ID работы: 12443450

Повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцест-дело семейное :)

Настройки текста
-О, нашла, — сказала Эмз, наконец найдя свою помаду, которую она хотела взять с собой в поездку. Сегодняшний день зомби ждала больше всего и никак не могла опоздать, поэтому кротко поцеловала отца в щеку и поспешила. -Хорошей поездки, — пожелал ей Фрэнк, крикнув грубым голосом вслед дочери. -Спасибо, пап! Когда Эмз уже пропала из виду, Фрэнк последовал в дом, где на любимом диване разлегся его сосед Мортис. Вернее, сосед по комнате, если говорить точнее. -На всю ночь и следующий день ушла? — спросил тот, не отводя глаз от своей любимой газеты со свежими новостями Броуливуда. Этот жест показался Фрэнку грубым, но он был сдержанным, поэтому решил не подаваться гневу и спокойно ответил: -Ага. В своё время я тоже бывал на таких поездках. Это того стоило. Вот и подумал, почему бы Эмз не ощутить тоже самое. -Я помню, не делай из меня плохого брата, — процедил вампир, перелистнув страницу и добавил: — Мы ведь всегда вместе посещали школьные поездки, если, конечно, помнишь. -Конечно нет, я помню каждый прожитый момент с тобой, Мори, — улыбнувшись, сказал Фрэнк. Мортис уловил эту улыбку сквозь бумажные страницы и улыбнулся в ответ. -Рад слышать) Последовала минутная тишина, разве что были слышны шуршащие звуки перелистывающихся страниц и пение летучих мышей на улице. Фрэнк стоял у стены, скрестив руки, и постукивал пальцами. , Что-то уж слишком тихо, — подумал он. Фрэнк и Мортис были близкими братьями, поэтому кому как не зомби было знать этого вампира лучше, чем кому-либо. Даже в школе они учились в стоящих друг против друга кабинетах, что помогало им ни на секунду не расставаться. Фрэнк погрузился в свои мысли, как вдруг рот Мортиса приоткрылся и неожиданно выдал: -Помнишь, как ты оттрахал меня на парте в классе 10? — Фрэнк смутился от такого откровенного вопроса, прежде чем отошёл от своих мыслей. Он не понимал, к чему вампир его задал; а тот в свою очередь, не услышав ответа, продолжил: — Когда мы остались в кабинете одни, хотя учились в разных. Лицо Мортиса было серьёзным, но мельком можно было заметить, что тот местами лукаво улыбался. Фрэнк тем более не мог понять, что имеет ввиду этот несносный вампир. Он мог лишь молчать, зная о том, что его сосед решил просто от скуки поиздеваться над ним, ведь итак очевидно, что такое не забывается, и сдержанно наблюдал за его губами, которые вновь приоткрылись: -Ты с жадностью опрокинул меня на парту и искусал мою шею так, что остался шрам, — вампир немного оттянул ворот своей водолазки, словно хотел напомнить своему соседу о том дне: — А потом снял с меня униформу и. -Ты, блять, жалеешь об этом или что? — не сдержавшись, фыркнул Фрэнк. Он встал напротив соседа, показав всем видом, что зол, и добавил: — Я ещё тогда извинился перед тобой и сказал, что больше такого не повторится, так в чем дело? Почему ты резко решил мне это припомнить? Мортис только усмехнулся и, приняв сидячее положение, хлопнул по дивану, намекнув Фрэнку, чтоб тот присел. Старший решил послушаться и, все еще недоумевая, сел рядом. Он думал, что сосед хочет ему что-то сказать, но тот лишь лукаво улыбнулся и лёг, расположив свои ноги на коленях Фрэнка. Последовала вторая минутная тишина. Зомби пытался понять действия нахального вампира, что мирно лежал, переставляя ноги одна на другую, а отвечать похоже даже не собирался. Вскоре Фрэнка взбесило такое поведение и он хотел было снова возразить, взглянув на Мортиса с все тем же недовольством. как вдруг почувствовал пальцы на своём паху. ,,И что он хочет этим сказать? Может, случайно?”