листка протянул его Фэшу. — Прочитай, тогда и узнаешь обо всех все. Долго не засиживайся, нам в школу пора. И покинул комнату вместе с Маришкой. Фэш заметил их любовные взгляды и лукаво улыбнулся. Как бы он не относился к Маришке, он считает, что они довольно красивая пара. И лучше уж Фариэлла свела её с Марком, а не с Фэшем. Парень взял первый листок и увидел правила команды. — Я что, тупой? — ударил себя по лицу Фэш. — Я уже изучил все правила. Не буду я это читать! Тогда, Фэш взял второй листок и увидел список всех членов Волков. Вот тогда парень победно улыбнулся и прочитал. Войт Драгоций Фэшиар Драгоций — король Волков • Маркус Ляхтич — главный телохранитель короля; • Ник Лазарев — второй телохранитель короля; • Кристина Чудина — третий телохранитель короля; Члены команды: • Женя; • Хлеб; • Дима; • Эльдар; • Никита; • Ватя; • Цой; • Даша; • Зоя; • Ника; • Алена; • Булава; • Фини; • Галя; • Жанна; • Любава. Фэш смеялся с некоторых кличек, однако потом успокоился и перешёл к следующему листку. Там уже был список врагов. • Василиса Огнева — королева Лисов; • Оливер Григгсон — главный телохранитель королевы; • Дейла Огнева — второй телохранитель королевы; • Норт Огнев — третий телохранитель королевы. Шершавые члены команды: • Лешка; • Олег; • Коля; • Григорий; • Женя (другой); • Пух; • Ваня; • Денис; • Ульяна; • Диана; • Греза; • Элла; • Нина; • Юля; • Яна; • Дина. Прочитав все от начала до конца, Фэш сложил бумаги и положил обратно. Из двери к этому времени вышел Марк. — Ну что, прочитал? — спросил он. — Прочитал, — ответил Фэш. — Кроме правил. — И почему это без правил? — хмыкнул Марк. — А потому что я и так все понял. — Всё равно возьми. Они тебе пригодятся. — Я и так запомнил все правила! — похвастался Фэш. — Да? — улыбнулся Марк. — Какое последнее правило? — А…м-м-м… Фэш быстро взял листок с правилами и прочитал: — Не сдаваться. — Вот видишь — забыл, — победно улыбнулся Марк. — Значит так, после школы читаешь наизусть правила. — Вообще-то я король, — заявил Фэш. — И это моё право когда учить, а когда нет. — Ну смотри, — хихикнул парень. — Провалишься — твоя вина. Не моя. — Кстати, а чего Рок-то звал? — поинтересовался парень. — Опять Захарра шалит? Марк лениво махнул рукой. — Да так, ерунда. Поехали уже в школу. Во время дороги, Фэш размышлял. Он смотрел в окно и смотрел на улицу, размышляя о Василисе. Все это время он видел в ней простую, обычную, нудную и скучную ботанку, которая давно его так надоела! Но сейчас перед ним открылись глаза — Василиса королева Лисов. И это она создала команду! Василиса оказалась очень сильной, и как выразились ребята, равной силой с Фэшем. Парень даже удивился, где она так свое тело натренировала и когда. В любом случае, они ещё встретятся, и парень как-то попытается отомстить за смерть брата. В голове у Фэша появились другие мысли: почему Василиса отрицала, что не убивала Войта? Может, она говорила правду насчёт этого? Парень запутался. Но зато, когда они вернутся он вновь увидит Оливера и Огневых такими, какими они в школе. Сердце Фэша чуть в пятки не ушло! Он думал, думал, размышлял и через какую-то миллисекунду ему пришло сообщение. — Можешь уведомление чуть-чуть убавить, — попросил Марк. — Это было очень громко. Водитель буркнул в знак подтверждения. — Ла-адно, — протянул Фэш. — Сейчас убавлю. Парень уже полез в телефон, как неожиданно он увидел сообщение от Кристины. Радостный парень увидел, как та написала ему: «Привет. Как ты? Удачи в школе!» «Привет. Все хорошо, спасибо) Вот только придётся видеть эту ботанку…» Кристина ответила через секунду: «Понимаю…ты ведь только такой её и знал.» «На самом деле больше не хочется называть её ботанкой после такого…» «Понимаю.» Почему-то сердце Фэша не стучало, но у него было ощущение, что ему действительно очень сильно понравилась Кристина. И пусть они знакомы всего один день, ему она понравилась, ведь по пути домой они много болтали, словно знали всю жизнь. И тогда Фэш не выдержал. «Ты не против, если мы погуляем сегодня после школы? Пройдёмся где-нибудь…» «Прости, сегодня не могу. Завтра, кстати тоже. Поэтому давай послезавтра)» «Я не против.» «Тогда пока. Я уже возле своей школы.» «И я. Ещё увидимся.» Радостный Фэш выключил телефон и облегчённо вздохнул. — Что, влюбился? — послышался голос Марка. — Ничего я не влюбился, — возразил Фэш. — По твоему лицу видно. А ещё, ты плохо скрываешь это. — Марк ехидно улыбнулся. — Небось это Кристина? Фэш фыркнул. — И с чего ты взял, что это она? — И ежу понятно, что ты долго смотрел на неё влюблённым взглядом ещё со вчерашнего дня. — Мне она просто понравилась, — возразил Фэш. — Давай без скандалов и вторжении личной жизни. Я же не лезу в вашу с Маришкой жизнь. Марк промолчал, отвернувшись к окну. Фэш коварно улыбнулся. Вот чем можно задеть Марка, чтобы заткнуть его и поехать в школу молча! Вскоре они приехали, наблюдая за учениками школы.

