ID работы: 12443339

Туда и...

Гет
R
Завершён
64
Mendy_WIZ бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      *POV от третьего лица*       Дин и Сэм вернулись в бункер, после дела связанного с Ровеной и её так сказать вербовкой в команду по спасению мира от Михаила.       - И всё же я волнуюсь. - сказал Сэм. - От Маши уже сутки нет никаких вестей. На звонки не отвечает. Вдруг что случилось?       - Перебесится и вернётся. Что ты так волнуешься. - ответил Дин. - Она взрослая девушка, которая может за себя постоять.       Вдруг зазвонил телефон. Дин посмотрел на экран.       - Вот видишь. - сказал старший, показывая брату дисплей экрана с надписью "Masha". - Алло.       - Дин... Пожалуйста, помоги. - голос по ту сторону трубки был слабый, напуганный и изнеможденный. - Я... Спаси.       - Маша? - такой голос очень взволновал Винчестера. - Где ты, что случилось?       - Больно... Я... Найдите меня по gps. Пожалуйста...       Звонок сбросился.       - Сэм, отследи откуда был сделан звонок. Маша в беде.       *Конец POV*

***

      *За пару часов до этого*       За мгновение я оказалась на каком-то заброшенном складе. Люцифер швырнул меня на землю.       - И так на чём мы остановились?       Я поняла что влипла. И серьёзно. Но говорить что-либо этому придурку не намерена.       - Пошёл к чёрту.       - Забавно, что ты говоришь это мне. - улыбнувшись сказал Люцифер.       Затем он щёлкнул пальцами и я почувствовала ужасную боль во всём теле. Что-то подобное со мной уже делали.       - Опять эти трюки. У Асмодея такие же были...       - У меня ведь учился. - сказал он. - Но мы с тобой тут надолго. Так что располагайся.

***

      Я незнаю как долго мы тут с ним находимся. Но в перерыве между щелчками и следующими за ними вспышками боли во всём теле я услышала хруст. Боль в ноге и мой собственный крик. Он сломал мне ногу. Шевелить я ей больше не могла.       - Ну скажи мне. Почему ты до сих пор молчишь. Только скажи, что тебя связывает с Винчестерами и я отпущу тебя. Тем более ты сама была пару часов назад зла на Дина. Что же он такого сделал?       - А не пойти бы тебе на хуй.       - Как грубо...       Затем была новая боль. Долгая, в районе груди. Дышать было очень трудно.       А затем снова тот хруст, но только теперь в руке. И снова мой крик и боль.       - Ну разве я был не прав, когда говорил, что лучше тебе всё сказать. - насмехался он. - Уловила мой каламбур. Ведь я сломал тебе и правую руку, и правую ногу.       Но я была на грани потери сознания, так что не особо вникала в его речи и шутки. Я просто хотела, чтобы это всё прекратилось. Чтобы боль закончилась. Я проливала тихие слёзы, не позволяя дать ему хоть шанс гордости за то, что он делает.       Но тут Люцифер нагнулся и схватил меня за лицо и сказал.       - Ты мне наскучила. Толком я от тебя ничего не узнал, но хоть и повеселился вдоволь. Увидимся как-нибудь в другой раз. Но чтобы ты меня точно запомнила...       Тот миг я не забуду никогда. Миг, который будет сниться мне в кошмарах и который в тот день подломил мой дух. Миг, когда он явил мне своё истинное лицо. Отчаяние, страх и ужас. А затем он просто исчез. Странно то, что мои глаза не выжглись. Но об этом я думала в последнюю очередь.       Правой рукой и ногой я без огромной боли не могла пошевелить. Поэтому перевернувшись на спину я вытащила левой рукой телефон и включила экран блокировки.       Десятки пропущенных от Сэма. Чуть меньше от Каса и один от Дина. Он последним мне звонил. Я кликнула на иконку звонка и поднесла телефон к уху.       - Алло.       - Дин... Пожалуйста, помоги. - еле еле произнесла я. - Я... Спаси.       - Маша? - голос Винчестера был взволнованным. - Где ты? Что случилось?       - Больно... Я... Найдите меня по gps. Пожалуйста...       Затем звонок скинулся.       Я стала ждать парней, чувствуя, что скоро могу потерять сознание. Хорошо что телефон был на беззвучке, иначе Люцифер бы воспользовался шансом и заманил их в ловушку. Пока я лежала, решила попробовать ту штуку, как её... Молитву.       - Кастиэль... Прошу помоги... Я, попала в передрягу. Позвони Дину и Сэму, они уже в курсе...       Затем я немного по-молчала и добавила:       - Габриэль... Я знаю, что ты занят, но... Ты мне нужен. Прошу помоги..       Затем я помню лишь темноту. Видимо я отрубилась. Но потом грохот железных ворот разбудил меня. В страхе, что это вернулся Люцифер я сжалась. Но приоткрыв глаза я увидела три силуэта, бегущих ко мне и кричащих моё имя. А затем я услышала шелест крыльев. И передо мной появился Габриэль.       - Гейб, ты пришёл... - через силу улыбнувшись сказала я.       - Теперь всё будет хорошо, Маша. Обещаю.

