ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Воздух на двоих

Настройки текста
Страх. Страх и усталость — это две несовместимые вещи, однако для Василисы они вполне совместимы. Василиса никогда и ничего не боится, даже Чёрных Китов. Но она боится подойти к этому наглому придурку и бросить ему вызов? И почему она его так боится? В чем дело? Боится подойти к нему после того, что она узнала о нем? Да, и она этого не отрицает. Но просто взять и подойти к нему — это должно быть не совсем страшно. С другой стороны она так устала… Устала после пятого урока кому-то что-то объяснять, выходить к доске и все решать. А ведь последний седьмой урок будет контрольная по химии. Василиса плакать хочет… Но не депрессивное состояние из-за учёбы прервалось. Дверь открылась пропуская запыхавшуюся классную руководительнцу — Александра Новичкова. — Все здесь? — спросила она тревожным голосом спросила она. — Да, — ответила староста класса Инга. — Всё здесь, никто не уходил после урока. — Вот и отлично. Есть время о чем поговорить. Классная руководительница закрыла дверь. Все с удивлением смотрели на неё, словно боялись услышать тему про Чёрных Китов. — Ребят, у меня для вас новость, — произнесла она. — Кстати, а почему вас не было все пять уроков? — спросил Маар. — Забыла вас предупредить, простите. Моя сестра уехала по делам и просила остаться с её ребёнком… Все кивнули. — Так вот, — продолжила учительница. — У нас скоро через месяц будет выпускной в честь окончания школы. Именно поэтому я хочу составить список тех, какая пара будет танцевать. Репетиция начнётся завтра и без вопросов. Инга, записывай. Девушка сорвала листок с тетради и начала записывать. Василиса слышала, как она перечисляла все пары и девушка надеялась, что потанцует с Оливером, но тот будет танцевать с Дейлой. — Василиса Огнева и… Фэшиар Драгоций. Девушка настолько удивилась, что даже голову подняла от недавних мыслей про бедный магазин. Василиса взглянула на Фэша. Тот тоже был весьма удивлён. — Чего?! — одновременно произнесли они. — Но почему? — Я же сказала без вопросов, — вздохнула классная руководительница. — Вы как меня слушаете? — Я не буду с ней танцевать вальс! — возразил Фэш. — Можете поставить кого-то другого вместо меня? — Я тоже хочу танцевать с другим! — добавила Василиса. — Ну например с Оливером! — Так все! — остановила их учительница. — Без вопросов! Вы все равно будете вместе танцевать! Следующая пара Нина и Маар. Василиса и Фэш уже не слушали её, а только зло посмотрели друг на друга. Василиса жестом показала, что перережет ему горло, а он показал ей непристойный жест, означая, чтобы она пошла далеко-далеко.

