ID работы: 12442968

Довериться? Никогда!

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце ещё не появился а злодеи уже были на ногах, говорят утренняя прогулка полезна для здоровья и сейчас наши славные злодеи гуляли по городу в поисках сбежавшего преступника. - Сегодня вечером они решили избавиться от меня, идиоты! Трусы! Решили напасть пока я сплю! Ну я им покажу... - Антиплащ был зол, нет, он буквально пылал от ярости! Его щёки красные от злости, температура поднялась, а адреналин постепенно начал отходить, и вскоре Антиплащ почувствовал усталость, боль и слабость во всём теле, голова начала кружиться и перед тем как свалиться без сил на землю он услышал: -РЕБЯТА ОН ЗДЕСЬ! - всё таки нашли, черти... - Подумал злодей номер один и провалился в царство морфея. Какие только кошмары не снятся в башке у конченого психопата с температурой под 40, вот и сейчас Антиплащ блуждал по тёмному коридору какого-то здания, потрескавшиеся стены с царапинами и мерзкими граффити, что в темноте освещаемый редкими уцелевшими лампочками которые ещё и мигали как в низкобюджетных хоррорах, но кажется эта жуткая атмосфера ни капельку не пугала нашего главного злодея, но тут он услышал женский голос - А ты сильно возмужал за эти годы- Антиплащ остановился и немного помедлив всё таки обернулся, за ним стояла пожилая жирная женщина с мерзкой улыбкой на лице. Антиплащ смотрел на неё с презрением и... страхом? Чем же так его пугала эта старая сука? Злодей прекрасно знал, что может легко убить её, но в глубине остатков его чёрной души затаился животный страх перед ней В далёком детстве она творила ужасные вещи с ним, но те времена давно прошли. Антиплащ застыл не в силах сделать шаг, страх сковал всё его тело, и тут она продолжила - Но ты остался всё тем же жалким сопляком, кем всегда и являлся- она громко расхохоталась, от этого у злодея встал болезненный ком в горле, и всего за секунду она оказалась вплотную к нему и быстрым движением перерезала ему глотку. Антиплащ упал на колени ухватившись за горло, только сейчас он заметил нож в её руке но уже слишком поздно, ему конец? Может, но у злодея открылось второе дыхание, селезень вскочил и повалил её на пол крепко ухватившись за её толстую шею. Та от неожиданности даже уронила нож, его руки всё сильнее сжимали её шею и вдруг он услышал голоса. -ОТПУСТИ ТЫ УБЬЁШЬ ЕГО!- -ПРИДИ В СЕБЯ!!- -ЧЁРТ ТАЩИТЕ ЕГО!!!- -отпххстииии- И постепенно мрачный коридор сменился светлой комнатой, холодный пол вдруг оказался мягким тёплым ковром, а толстая шея что он так усердно сжимал стала тоньше, и тут он понял, что душил не надзирательницу в детдоме, а Мегавольта. Он на секунду замешкался и этого с головой хватило его "друзьям" что бы разжать его руки и оттащить подальше от горе физика. - Какого чёрта? - прохрипел Антиплащ в шоке оглядываясь то на свою команду то на Мегавольта. - Это мы должны спросить- сказал Ликвигат и скрестил руки на груди - Да! что с тобой не так, чувак? Ты чуть не убил моего друга - возмущённо сказал Квага указав рукой на Мегавольта который ещё пытался отдышаться. -Да! И я с радостью готов закончить то, что начал!- с этими словами Антиплащ попытался вырваться из хватки Бушрута который всё ещё крепко держал селезня своими лианами чуть ли не до хруста сжимая его рёбра. Квага и Ликвигат удивлённо переглянулись - ТВАРИ! РЕШИЛИ НАПАСТЬ ПОКА Я..- и тут Антиплащ разразился приступом кашля. - Поккха я такой!?- сквозь кашель закончил он, и четверо злодеев удивлённо уставились на него. - Напасть? Ты о чём? Ты сам чуть не угробил одного из нас. мы просто хотели помочь тебе - первым отойдя от шока сказал Бушрут - Да, иногда я хочу тебя убить но только образно - сказал Квага кладя руку на плечо Мегавольту - Мы не мало времени провели вместе и можно считать что мы какие никакие друзья - Ликвигат сразу пожалел о сказанном когда на него обратили внимание друзья с такими лицами будто он хуйню какую то сморозил. Бушрут заметив что Антиплащ расслабился, наконец отпустил его. Квага помог селезню дойти до кровати, и Антиплащ спустя столько времени или же впервые за всю жизнь смог спокойно уснуть, без страха быть убитым кем либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.