- все еще не понимая действий младшего, подумал Фрэнк. Но, нет, это оказалось не случайностью: старший, наконец, понял, что игривые пальцы намеренно ласкают его половой орган через штаны. Фрэнк терпел до последнего, прежде чем приступил к действиям. -Мори, — произнес он, а после схватил младшего за ступню и, притянув к себе, стал ее выцеловывать, не забывая про шальные пальцы, которые также легонько покусывал. Младший вздрогнул от неожиданности и его рот, что все время либо был на замке, либо лукаво извивался в улыбке, приоткрылся, издав протяжный стон. Фрэнк всё продолжал ласкать соседа, наслаждаясь тем, как тот, кусая губы, сдерживался и слегка вздрагивал. -Чудесно.- тяжело дыша, промолвил вампир и, улыбнувшись, добавил: — Долго же ты соображал, Фрэнки. С этими словами Мортис, решив ещё немного побыть наглецом, притянул Фрэнка за галстук и прильнул к его губам. Тот сразу отреагировал на поцелуй, запустив язык и проворно исследуя, казалось, каждую частичку рта младшего. В тот момент ему хотелось, чтобы только он чувствовал тепло этого бесстыдного вампира, что сейчас был полностью в его власти. Или же в данной ситуации Фрэнк был во власти Мортиса. Покончив с поцелуем, младший тут же снял с себя водолазку, а после повалил старшего и устроился на его паху. Взгляд был полон похоти и решимости и Фрэнк уловил это, потянувшись к ширинке похотливого вампира. -Наконец-то ты уловил суть, папочка, — сладко произнес тот, От таких речей Фрэнк возбудился сильнее, от чего сдерживаться было ещё сложнее. И как бы это странно не звучало, но ему хотелось вставить собственному брату. ,,Нет, мы уже не подростки, чтобы страдать такой херней, мне уже за 30 в конце-то концов”, — успокаивал себя старший. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как Мортис уже успел расположиться около его бедер, расстёгивая ширинку джинс. -Постой, — остановил его Фрэнк и продолжил: — Мы не можем таким заниматься, это же полный абсурд. -А вот твой дружок так не думает, — усмехнулся вампир, уже освободив член старшего и надрачивая его рукой.- К тому же, здесь нет ничего такого, я всего лишь хочу помочь тебе с небольшой проблемкой, ведь так? -Пожалуй, ты прав, — согласился Фрэнк и предупредил: — Но дальше этого заходить не будем, мы не дети. -Разумеется, братец, — подразнил его Мортис, после чего взял член в рот. Вампир прикладывал немало усилий, но больше головки вместить не мог и параллельно дрочил старшему. Фрэнк был готов уснуть от такого, сногсшибательного» минета, лишь растерянный вид Мортиса препятствовал этому желанию и сменял его на нечто другое. Ему хотелось почувствовать намного больше, поэтому зомби схватил младшего за волосы и принялся вдалбливать член в его рот. -Раз уж на то пошло- делай как следует, — указал он и наконец почувствовал то, что хотел, а именно тяжелое непрерывное дыхание вампира вперемешку с горячим языком.- Но должен признать, в твоём ротике все так же хорошо, — ухмыльнулся зомби, вставив текучий член до упора. Мортис явно не ожидал такого со стороны старшего и успел кончить раза 3 от одного только минета. Фрэнк, наконец, вытащил и хотел закончить эту игру, но, черт, этот мужчина, что все еще тяжело дышал и переводил дух, выглядел так беспомощно и ему это нравилось. -Слижи каждую каплю с моего члена, — резко проговорил он, перебирая волосы вампира. -Как я вижу, ты подключился к нашему развлечению, я рад, — усмехнулся Мортис, облизывая основание члена и в то же время смотря в глаза старшего, который в свою очередь тоже внимательно наблюдал за младшим. Скоро он, как ему и требовалось, слизал всё и, облизнувшись, приметил: -Мм, сладко как тогда. -Не выдумывай, она ведь безвкусная, — вернувшись к образу серьёзного мужчины, сказал Фрэнк. -Ты особый случай,— ухмыльнулся вампир. Старший смотрел на брата и на душе почему-то становилось как-то особенно хорошо и тепло. Странное чувство, однако. И он вновь решил вспомнить прошлое, а именно тот самый весенний день.

