ID работы: 12442968

Довериться? Никогда!

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В одном из домов славного города Сен-Канара проживали пятеро злодеев в обычной трёхкомнатной квартирке на пятом этаже. Лифт был сломан по техническим неполадкам, но его скоро починят. Первым проснулся Элмо, его разбудил мерзкий звук будильника что так настойчиво бибикал у него над ухом, за ним проснулся Бушрут и выключил будильник, пока он не разбудил других. Двое злодеев вялой походкой вышли из комнаты и разделились. Элмо решил отлить, а Бушрут как растение хотел поскорее напитаться влаги и зашёл в ванную, после он пошёл на кухню и начал варить кашу, пока Элмо возился в ванной. Электричество стало его даром и проклятием, он достал сухие салфетки из шкафчика и начал протирать руки, а после подумал и решил ещё и голову помыть сухим шампунем. Но вдруг вода в ванной начала шевелиться, Мегавольт испугался, но быстро опомнившись устало посмотрел на воду. - Доброе утро Ликвигат- сказал Элмо снова смотря на своё отражение и как ни в чём не бывало продолжил втирать порошок в волосы - С добрым- пробулькала вода, что превратилась в силуэт собаки. Тем временем Бушрут уже разложил на стол тарелки с едой и спокойно выглянул в окно ловя ранние лучи солнца, прекрасное утро которое ничто не сможет омрачить. За спиной он услышал чьи то шаги. Это Мегавольт зашёл на кухню и усевшись за стол начал медленно есть манную кашу, вкусно, но за месяц успела надоесть. 13:00 Четвёрка злодеев, кроме Антиплаща собралась в гостиной и занималась своими делами. Бад с Элмо смотрели по телевизору какой то фильм, Квага мастерил очередную игрушку, а Реджинальд увлечённо беседовал с растением в горшке. С ними всё ясно, но где пятый и главный член ужасной пятёрки? Давайте заглянем в комнату Антиплаща. Маленькая, но уютная комнатка. В ней располагался шкаф, на стенах висели куски газет, фотографии и бумаги с надписями, на полу лежала бензопила а в центре комнаты стояла кровать на которой, и лежал самый злой селезень в мире. Спал он в одежде, которая всё ещё была мокрая. Вчера во время встречи с чёрным плащом он упал в озеро и придя домой, он буквально рухнул на кровать не в силах даже раздеться. Селезень крепче зажмурился, немножко поморщился и лёг на спину. С пробуждением Антиплащ почувствовал сильную головную боль. Прошептав охрипшим голосом проклятие он ещё пару минут пролежал в такой позе, пока ему не надоело, и он наконец встал. Вместе с головной болью он почувствовал невероятную слабость хотя проспал добрую половину дня. Одежда противно липла к телу. Он снял с себя мокрую одежду и открыв шкаф надел новый плащ пиджак и шляпу. На больную голову соображалось сложно, но он помнил что сегодня ночью по плану ограбление. Забив на боль и слабость он пошёл в ванную приводить себя в порядок с мыслями о том, что перед укосинами надо выглядит соответствующе, как никак он их лидер! В ванной он снял маску которая за ночь успела высохнуть и умыл лицо холодной водой, выглядел он паршиво, красиво уложив перья он надел маску обратно и пошёл на кухню. Там его ожидала кастрюля холодной манной каши, которая начала уже застывать как цемент. Но от голода он сейчас был готов съесть, что угодно. Всяко лучше тюремной баланды. - О, шеф, ты уже проснулся- радостно заметил Квага. Антиплащ хмуро зашёл в комнату и сел на кресло, он выглядел мрачнее чем обычно -Как спалось?- спросил Бушрут - Хреново. Вы помните план?- хриплым голосом спросил Анти на что все кивнули. Остаток дня они провели молча, изредка обмениваясь короткими фразами. Наступил долгожданный вечер, и наши герои, точнее злодеи, начали воплощать план в действие. Ликвигад просочился внутрь банка и открыл чёрный вход, Мегавольт мощным ударом тока отключил почти всю сигнализацию, Бушрут обезвредил охрану, а после Квага взорвал двери хранилища. Всё шло как по маслу, но тут из неоткуда послышался громкий голос: - Я - УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Я - КУСОК БРОККОЛИ ЗАСТРЯВШИЙ У ЗЛОДЕЯ В ЗУБАХ! Я - ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!- и из синего дыма появился герой Сен Канара. Антиплащ и ЧП как по команде набросились друг на друга и завязалась драка. Злодей в этот раз бил слабо, да и вообще он будто бы поддавался герою. ЧП даже удивился такому и на секунду прекратил избивать своего врага, но этой секунды хватило Антиплащу, что-бы стащить газовый пистолет из кобуры чёрного плаща, оглушить его и убежать прихватив с собой мешок денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.