***

Тем временем трое мужчин, чтобы отвлечься от недавних событий решают успокоится, выпивая пиво. — У него вкуса нет! — начал говорить мужчина. — Не следит за собой! — Да он одет, как будто вышел из деревни! — добавил другой мужчина, выпивая бокал пива. — Кстати, — немного британским акцентом произнес третий мужчина. — А как же тот случай, когда его жена…? Но Джон не успел договорить. Нортону опять пришло уведомление. Это не радовало ни Джона ни Астрагора. Что-то явно пришло от жены… — Чёрные Киты, — прошептал он. — Я получил некое сообщение. Джон и Астрагор переглянулись. — Зови всех, — обратился к первому второй. — Это очень важно. Когда через пять минут пришли все в кабинете Нортона, тот произнес: — К нам поступило новое сообщение от Чёрных Китов. Мы ещё их не открывали, поэтому я и собрал вас здесь. — Как они мне надоели, — прошептал Зайцев. — Да, Зайцев, — кивнул Астрагор. — Кому они уже не надоест? — Так какое там сообщение? — спросила Фирниана. Нортон взял телефон и нажал на голосовое сообщение. — Здравствуй, Нортон! — раздался женский голос. — Как поживаешь, дорогой? Ах да, мы забыли — никак! Раздался смех. Все вздрогнули, разозлившись на Чёрных Китов. — У нас для тебя задание, дорогой Нортон, — произнес мужской голос. — Очень важное задание. — И тебе его нужно выполнить за две недели! Надеемся, что у тебя все получится! Нортон с гневом сжал кулаки. Они даже не имеют права говорить с ним с таким издевательством! Тем более, что они от него хотят? Да и за две недели что-то успеть у него явно не выйдет. Хотя те ещё даже задание не смогли толком рассказать. Теперь он прислушался вдвойне. — У нас для тебя задание, Нортон. За две недели ты должен будешь найти квартиру своего города, которую мы ограбим. — Да как они смеют! — закричал Джон. — Это же нечестно! Город огромный! — Так как твой город… — Женщина засмеялась. — Прошу прощения НАШ город огромен, то мы даём тебе подсказку. Квартира номер «287». Угадаешь в каком жилом доме мы ограбим квартиру тогда мы взрывать не будем. А если ты не угадаешь — мы взорвем жилое здание. — Надеюсь, тебе все понятно? — с улыбкой спросил мужчина. — Вот и замечательно! — Надеемся, что ты успеешь вовремя понять какой именно жилой дом! Увидимся! — Твои любимые, неразлюбимые Чёрные… Запись окончена. Это Нортон нажал, чтобы не слушать больше эту запись. — Они не договорили, — удивился Астрагор. — Да это не важно! — взорвался Нортон. — Главное то, что они — полные идиоты и варвары! Ну вот как с ними справиться?! — Узнать за две недели какой именно жилой дом — это нереально! — добавил Зайцев. — Наш город огромный! Конечно, не такой большой, как Москва, но… — Но что? — перебила его Аня. — За две недели это возможно. Они же назвали номер квартиры. А с этим можно уже за два дня решится. — Нет, Аня, — возразил Джон. — Это тоже нереально. Наш город огромный. Квартиры под номером «287» наверняка повсюду. Глянь в окно. — Он указал на огромное окно кабинета Нортона там, где видел весь город. — Там столько квартир. — Именно поэтому нам дали всего лишь две недели, — тихо произнес Нортон. — Чтобы мы отдохнули от всего. — И что нам делать сейчас? — медленно спросил Даниил. — Что прикажете делать? — добавила Фирниана. Нортон повернулся всем телом к своим работникам, держа в руках чашку чая. Уже не пива, потому что настроение изменилось ко всему миру. — Нам нужна помощь. Нужна помощь от двух команд наших хулиганов. — Только не скажите, что вы хотите, чтобы Лисы и Волки шли на смерть? — поинтересовался Зайцев. — Они же…ещё дети. — Тем более твои дети и мой сын… — протянул Джон. — Неужели ты хочешь ими рисковать? — Особенно моим племянником Фэшем… Джон и Нортон с удивлением посмотрели на Астрагора. — Что? — хмыкнул тот. — Фэш — новый король Волков. Этого не знает никто. — Да никто кроме нас не знает кто состоит каждый из этих двух команд, — сказал Нортон. — Свои лица они прячут под маской. Их даже наш город не видел лица. Так что волноваться не стоит. — Но Чёрные Киты ведь знают о существовании Лисов и Волков, — почесал затылок Зайцев. — Чем ты думаешь, Зайцев? — засмеялся Джон. — Они знают о их существовании, но не видят их лица! — Так что выбора у нас нет, — заявил Нортон. — Они нам помогут. Да, они враждуют друг с другом, но они должны объединиться вместе ради спасения мира. — Жилого дома, — со слабой улыбкой поправила Аня. — Да, жилого дома. Когда все ушли один Нортон сидел на спинке кресла и смотрел на город своего большого окна. Впереди он видел свой дом, рядом с ним много жилых домов, была видна большая школа номер «59», где учится его дети. А вот справа было видно огромное здание Чёрных Китов. Мужчина старался не нервничать при виде взгляда этого офиса. Как же хочется поскорее поженить Василису и Оливера, чтобы заполучить огнестрельное оружие. Но они с Джоном подписали контракт, который произойдёт в августе. — М-да уж. А долго мы вообще продержимся?

