ID работы: 12443339

Туда и...

Гет
R
Завершён
64
Mendy_WIZ бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы приехали в Сентрал Сити, штат Колорадо. Габриэль сказал, что выследил одного из сыновей Локи тут. А конкретно Фенрира. Мы остановились в дешёвом мотеле, сняв два отдельных номера. Братья в одном, я в другом. Был вечер, архангел куда-то отлучился, сказав о желании найти в этом задрипоном городке хоть какие-то сладости.       Я только вышла из ванной, готовая отужинать купленным неподалёку фастфудом и лечь спать, но странное беспокойство не покидало меня. Я посмотрела на соседнюю кровать, на которой лежал чемодан архангела. И странное предчувствие заставило меня его открыть. К моему ужасу чуйка меня не подвела. В чемодане отсутствовал один меч, а значит этот пернатый балбес решил разобраться с Фенриром в одиночку. Я наспех накинула на себя ковту, и находят всё ещё в спальных спортивных штанах и майке хотела бежать к Винчестерам и выискивать архангела. Но стоило мне распахнуть дверь, как я увидела виновника моего будущего нервного срыва, опирающегося о косяк и с поднятым вверх кулаком.       - А я только хотел постучать. - пытался весело пошутить он, но рана давала о себе знать.       Я быстро подхватила его и дотащив до кровати, осторожно усадила. Закрыв дверь, я молча подошла к тумбочке и вытащила от туда аптечку, которая благо была предусмотрена в этом мотеле. Я обработала его рану от когтей ( что только подтверждала, что он пошёл на Фенрира один), и заклеила большим медицинском пластырем. Благо она была не глубокая.       - Ты злишься? - всё же нарушил тишину архангел.       - Ты так думаешь. - холодно ответила я.       - Думаю да, Карамелька.       - Ты безрассудный идиот. - всё же не выдержала я. - Ты понимаешь, что из-за своей глупости пострадал?       - Сейчас же я в порядке. - сказал архангел, мягко смотря на меня. - Но мне льстит, что ты так обо мне беспокоишься.       - Ты дорог мне, Габриэль. И я не хочу потерять тебя снова...       - Что значит снова? - непонимающе спросил трикстер.       - Я не могу многое рассказать, так как это может изменить будущее и я не смогу быстро принимать правильные решения по спасению ваших задниц. Но просто пообещай, что не будешь больше так рисковать.       - Слишком большую ношу ты на себя взвалила, Карамелька. Но я обещаю. - сказал Габриэль и положил свою руку поверх моей. - Так я тебе дорог?       Я усмехнулась и отпрыгнув чуть назад на кровати сказала:       - Вижу тебе и впрямь лучше, дурак.       Я схватила подушку и ударила архангела. Он долго времени не терял и схватив вторую, начал меня атаковать. Завязался недолгий бой, в результате которого я оказалась прижатой к кровати, навалившимся сверху пернатым чудом. Оставалась только одна подушка, которую я выставила как щит.       - Мы так и не закончили тот разговор в бункере. - сказал трикстер, аккуратно забирая подушку из моих рук.       - А мне казалось ты и так всё понял. - ответила я с игривой улыбкой.       - Тогда ты не будешь против, если я перейду от слов к действию.       Я покраснела, но взгляда с его прекрасных зелёных глаз не отвела. Подушку он отбросил куда-то в сторону. И видимо она попала прямо в кейс, ведь он с грохотом упал на пол. Но это нас не волновало. Он аккуратно завёл мой локон за ухо и погладил щёку большим пальцем. Я обняла его шею руками и притянула ближе. Я прикрыла глаза и почувствовала его губы на своих. Они и вправду были на вкус как сладкая карамель. Это было восхитительно. Мягкий и нежный поцелуй стал перерастать в более требовательный. Я почувствовала странное тепло и чувство легкости в груди. Как будто наконец обрела то, чего мне не хватало. Или это было чувство моего полного доверия и открытости этому архангелу. Я чувствовала, будто между нами образовывалась какая-то неизвестная мне связь. А поцелуй всё продолжался. Он провёл языком по моей нижней губе и я приоткрыла рот, впуская его . Он начал гладить меня по талии, но вдруг...       *Звук выбитой двери*       - Маша, всё хоро... Какого хера?! - воскликнул Дин, направляя ствол на архангела.       Сэм был тоже, мягко говоря в шоке.        Габриэль разорвал поцелуй и удивлённо посмотрел сначала на меня, а потом раздражённо на Винчестеров.       - Во-первых, вас парни стучаться не учили? По жизни в комнаты через выбитые двери заходите? - затем всё же отстранившись от меня, садясь рядом продолжил: - А во-вторых, ты ведь тоже это почувствовала, Маша? В смысле, я почувствовал, как моя благодать немного восстановилась. От твоей души. Будто бы она соприкоснулась с моей благодатью. Не полностью конечно она восстановилась, но всё же пару фокусов смогу сделать, не упав при этом в обморок.       Дин всё ещё стоял напряжённый, а Сэм был ещё больше удивлён после новой информации.       - Дин, может опустишь пушку? - попросила я.       - Когда этот пернатый придурок объяснит, какого хрена он творил!       Я покраснела и отвела взгляд. Дин чуть под-опустил оружие.       - Ну, если ты не знаешь, то это называют поцелуем, Дино. - ухмыляясь заявил Габриэль.       Дина передёрнуло, будто от холода или какой-нибудь мерзкой вещи, а Сэм и я от такого действия старшего Винчестера засмеялись. Но эта весёлая атмосфера длилась не долго. В дверном проёме (ибо дверь мальчики выбили), появились двое неизвестных. Озлобленных и готовых к драке.       - Вот, чёрт. - только и успел сказать Габриэль.       - Нам нужен ангел. - сказал лысый здоровяк и направился к архангелу. В руке второго я заметила кожанную плётку, готовую к бою. Чемодан валялся где-то посередине, между нами и этими скандинавскими придурками. Я быстрым рывком подбежала к кейсу, и схватив его, бросила трикстеру.       Но по времени не рассчитала, и тот придурок в широкоплечим костюме заехал мне своей плёткой прямо по спине. Это было очень больно. Издав сдавленный полу крик, полу стон, я сделала пару шагов и упала на руки Сэму. Он быстро перетащил меня в дальний угол, подальше от драки, в то время как Дин с Габриэлем, схватив кинутый ему меч, начали нападать. В ходе драки Габриэлю всё таки удаётся проткнуть того здоровяка. Кажется Нарви. Но второму к сожалению удалось удрать.       - Сукин сын. - сказал Дин.       - Он самый. - добавил Габриэль.       - Ну, теперь нам нужно как то избавиться от этого. - сказал Сэм, показывая на труп здоровяка.       И в то время, как Винчестеры отправились избавляться от тела скандинавского полубога, архангел подошёл ко мне.       - Ты как?       - Бывало и лучше. - ответила я, немного шипя от полученных ран.       Трикстер нежно провел по моей щеке и боль в спине исчезла, как возможно и раны. Но майка была всё равно испорчена. Поэтому поблагодарив моего архангела-хранителя, я достала из своей сумки запасную рубашку и пошла в ванную, чтобы переодеться. Я вышла уже в новой футболке, а порванную отправила в мусорку.       - Я убью эту сволочь. - грозно заявил Габриэль.       - Ты и так хотел его убить.       - Но теперь это желание стало ещё сильнее!       Я взяла его лицо и нежно поцеловала. Это должно было его успокоить. И это подействовало. Удивительное чувство, когда в твоих руках тает могущественный архангел. Вроде бы, могущественное оружие небес. А на деле просто сладкоежка и та ещё лапочка.       Спустя время вернулись Винчестеры, и было решено с утра отправиться убивать Слейпнера и Локи. Дин с Сэмом позвали Гейба в свой номер "поговорить" на счёт его намерений в мою сторону. Как же комично и заботливо. Выходя к счастью архангел всё же починил дверь.       Просидев на кровати какое-то время, меня начало клонить в сон и я даже не заметила как уснула.

