ID работы: 12443184

давай будем только вдвоём

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро Алисии началось с того, что к ней в комнату забежал Тео и начал прыгать по кровати сестры, чтобы разбудить. - Алисия, вставай!- Кричал мальчик, продолжая прыгать на кровати. - Встаю, встаю, только не прыгай. - Девушка потёрла глаза после сна и привстала на локтях, - я умоюсь и пойдем. - Мама с папой уехали, с тебя завтрак . - Сказал младший Родригес направляясь к выходу. Алисия встала и пошла умываться. Прохладная вода полностью разбудила её. После всех водных манипуляций, Родригес надо было переодеться. Она одела синее платье, с голубыми туфельками и вышла на кухню. - Тео, будешь арепы? Я чуть позже приготовлю суп. - Попровляя волосы девушка направилась к кухонному гарнитуру. - Буду!- Послышался голос ребенка из зала. Алисия принялась замешивать ингредиенты и лепешки укладывать на сковороду. В дом постучались, девушка открыла дверь, на пороге стоял Камило. - Привет Камило!- Родригес пригласила парня в дом. - Привет, это тебе. - Камило протянул девушке букетик различных цветов - Спасибо. - Алисия приняла бутон и обняла друга, - ты не голодный? Я как раз завтрак готовлю. - Я бы не отказался.- Кудрявый убрал волосы с лица и прошёл за подругой. Девушка поставила цветы в вазу и продолжила заниматься готовкой. - Тео, иди кушать. - Алисия позвала брата наливая в стакан сок. - Иду.- Мальчишка зашёл на кухню, - Камило привет! - Привет Тео, сегодня Антонио хотел позвать тебя поиграть, ты не против?- Парень немного присел чтобы быть одного роста с младшим. - Не против, я поем и пойду. Тео сел за стол и начал уплетать любимое блюдо. - Тео, не торопись, успеешь. - Родригес посмотрела на брата который уже доедал последнюю лепешку. - Я побежал, спасибо. - Прокричал мальчишка и выбежал из дома. - Садись.- Девушка поставила на стол две тарелки ареп. Подростки сидели за столом и смотрели друг на друга. - Может сходим куда-нибудь, я думаю нам стоит поговорить насчёт вчерашнего. - Прервала тишину Алисия и начала есть. - Тебе что-то не понравилось? Извини я хотел как лучше. - Камило опустил взгляд на тарелку и не желая поднимать глаза на собеседницу. - Нет ты чего. - Девушка положила свою руку на руку Мадригаля. - Мне очень приятно внимание с твоей стороны, только обсудим это на прогулке. - Хорошо. - Камило улыбнулся и подростки начали завтракать. После трапизы, Алисия помыла посуду и они отправились к реке. - Так что?- Парень обернулся к подруге с вопросом, - насчёт разговора. - Ну..- Не успела девушка договорить начатое к ним подбежала женщина, прося о помощи. -Алисия давай позже всё обсудим.- Кучерявый помахал подруге и убежал. Девушке ничего не оставалось как идти домой, по приходу она сразу пошла на кухню готовить суп. Весь оставшийся день она провела за чтением книги. Вечером вернулись родители и Дамиан. Всей семьёй они пообедали и разошлись по комнатам. Легонький стук в окно, Алисия подошла и открыла его, в комнату залетела птичка с какой-то бумажкой в клюве. Девушка принесла птице печенья, пока она читала послание. «Прости что не пришёл, просто помогал женщине, а потом abuela дел надавала. Сладких снов тебе.» Родригес расплылась в улыбке и начала писать ответную весточку. «Ничего страшного Камило, у нас ещё много времени, для того, что-бы обсудить всё. Приятных сновидений.» Алисия отдала листочек птичке и та вылетела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.