***

На следующий день Фэш много раздумывал над словами своего дяди. Выходит, Чёрные Киты решили с ними поиграть. Это очень интересно и опасно одновременно. Может, Фэш не боится Чёрных Китов, но их стоит опасаться. И ему все-таки придётся хотя бы на две недели сделать перемирие с Лисами и её Королевой. Хотя вчера после школы вся команда опять встретилась и король и королева, как ненормальные снова пытались подраться. А остальные лишь друг друга просто оскорбляли. Но сейчас все должно измениться. По-настоящему. И все из-за этих Чёрных Китов. Именно сейчас, Фэш попытается договориться с Василисой. А сейчас…он сидел в актовом зале вместе с остальными учениками. Учительница искала с учеником какую именно нужно поставить песню для танцев. Честно Фэшу не хочется танцевать с Василисой и его вырвет, если он действительно начнёт с ней танцевать вальс. По её лицу тоже было видно, что она не хочет с ним танцевать, а с Оливером. — Тимофей, ну ты чего в самом деле? — громко спросила учительница. — Эту песню уже танцует девятый «Б»! Другую давай ищи! — Сейчас, — сказал тот. — Найду я эту песню! Фэш дрожал, волнуясь о том, что ему придётся сотрудничать с Лисами. Он уже давно не слушал, что учительница кричала ученику, он думал о том, что прошло уже два дня, а Василиса оказалась…действительно королевой этих Лисов. Так быстро проходит время. А ведь скоро, совсем чуть-чуть их всех наверное скоро ждёт смерть. — Волнуешься, да? Фэш повернулся. К нему обратился его друг Маар, который сжимал его плечо в знак поддержки. — Нет, а с чего вопрос? — удивился парень. — Я же вижу по твоему лицу, что ты не хочешь танцевать с Василисой, — вздохнул Маар. — Ты с ней ещё очень давно враждуешь. — Да, не хочу, — нахмурился Фэш. — Мне даже становится противно от той мысли, что я сейчас с ней буду танцевать… Мне так этого не хочется. — Ну хочешь, я попрошу классную, чтобы я потанцевал с Василисой, а ты будешь танцевать с Ниной. Фэш повернулся. Перед ним красился член Лисов — Нина. Красивая светловолосая девушка с ярко-голубыми глазами, которая является хорошим другом Василисы. Парень отрицательно покачал головой. — Не хочу, — возразил Фэш. — Тем более не хочу. «Хочу с Кристиной танцевать…» — с мольбой подумал он. — Ну как хочешь, — хмыкнул Маар. — Тогда танцуй с Василисой. — Придётся… — вздохнул Фэш. Вскоре учительница уже разобралась какую музыку надо, чтобы станцевать. Когда началась песня, Фэш протянул Василисе руку, тем самым выражая недовольство. Та тоже была зла, ей тоже не нравилось общество Фэша. Девушка все же приняла руку парня и они начали танцевать в такт песни. Внезапно, парень почувствовал, что ему наступили на ногу и тот тихо вскрикнул. — Ты что делаешь, рыжая? — цокнул тот. — Совсем страх потеряла, да? — Ты же знаешь, что нам придётся работать вместе, да? — злобно прорычала Василиса. — Знаю и без тебя! Я давно хотел с тобой поговорить об этом, зная, что мне не нравится твоё общество. Если бы не Чёрные Киты, то я бы никогда не согласился на такое. — Я бы тоже, — спокойно произнесла Василиса. — Я бы ни за что не стала с тобой сотрудничать. Две недели тебя терпеть… Как же я ненавижу тебя. — Взаимно, рыжая бестия! Фэш не выдержал и в ответ больно сдавил ей ногу. Василисе было не больно, однако она не теряла минуту и одним толчком повалила парня. Тот упал на пол. — Так, что происходит?! — закричала классная. — Можно мне другую пару? — не выдержала Василиса. — Я не хочу с ним танцевать. — А чем он тебе мешает? — На ноги наступает. Не даёт потанцевать. — Огнева, успокойся, — вздохнул парень. — Че ты как резвая? — Извини, но вы уже будете танцевать вдвоём, — заявила учительница. — Этого не изменить. Если вы не сможете игнорировать друг друга, то я вас заставлю. Сосредотачиваемся на танце! — Ладно… — вздохнули оба. Фэш взял Василису за талию, представляя её Кристиной и они под песню продолжили танцевать. Им было так противно. Ужас как противно. Даже мысль о том, что это «Кристина» не помогало Драгоцию радоваться. — Я тебя ненавижу. — Взаимно, Драгоций. Прошло много минут, когда они начали танцевать вальс. Кто-то из пар случайно запинался, и они целые два часа репетировали. Но они не дошли до последнего и очень важного момента. Спустя некоторое время они все же до неё дошли. Василиса нежно (для танца) прижалась к Фэшу. Парню хочется оттолкнуть Василису, но это танец и им суждено обниматься, как и остальным. Внезапно, когда Василиса подняла голову, их лица были очень близки друг к другу. Они нервно дышали, прижимаясь друг другу сильнее. Почему-то Фэшу не хочется отталкивать Василису, а наоборот прижать её нежнее и больше никогда не опускать. Кажется, Василиса это тоже почувствовала. Она смотрела в лицо Фэша очень долго, и словно, в её взгляде тоже промелькнула мысль побыть ещё чуть дольше. Воздух был лишь только для них. Фэшу уже не надо придумывать, что перед ней танцует Кристина. Перед ним… Василиса, которую он ненавидит! Когда музыка закончилась, Василиса и Фэш оттолкнули друг от друга. Парень заметил, как девушка нервно дышит после их танца, да и сам Фэш чувствует себя как-то по-другому. Но это ведь танец так. И он её ненавидит. — Молодцы! — одобрила учительница. — Репетиция окончена! Можете идти домой! Василиса уже хотела идти домой, но Фэш взял девушку за руку и сказал: — Прихвати своих, а я своих. Все хотят нас видеть для задания от Чёрных Китов. — Если бы не задание, — спокойным голосом произнесла Василиса. — я бы ни за что не сотрудничала с тобой. — Я тоже… — После занятие, я бросаю тебе вызов… — Василис, — позвал её Норт. — Ты там скоро? — Да! — И обратилась к Фэшу. — Позже поговорим! Фэш отпустил руку Василисы, и та, быстро и гордо подняв голову задела волосами лицо парня. — Рыжая бестия, — пробурчал тот выходя из актового зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.