ID работы: 12443339

Туда и...

Гет
R
Завершён
64
Mendy_WIZ бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      *POV от третьего лица*       Тело Маши положили в её комнате. Всем было тяжело и они не были ещё готовы её хоронить. Тяжелее всего было Габриэлю. Он винил себя в том, что не уберег её. Ту единственную, что любила его, ту которая смогла увидеть его настоящего. Почему погибла именно она? Почему он, архангел, воин небес не смог её уберечь?       Винили себя и Винчестеры, что не остановили её, хотя понимали, что она задумала. И тяжко было Джеку, ведь именно она его успокоила нужными словами, когда все остальные просто кричали друг на друга, указывая что ему делать или не делать. И он жалел, что не успел узнать её ближе, ведь она была к нему так добра и заботлива.       Винчестеры, Кас, Джек, Габриэль и Мэри сидели на кухне, выпивали виски и вспоминали Машу. Дин рассказывал, как они познакомились. Сэм с улыбкой вспоминал как учил её драться. Гейб поведал, как эта бесстрашная девушка спасла его и Кетча из плена Асмодея, а Кастиэль рассказывал как она была добра и чутка к нему. Он умолчал о их разговоре о том, что Касу следует признаться наконец в своих чувствах. Не к месту это сейчас. Даже Ровена скорбела, эта дивчушка что-то значила и для неё. То, как она говорила о Кроули и искренне желала вернуть его...       Люцифер был заперт в подвале, пока они не вернули его в клетку. Ему было всё равно. Что и следовало ожидать.       Печаль и скорбь накрыла пеленой всех обитателей бункера.       *Конец POV*       Резко сев и хватая ртом воздух, моя рука рефлекторно схватилась за грудь. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в своей комнате. В своей комнате в бункере. Значит Чак не соврал и сдержал слово. Я была в той же одежде, в которой и умерла. Правда майка была залита моей кровью. Задрав её я посмотрела на шрам, оставшийся от клинка. Неприятные воспоминания своей смерти заставили меня поморщится, а сухость в горле заставило принять только одно верное решение - пойти на кухню за водой. Перед этим я достала из шкафа чистую футболку и переоделась. Но странно то, что мне и в голову не пришла мысль, что все считают меня мёртвой. Лишь в коридоре перед открытой дверью на кухню, я остановилась, услышав тихие разговоры и грустные смешки. Конечно я немного нервничала, но сделав глубокий вдох, медленно подошла к двери. Я увидела всю свою семью, грустно вспоминавших обо мне.       И вначале лишь Джек вдруг заметив меня, шокировано уставился. Я неловко улыбнулась и сделала ещё один маленький шажок вперёд. Затем меня заметила Мэри, сидящая рядом с нефилимом и Сэм. Потом Дин и Кас непонимающе уставились на тех троих, а затем повернули головы и застыли. Габриэль сидел ко мне спиной и не замечал странное поведение остальных.       - Твою мать... - тихо произнес Дин.       Гейб поднял голову на него, затем посмотрел на всех остальных, а после медленно обернулся.       - Привет... - неловко произнесла я, переминаясь с пятки на носок. - Я, кажется вернулась.       Габриэль быстро подлетел, с грохотом роняя стул и схватил меня в самые нежные и крепкие объятья. И я не смогла сдержать слёз. Я так боялась, что больше его не увижу. Я нехотя разорвала объятья, чтобы обхватить двумя руками лицо своего архангела и поцеловала. И в этот поцелуй я старалась вложить всю свою любовь, то, как я по нему соскучилась и как я наконец счастлива, что смогла снова его увидеть. Что теперь мы вместе и что я больше его никогда не оставлю.       Затем меня обняли братья Винчестеры. Крепкие братско-сестринские объятья. Ну потом были объятья и от ангела и нефилима. Ну и Мэри конечно.       - Но как? - спросил Сэм.       - Ну это длинная история. Когда я умерла я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.