ID работы: 12443184

давай будем только вдвоём

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Друзья прошли в виллу и уже поднялись на второй этаж. - Стой, ты куда?- Парень схватил девушку за запястье. - К Мирабель.- Алисия повернулась к Камило. - Не стоит её будить, да и без предупреждения. - Кудрявый отпустил руку подруги, - поспишь у меня. - Но, как.. э.- Родригес замешкалась. - Я лягу на полу.- Он наклонил голову дожидаясь согласия. - Мне как то не удобно.- Девушка нелепо улыбнулась смотря в пол. - Пошли. - Со серьёзностью в голосе он взял её руку. Они прошли в комнату и Камило расстелил кровать гостье, взял плед с кровати и одну подушку, а из шкафа достал какой то матрас. - Ложись. - Мадригаль показал рукой на кровать. Снял с себя пончо и лёг на матрас у кровати. Парень был сильно усталый и почти сразу провалился в сон в отличие от девушки, та долго ворочалась в чужой постели.

***

- Её нету нигде нет. - Сильвия рыдала сидев на кровати. - Обратимся к Мадригалям может они помогут нам. - Андрес гладил жену по плечу успакаивая её, он и сам волновался, но не хотел показывать этого. - Мама, а где Алисия?- Мальчик заглянул в комнату к родителям, женщина сразу убрала слёзы с глаз. - Сынок, она скоро придет, ушла пока ты ещё спал. - Ладно, а когда завтрак? - Сейчас буду готовить. - Мама с сыном покинули комнату.

***

Алисия проснулась, Мадригаля уже не было. Она встала и начала заправлять за собой кровать. В комнату вволился Камило. - Доброе утро, ты проспала завтрак, я вот тебе принес. - Парень поставил поднос на стол у окна. - Доброе утро.- Алисия посмотрела на Камило, она была сонная, щурилась из за света в комнате. - Ты такая милая когда сонная.- Вырвалось из уст кудрявого парнишки. Тот быстро осознал, что сказал не то и вспешке покинул помещение. Родригес покраснела, парень вовремя ушёл, оба стояли с румянцем. Камило схватился руками за лицо ему было стыдно, хотя за что, это же правда, ей должно быть приятно это слышать. Девушка не сильно голодна, но она доела всё, схватила поднос и направилась к выходу. Алисия покинула комнату, на первом этаже стоял Камило с сеньором Феликсом о чём то разговариваю. Родригес поздоровалась с Феликсом и пошла в сторону кухни. Камило покрылся немного румянцем, отец это заметил и слегка толкнул его. - Ох, Камило, нашёл невестку. - Пап нет.- Камило начал расторгать мысли отца - Доброе утро señora Джульетта, очень вкусно, спасибо. - Девушка поставила поднос на столе. - Доброе утро! Я рада что тебе понравилось, давай посуду я помою. - Женщина потянула руки к подносу. - Нет чего вы, я сама помою. - Алисия прошла к мойке. - Если ты настаиваешь, я пойду готовиться к свадьбе, до вечера! - До вечера señora. - Попрощалась Девушка и Джульетта вышла из кухни. Тут же на кухню зашёл Камило, но только он начал разворачиваться когда увидел подругу. - Спасибо, мне приятно. - Девушка поставила тарелку на место и повернулась к другу. Мадригаль вернулся на кухню и смотрел в глаза девушке. - Я пойду помогу всем с подготовкой к свадьбе, но сначала проведу тебя до дома, родители тебя потеряли. - Пошли.- Алисия пожала плечами и направилась к выходу. Почти всю дорогу до дома, компания из двух человек молчала. Они оба не любили тишину, но сказать было нечего. - Спасибо за гостеприимство. И не надо меня боятся после того как назвал меня милой, близкие люди обычно не стесняются друг другу говорить комплименты, ты тоже красивый и этого у тебя не отнять.- Захотелось разбавить тишину. - Алисия! Вот ты! Я так переживала за тебя!- Послышался голос матери. Сильвия бежала со всех сил к дочери. - Ладно Камило, пока. - Девушка обняла парня на прощание и пошла в сторону мамы. - Пока Алисия.- Камило попрощался и посмотрел в след уходящей подруги - Дорогая, мы так за тебя переживали, Лиам ждёт тебя что бы сделать тебе предложение. - Мама схватилась за щеки дочери. - Mamita, ты же понимаешь что я откажусь, он мне не нравится и я не буду с ним. - Она убрала руки Женщины с своего лица. - Сегодня свадьба Дамиана, давай не будем портить настроение Лиамом Ромеро. - Ты не понимаешь. - У нас в городке много хороших девушек, найдет ещё себе ту самую.- Девушка закатила глаза и с матерью направилась домой . - Привет Алисия. Ты будешь моей женой?- Парень помешкался и встал на одно колено, доставая бархатную коробочку. - Здравствуйте Лиам, извини, но нет, - Родригес как бы с сочувствием положила руки на грудь и прошла в дом. Алисия закрылась в своей комнате и стала приводить себя в порядок, она сходила в душ, одела белую блузку с рукавами и розовую юбку с разными вышитыми рисунками. Сплела косу и направилась на улицу, там уже все были готовы, Дамиан в белой рубашке и белых костюмных штанах, он поправил себе волосы лёгким взмахом руки и семья Родригес направились к часовне, где будет проводиться церемония. Исабелла, в прекрасном белом платье с живыми цветами, на голове волосы заплетены в косу в которой тоже красуются цветочки. На помолвку пришли хорошие друзья семьи Мадригаль и семьи Родригес. Всё прошло хорошо, до самого вечера народ веселился и поздравлял молодожёнов. Играла веселая музыка, жители танцевали, как началась медленная музыка, Алисия решила покинуть площадку, а вот Камило решил пойти. - Девушка, можно вас пригласить на медленный танец?- Убрав одну руку за спину, а другую протянул Алисии приглашая танцевать. Родригес протянула в ответ и встала с места. Музыка ласкала уши, Мадригаль своими ладонями обхватил талию своей подруги и положил свою голову ей на плечо, а руки девушки держали плечи юноши. - Я не хочу чтобы этот вечер заканчивался. - Камило прошептал на ухо голубоглазой, от чего у той пробежал табун мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.