***

10 класс. Школьный фестиваль -Этот день вам должен запомнится надолго, ведь наша школа не покладая рук готовила этот фестиваль, первый в своём роде фестиваль школы! — сказав свою речь, учитель вышел, а вслед за ним и почти все ученики. В кабинете остался лишь Фрэнк, не понимающий, к чему вообще нужны всякие фестивали. Он сидел за партой и смотрел в окно, наблюдая за происходящим. , Наверное, там всё же весело», — пронеслось у него в голове.-Жаль сходить не с кем». Вдруг раздался скрип двери. -Привет! — раздался знакомый голос. Это был младший брат Фрэнка с 8 В.-Мортис. Он часто навещал его и обсуждал с ним многое. На этот раз вампир пришёл обсудить шумиху на улице. Он сел на соседнюю по близости парту и присоединился к наблюдениям. -Привет, ты что-то хотел? — поинтересовался Фрэнк, взглянув на брата. -Хотел спросить, как тебе фестиваль? Ходил уже? -спросил тот, внимательно разглядывая 10-ти классника. -Не особо, а ты? -А я вот взял пару конфет оттуда и ушёл. Подумал: , Лучше загляну к любимому братику, ахах», — сказал Мортис, усмехнувшись, и протянул старшему 3 конфеты. На самом деле, это были конфеты не с фестиваля, а сделанные специально для него, поэтому он надеялся, что брату они понравятся. Фрэнк с радостью их принял. Открыв одну, запахло свежей клубникой и шоколадным печеньем, что его удивило, ведь он впервые видел, чтоб конфеты так пахли, после решил попробовать и вкус оказался не хуже. Внешне конфета была шоколадной, а именно отдавала шоколадным печеньем, а внутри был клубничный желейный шарик. Мортис смотрел на брата, пока тот ел и губы его извились в улыбке. ,,Похоже ему понравилось, рад, что мои старания прошли недаром». День сегодня был ветреный и тёплый весенний ветер проник в кабинет, развевая волосы парней: одного, что так наслаждался конфетой, и второго, что наблюдал за первым и наслаждался им. В кабинете было довольно тихо ближайшие 5 минут, а после старший, наконец прожевав свою конфету, улыбнулся и сказал: -Знаешь, я счастлив, что у меня есть ты, спасибо тебе, — Фрэнк широко улыбнулся и повернулся к окну, продолжив свои наблюдения. Мортис не знал, что ему ответить, поэтому решил немного другим способом показать значимость старшего. Он взял его за грубую щеку и, не думая об исходе, притянул к себе, накрыв его губы своими. Правда, только во время поцелуя младший понял, что натворил, и испугался, что его отвергнут. Но каково же было его удивление, когда Фрэнк начал поглаживать ладонь вампира и пустил в ход язык. Братья целовались минут 5, а после смотрели друг на друга, переводя дыхание. Казалось, им обоим было мало. -У тебя уже был секс? — неожиданно спросил вампир. -Нет и очень странно это слышать от младшего брата, — упрекнул Фрэнк, все еще глядя на младшего. -Тогда, забери и мой первый раз, — проигнорив замечание брата, предложил Мортис: — Я готов полностью тебе отдастся, здесь и сейчас, к тому же мы ведь оба парни. Старший сглотнул, не зная, что сказать, но почему-то ему не было противно это предложение. Все же он решился и, чтоб показать это, опрокинул вампира на парту и стал расстёгивать его рубашку, параллельно страстно целуя в губы. -Да уж, этот день явно запомнится надолго, — проговорил Фрэнк, вспомнив слова своего учителя, и принялся снимать с себя одежду, не отрываясь от смущённого под ним младшего брата. Вообщем, так и произошел их первый раз.