***

      Я открыла глаза и знатно удивилась. Ведь я была не в бункере, не на том складе и даже не в Импале. Я была в непонятной комнате, на диване. Напротив стоял стол, на котором стоял ноутбук. И было слышно, как кто-то усердно за ним работает. Я решила привстать, чтобы осмотреться, но голос из-за стола удивлённо воскликнул:       - Ещё рано, тебя тут не должно быть.       Затем я услышала лишь щелчок.       Свет померк и в тот же миг я вскочила с кровати, перепугав двух Винчестеров, одного ангела и архангела.       - Маша, ты как? - спросил старший Винчестер.       В голове всплыли воспоминания о Люцифере и я задрожала. Габриэль, сидевший на моей кровати положил руку мне на плечо и я тут же в поисках утешения и защиты прижалась к нему. Он приобнял меня и прошептал:       - Ты в безопасности. Теперь всё хорошо, Карамелька.       И я расплакалась. Это перед Люцифером я была сильной и смелой. А тут я могу наконец-то высвободить те эмоции, которые я на самом деле испытывала в те моменты.

***

      Позже, когда я успокоилась, то поблагодарила Кастиэля за чудесное исцеление моих конечностей. Голод за почти сутки, проведенные с Люцифером, просто так никуда не делся, поэтому сначала мы пошли на кухню. Я села за стол и Дин наложил мне чашу свежего томатного супа, приготовленного Сэмом. Я слегка улыбнулась и съев немного, отодвинула тарелку и кивнула, в знак того, что готова поговорить и всё им поведать.       - Маш, я знаю, что тебе ещё сложно, но расскажи, что произошло? - сказал Сэм.       Немного помолчав, я всё же начала:       - Когда мы поссорились с тобой Дин, я взбесилась и решила пройтись. Так я дошла до города. И мысли в голове так крутились, что я не выдержала и громко сказала: " Чёртов Дин Винчестер". И столкнулась с кем-то. - я сглотнула. - Это оказался Люцифер.       Парни напряглись.       - Он тебя похитил? - спросил Кас.       Я кивнула.       - И он пытал тебя.       Я кивнула ещё раз.       - Зачем? - спросил Сэм.       - Хотел узнать, кто я и откуда знаю Винчестеров. И... п-поразвлечься.       - Ублюдок... - прорычал Дин. - Это всё из-за меня.       - Не вини себя, Дин. - сказала я, через силу улыбнувшись. - Тем более я ему ничего не сказала. И даже успела его пару раз послать. И... Теперь я походу в вашем клубе, Сэм.       - О чём ты?       - Клуб тех, кто видел истинное лицо Люси. Ты, я и Ровена. Не весёлый клуб.

***

      Я сидела в своей комнате, как в дверь постучали.       - Можно войти, Карамелька?       Это был голос архангела.       - Да.       Он открыл дверь и зашёл в комнату. Присев на мою кровать, он щёлкнул пальцами и передо мной появилась гора сладостей.       - Решил поднять тебе настроение.       - Спасибо. - ответила я. - Это очень мило с твоей стороны.       Разговор не клеился, я была слишком погружена в мысли о пережитом, так что даже слегка удивилась, когда услышала от Габриэля вопрос:       - Скажи, почему тогда ты пришла и спасла меня с этим Кетчем? А потом ещё успокаивала, заботилась, принесла мне сладости и всё остальное.       - Ну... - я немного подумала, как мне ему лучше ответить. - То, что я из иного мира ты уже знаешь.       Тот кивнул.       - Ну я... Мне.. сложно это чувство объяснить. Просто когда ты попадаешь в сериал и знаешь, что кто-то страдает, ты не можешь просто сидеть и ничего не делать. Наверно поэтому я и полезла к Асмодею.       - Ты очень милая, Карамелька. - вдруг сказал он.       Это немного смутило меня и заставило мои щёки слегка покраснеть.       - Ты сильная и смелая. А ещё преданная и заботливая.       - Задариваешь меня комплиментами?       - Пытаюсь покорить неприступную крепость. - тихо сказал он.       Но я услышала.       - Ты уже её покорил. - почти шёпотом произнесла я.       - Что!?       - Что?       Я ещё сильнее смутилась. Габриэль смотрел на меня блестящими зелёными, с вкраплениями янтаря, глазами. Но его отвлек голос Сэма из главного зала, звавший его.       - Мы ещё продолжим. - сказал он, перед тем как пойти к Винчестеру.       Как только он закрыл дверь я схватила подушку и запищала от смущения и лёгкого безумия всего происходящего. Что это было?       Вдоволь накричавшись в подушку, я всё же успокоилась и решила выйти из комнаты. Я пошла в главный зал и подходя ко входу услышала отрывок диалога:       - Почему нет? - непонимающе спрашивал Сэм.       - Потому что я прибыл сюда Лосик, только чтобы помочь Маше, которая пострадала из-за моего мудака братца, который на свободе из-за вас. - ответил ему архангел. - У меня и своих дел хватает, на которые мне нужны силы. А я и так много лишних потратил, перенося вас троих и вашу дебильную машину!       - Не смей так говорить про детку, сволочь пернатая. - возмущённо закричал Дин.       Я поняла, что пока дело не дошло до драки, стоит вмешаться.       - Так, хватит. Прекратите все трое.       Парни сразу притихли. А я продолжила:       - Габриэль, если мы поможем тебе в твоём деле, то ты поможешь нам?       Братья переглянулись. Их опять втягивают не пойми во что.       Спустя пару минут размышлений, он ответил кивком.       - Отлично, примочим Локи и его детей. - сказала я, хлопнув в ладоши. - Никогда не думала, что такое скажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.