***

В школе вообще все было неспокойно. Старшеклассники и ученики девятого класса бегали туда-сюда, суетясь. Это очень удивило Василису и она не понимает к чему такая спешка у всех учеников. Но ей сейчас не до этого. Норта и Дейлу позвали на переговоры по поводу штор и они сразу пошли за учительницей. Василиса и Оливер остались одни в коридоре, не считая спешных учеников. Оливер не замечал, что Василиса смотрела на него не отрываясь, намекая на то, что хочет поговорить насчёт вчера. Парень все-таки обратил на неё внимание, и, взяв за руку, произнес: — В кладовке Василиса. В кладовке. Девушка согласилась и они закрыли дверь в кладовке. Как оказалось, они остались одни и никого, даже уборщицы не было. Василиса толкнула Оливера к стене, наблюдая как тот удивлённо смотрел на неё. — Знаешь, вчера я старалась при всех вести себя достойно, — сказала Василиса. — Даже вон, когда мы все возвращались домой. Но я так больше не могу… — На что ты намекаешь? — нахмурился Оливер. — Ты о чем? — Хватит! Мне надоело притворяться, словно я спокойно отношусь к недавним новостям! — Если ты о том, что Чёрные Киты взорвали магазин, меня ничуть не удивляет твоя злость. — Нет! — Что нет? — Не поэтому я злюсь, британец! — Василиса была в порыве гнева. — Я злюсь из-за того, что Фэш, который сам заявил, что не вступит не в одну из команды он все-таки вступил! — Может, Марк попросил, — пожал плечами Оливер. — Или не знаю…ну эм…самому захотелось попробовать. — Но меня больше злит то, что он обвинил меня в смерти Войта при этом даже не послушав меня! — закричала Василиса. — Тише, ты не кричи так. И вообще, я думаю что Марк просто ему сказал о том, что королева Лисов убила Войта, увидел тебя и очень этому разозлился. Ладно, пошли в класс. — Никуда мы не пойдём! — разгневалась Василиса. — Вообще никуда, пока мы не поговорим о Фэше! Оливер ударил себя по лицу. Видимо, он немного переживает, что кто-то их услышит и спалит за разговором. Тем временем Василиса продолжила: — Тебе не кажется странным то, что Войт умер, потом меня все обвинили в его смерти и через несколько дней приходит ему эта замена, которая призирает меня, м? — Кажется, — кивнул Оливер. — У меня тоже складывается ощущение, что тот, кто убил Войта хочет подставить тебя и при этом поссорить тебя с Фэшем. — Но кому это блять надо?! — возмущённо кричала Василиса. — Кому?! — Василис… — Мы всегда с Фэшем враждовали и ненавидели друг друга, но потом все так сложилось, что теперь мы ненавидим друг друга ещё сильнее. — Я извиняюсь, а тебе до этого вдруг какое дело? — Что, прости?! — Ты просто так удивляешься тем, что Фэш тебя ненавидит сильнее и ты этому очень злишься. В чем проблема? — Просто это неприятно… Оливер почему-то закусил губу. — И что ты будешь с этим делать? — Нам нужно вычислить того, кто убил Войта и так жёстко подставил меня при этом поссорив с Фэшем! — импульсивно ответила Василиса. — Ok, right, — хмыкнул Оливер. — You fallen in love on Fech. Василиса замерла, сжав кулаки от злости. — Что ты блять несёшь?! — Она нацелилась ударить Оливера, но тот вовремя уверенулся. — Ты очень испульсивная и все воспринимаешь всерьёз, — спокойным голосом произнес он. — Успокойся. — Да я! — все ещё кричала Василиса. — Да чтобы я влюбилась в этого идиота, который меня бесит и обвиняет меня в смерти его брата?! Да никогда в жизни! Это мы ещё посмотрим кто имеет равные силы! — Девушка ударила кулаком по стене. — А знаешь что?! Я брошу ему вызов! — Что за вызов? — не понял Оливер. — Сегодня я лично подойду к нему и мы вместе оценим кто выиграет, а кто проиграет! Мы должны драться только мы вдвоём! Никто не будет драться между собой кроме нас двоих! Ясно?! — Ok, fine! — Good and get out of here to the classroom! Василиса грубо потащила Оливера в коридор, слушая как тот кряхтел от того, что его больно потянули. — Мамочка… Девушка остановилась. Сейчас мимо них прошли Фэш и Марк, которые резко остановились. Василиса никак не обращала внимание на Марка. Она смотрела на Фэша, который при виде Василисы скривился и пошёл с Марком в мужской туалет. «Прогульщики,» — зло подумала Василиса. Но она думала о другом — о его взгляде. В его взгляде было ещё нечто другое, что очень расстраивало Василису. У них двоих был взгляд разочарования и ненависти. Разочарования в друг друге, ведь Василиса никогда бы не подумала, чтобы Фэш мог обвинить её в убийстве его брата. У него же разочарования было в том, что она — королева Лисов. А взгляды ненависти были очевидны. Они ненавидят друг друга ещё давно, но сейчас ненавидят ещё сильнее.

И это почему-то задевают саму Василису.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.