***

      Я понимала и воспринимала всё вокруг лишь обрывками. Я была снова на том складе. Надо мной вновь склонился Люцифер. Были снова щелчки и следующие за ними вспышки ужасной боли. Я еле сдерживала крики, рвущиеся наружу.       - Это всё не по настоящему... Просто сон...       Щелчок. Боль.       - Архг.. проснись!       Хруст и адская боль в ноге.       - Проснись!       - Не можешь проснуться Маша? - весело поинтересовался Люцифер, заливаясь смехом.

***

      - Маша?       Я открыла глаза и первое, что я увидела, это рука, которая тянется ко мне. В страхе я ударом левой руки отбила её и уже тянулась за пистолетом под подушкой, как мою правую руку схватили.       - Маша, стой! Это я, Габриэль. Я моргнула пару раз. И правду, передо мной был обеспокоенный и немного напуганный архангел.       - Прости... Я-я...       - Не извиняйся, ты бы всё равно мне этим не навредила, Карамелька. - сказал, мягко улыбнувшись трикстер. - Тебе приснился кошмар? Ты кричала во сне.       Я вспомнила свой сон и в ответ лишь еле заметно кивнула.       Без лишних слов Габриэль скинул обувь и залез на кровать. Я устроила свою голову у него на груди, а сам архангел обнял меня. В этих объятьях чувствовалось желание защитить и успокоить.       - Поспи, Карамелька.       - Я.. я боюсь.       Трикстер мягко поцеловал меня в макушку и сказал:       - Я буду охранять тебя от плохих снов.       Прекрыв глаза я тихо произнесла:       - Спасибо, Габриэль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.