ID работы: 12443057

Сквозь года.

Гет
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Кинотеатр

Настройки текста
2004 год. - Итак, дети! Сегодня у вас новая миссия. В кинотеатре около музея заложена бомба. Сработает она в половине третьего. У вас есть ровно час, чтобы собраться, прийти на место, обнаружить, в каком зале бомба, вывести людей из всего здания, и, если будет возможность, обезвредить бомбу. Если вы сможете обнулить её таймер, то я отведу вас в этот кинотеатр на неделе. Ну, время пошло! - Реджинальд горящими глазами смотрел на детей. Всего лишь детей, которых он отправлял обезвредить бомбу. Он знал, что они не просто дети. По крайней мере, он так думал. Дети отправились в кино. Лютер выносил по четыре человека из здания, Диего принялся искать бомбу по залам, Эллисон отправилась искать микрофон, чтобы с помощью своей способности уговорить недоверчивых людей. Клаус заметил, что бар с едой и напитками остался без присмотра. - У-у, Бен, смотри что тут! Карамельный, м-м, мой любимый! - Ты тут не чтобы вату катать! - Но она же такая вкусная! - Парень держал огромный моток сахарной ваты на палке. - Ну-ка отдай! - Бен выбросил руку к Клаусу, но рука его прошла сквозь вату - Дерьмо! - Ха-ха, и ничего ты мне не сделаешь! - Вот не успеете вы убрать бомбу, и взлетите на воздух! - От одного человека ничего не изменится, - сказал Четвёртый, жуя взрывную кукурузу. - Говнюк. - А ты мой любимый брат, Бенни! Пятый перемещался из зала в зал, но никак не мог найти бомбу. Полли также бегала по залам, но когда поняла, что это дело в хороших руках, стала отключать фильмы, чтобы оповестить людей об опасности. Осталось пять минут до взрыва, все люди покинули здание. Шестеро детей ищут бомбу. - Я нашла! - крикнула Эллисон. Пошёл обратный отсчёт... "Тридцать"- послышалось из бомбы. Полли пришла раньше всех. Пятый не услышал крика Третьей, поэтому не переместился к ней. Первый спешил больше всех. - Я попробую её... Отключить. - Нет! - прогремел Лютер - Мы отступаем! Проживём без фильма! Послушаем радио во время ужина. Бежим! Скорее!!! Подростки послушались Первого. Они вышли из здания за десять секунд до взрыва. - Все тут? - Первый обеспокоено оглянул ребят. - Да! - Пятый... Пятого нет! - заверещала Полли - Я его найду! - Поторопись!.. Пять... - Пятый! Пятый! Мы уходим! Четыре... - Где же ты, Пятый?! - Восьмая начала задыхаться от слëз. Три... - Пятый... - Полли охрипла и уже шёпотом звала брата. Два... - Полли! Вы нашли бомбу? - Да! Бежим! Пятый схватил девочку за руку и голубая вспышка окутала детей... - Пятый?... Один... Сил Пятого не хватило, чтобы переместить и Полли... Девочка со всех ног понеслась к выходу. Ноль. Взрыв. Полли добежала до выхода. В спину еë вонзился осколок от витрины с попкорном и пролетел насквозь. Из груди девочки начала хлестать кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.