ID работы: 12443339

Туда и...

Гет
R
Завершён
64
Mendy_WIZ бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как мы помогли переселенцам из другого мира устроиться в нашем и после того как мы заперли Люцифера обратно в клетке.       Сегодня был хеллоуин, и хоть ребята не любили отмечать этот праздник, я умею убеждать.       Мы с Гейбом поселились в бункере, и иногда вместе бесили Дина своими проказами. И кстати я была очень рада, что Кастиэль всё же послушал мой совет и признался Дину в своих "глубоких" чувствах. Это дало толчок глупому Винчестеру, признаться в ответ...

***

      Я заканчивала украшать главный зал и решила пойти и украсить свою комнату. Дин и Сэм уехали в магазин за выпивкой, Гейб с Касом творили что-то на кухне (как оказалось готовить самостоятельно им понравилось больше, чем создавать еду по щелчку пальцев), Джек и Мэри тоже должны были ехать сегодня, а Ровена с Кроули, которого мы вернули, благодаря Джеку, обещали принести нормальной выпивки, потому что, как говорил Король Ада: " Эти идиоты вообще не понимаю ничего в выпивке". И надеюсь Кроули пошутил, насчёт адских псов на празднике.       Зайдя в комнату я поставила коробку с украшениями на пол и посмотрела на бардак творящийся на столе.       " - Надо бы это убрать." - подумала я.       Открыв ящик стола, чтобы сгребсти весь этот хлам туда, я уставилась на телефон. Это был мой старый телефон, ещё из того мира. Как странно, что он здесь. Воспоминания о том, когда я была ещё просто фанаткой сериала, а не почти главной участницей нахлынули, вызывая ностальгическую улыбку. Я достала зарядку и включила телефон. Пересматривая старые фотографии я нашла свою сохранённую фотку из Инстаграма, где я делала косплей на Кастиэля и танцевала на мини сходке с фанатами под переделанную песню "Shake it off". Стоп...       Я зашла в свою музыку и найдя ту самую песню, запустила. В этот же момент в моей голове родилась идея...

***

      - Вам повезло. - сказал Кроули, заходя в бункер. - Мне стало жалко моих девочек, поэтому я оставил их дома.       - Какая жалость. - с сарказмом сказал Дин.       Стол уже был накрыт и все были в сборе.       - Пааарни! - закричала я, вбигая в главный зал, размахивая телефоном. - И дамы.       - В чём дело? - спросил Джек.       - Что ты задумала, Карамелька? - спросил Габриэль, поцеловав меня в щёчку.       Он слишком хорошо меня знает.       - Я нашла свой старый телефон.       - И? - спросил Сэм.       - Там есть одна песня из моего мира. Про вас.       - Что? - удивлённо и даже заинтересованно спросил Дин.       - И я должна её вам включить!       Включив песню и сделав звук погромче, я положила телефон на стол. Музыка заиграла.       - Это же просто... - хотел вначале усмехнуться Дин, но как только начались слова, он чуть не подавился воздухом, а Кроули засмеялся. Его это позабавило. "I stay up too late, I’ve got the Mark of Cain, That’s what Sam would say, Yeah That’s what Cas would say, Yeah I’ve had way too many drinks, Hell, I can’t even sing, At least that’s what people say, Yeah That’s what people say, Yeah"       - Что за хрень? - возмущённо спросил Дин, но я продолжала подтанцовывать, изображая Дина из клипа. "But I keep cruising, Black Impala moving, It’s like I got this brother, By my side, saying “It’s gonna be alright.”"       Движение езды на Импале. Пока я танцевала одна, но под моим щенячьем взглядом, Гейб обречённо вздохнул и присоединился, повторяя мои движения. Но кажется ему нравиться это. "‘Cause the angels gonna play play play play play,"       Руки всторону, будто крылья. "And the Demons gonna hate hate hate hate hate,"       А вот уже руки-рожки Кроули не забавляли. Он насупился, а Дин рассмеялся. "Baby I’m just gonna shake shake shake shake shake Shake it off, Shake it off"       - И кто это вообще слушает? - спросил Сэм.       - Ну, около 21 миллиона просмотров на Ютубе говорит о том, что людям это действительно нравиться. - пожала я плечами.       - Сколько? - поперхнулся Дин.       Комнату заполнил смех. Именно о такой сумасшедшей семейке я всегда мечтала. И я уверена, всё будет просто прекрасно.       Конец.

***

      - Иногда и мне нравятся банальные счастливые финалы. - пожал плечами Чак, где-то в далеке от сюда.       - Хватит разговаривать сам с собой. Это странно. И пошли в кафе, брат. - недовольно забурчала Амара, потянув Чака за рукав. - Ты обещал пойти со мной!       - Хорошо. Идём сестрёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.