ID работы: 12443057

Сквозь года.

Гет
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вечер.

Настройки текста
Тренировка окончена. Дети измучены, и на подвижные игры они, вероятно, не способны. Эллисон - третья, проводит время с первым, имя которому дали Лютер. Все знают, что друг для друга они важнее всей академии. Это мило, но иногда их привязанность раздражает. Клаус, или четвёртый, пошёл в ванную комнату, чтобы смыть сегодняшний день. Диего, он же второй, продолжал тренироваться, ведь он недоволен тем, что его сделали вторым, а Лютера первым. Диего считает, что роли первого достоин он, а не Лютер. Диего хочет доказать отцу то, что он ошибся, когда выбрал Лютера первым. Хочет доказать, что вторым должен быть Лютер. Бен тоже отошёл в ванную. Неприятно, наверное, когда из твоего нутра вырастают огромные смертоносные щупальца. Пятый сидит в гостиной и читает. Читает что-то о пространственно-временном континууме. Он тоже хочет доказать отцу, что он что-то большее, чем перемещение в пространстве. Он хочет стать чем-то бóльшим. Ваня продолжает играть на скрипке. Иногда детям из академии кажется, что она больше ничего и не делает, и отчасти оказываются правы. С ней мало кто играет, но одно она знает точно : Полли всегда будет общаться с ней. Ваня думает, что голубоглазая любит её больше, чем всех в академии. Но, если быть точнее, то это Полли любит Ваню больше, чем вся академия. Игра слов понятна? Поллианна не любит сидеть на месте. За время после тренировки она успела обойти всех в академии. Успела поговорить с Лютером о миссиях, с Диего она посоревновалась в метании ножей, с Эллисон поболтала о новых куклах : они даже успели поспорить. Эллисон считает, что лучше куклы Барби. Они такие женственные и модные. Полли же думает, что лучше пупсы : они ведь такие милые и пухленькие! Пришли к выводу, что лучше мишки Тедди. Полли также посмотрела на то, как Бен и Клаус играли в машинки, но эта перспектива оказалась ей не по душе. Тогда она зашла в комнату Вани. - Приветик! - прикрикнула Полли, ведь скрипка Вани звучала очень громко. Ваня вздрогнула и прекратила игру. - Не пугай так больше... Привет. - пробормотала скрипачка - Как прошла тренировка? - Как и все остальные : скучно и упоительно. - Упоительно? Может ты имела в виду " Утомительно "? Ха-ха. - Именно, сестрёнка! Давай поиграем во что-нибудь. Что насчёт пупсов? В комнату вошла мама-робот. - Девочки, время ужина. - Уже-е-е? - разочаровано протянула супербыстрая - который час? - Семь часов вечера, три минуты и пятьдесят шесть секунд. - Идём, Ваня - Уже семь часов вечера, три минуты и пятьдесят семь секунд. Пятьдесят восемь... - Да, славно, мам! - крикнула восьмая уже из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.