***

-Мой первый раз и правда был хорош, — неожиданно выдал Фрэнк и дополнил: — И всё благодаря тебе. Выдав это, он не заметил как улыбнулся, после чего случайно пересекнулся с глазами вампира и смущенно отвёл взгляд. Так как все это время стояла тишина, Мортис удивился, что первыми словами брата были именно эти. ,, Так он все-таки не против, раз решил упомянуть такое?”- было в мыслях у вампира и эти мысли его удовлетворяли. Он надеялся, что и Фрэнк его удовлетворит. Впрочем, недолго думая, младший все же решился, да и вряд ли мог бы думать дольше, так как еле сдерживался. Этот мужчина в этой комнате находится так близко к нему и, что самое главное, они совсем одни. Почему бы не воспользоваться возможностью? -Оу, Фрэнки, неужели ты с таким серьёзным видом думал о таком? — лукаво улыбнувшись, спросил Мортис и добавил: — И что же нам мешает повторить тот раз? Сказав это, вампир навис над старшим, что сразу уловил сдержанный, но жадный взгляд. -Ты действительно не изменился, — буркнул Фрэнк, а после с той же жадностью вцепился в шею младшего, целуя и кусая ее. Шея была его эрогенной зоной, поэтому он закатил глаза от возбуждения, еле стараясь сдерживаться. -Знаешь, иногда кажется, что вампир здесь не я, а ты, — ухмыльнулся Мортис. -Ты ведь сам соблазнил меня, теперь жалуешься. Фрэнк продолжал покусывать нежную бледную кожу, оставляя на ней кровавые пятна. -Ах! -все же издал младший, не сумев себя сдержать и сказал: — Нет, не останавливайся! Парни вновь слились в страстном поцелуе. Во время сплетения языков они не замечали, как терлись друг о друга снизу. Оба были на пределе. Фрэнк полностью раздел Мортиса, а тот раздел его. После чего нахальный вампир раздвинул ноги, показавшись в наилучшем виде, и сладко произнёс: -Оттрахай мою дырку, я весь твой, Фрэнки) Фрэнк решил не медлить. Он уже давно догадывался, к чему клонит коварный Мортис, но когда тот конкретно заявил об этом, терпение закончилось. ,, Сам напросился, идиот», — подумал он и, не жалея младшего, вошёл до упора. -Ах…послушай, я же просто тебя дразнил, растянул бы меня для начала, — возмутился Мортис, приобняв брата от неожиданности. -Будешь знать, как дразнить меня, глупый вампир, -упрекнул Фрэнк, оттянув мочку уха младшего. -Гм, напугал, долбись сколько хочешь, — твердо заявил Мортис, вернее, ему так показалось, на самом деле сказал он это чуть дрожа, что возбудило Фрэнка ещё больше и тот в свою очередь начал набирать темп.

***

Ночь была прохладной и безлунной. В такие ночи всегда хочется спать, укрывшись одеялом, но двум парням было не до сна, да и одеяло им было не нужно, ведь они чувствовали тепло друг друга. Оба уже вспотели настолько, что пот с тел стекал ручьем, а комната стала подобна бане. Фрэнк похоже не собирался останавливаться, а Мортис уже был выжат и ему нечем было кончать, но он все равно не отталкивал старшего, лишь крепко обнимал его и наслаждался каждой проведённой вместе секундой, даже если было местами больновато. -Люблю тебя, Фрэнки, — выдал тот и поцеловал старшего. Зомби не знал, как лучше отреагировать на признание, но первое, что ему пришло в голову- ответить взаимностью, поэтому, ответив на поцелуй Мортиса, он уверенно сказал: -И я тебя, Мори.

***

Сложно сказать, сколько точно прошло времени, но комнату уже осветили первые лучи, а вслед за ними- всё новые и новые. Парни лежали в обнимку и мирно спали, никак не реагируя на это. Но вдруг послышался звон будильника, что каждый день стоит на 10 утра, и покой нарушился. Отключив источник звука, оба уже успели полностью проснуться и молча смотрели в потолок. Все же Мортис был не из тех, что смущается и слова не может вымолвить после половой близости, поэтому первым нарушил утреннюю тишину и, ухмыльнувшись, спросил: -Я бы так же хорош как в наш первый раз? -Ну да, что же такой идиот как ты может задать с самого утра, — тут же упрекнул Фрэнк и, неожиданно для вампира, прижал его к себе, а после еще более неожиданно произнёс: — Ты всегда хорош. -Не стоит, смущаешь, братец, — довольно хихикнул Мортис, обняв того в ответ, и подметил: — Твое сердце сейчас так быстро бьется. -Всё из-за твоего бреда, — фыркнул Фрэнк и, взяв вампира за щеку, кротко чмокнул его в губы. Мортис тут же подхватил поцелуй и не дал старшему отстраниться. Парни вновь валялись в обнимку, но уже не мирно, а страстно целуя губы друг друга, словно проспорили в, правда или действие» на то, кто закончит последним и останется победителем. Правда, прошло 5 минут, и никто из них даже не думал останавливаться. Казалось, они бы могли наслаждаться друг другом бесконечно, но вдруг Фрэнк все же отстранился, так как зазвонил его телефон. -Кто в такой час тебе звонит? — возмутился неудовлетворенный вампир и протянул руку, поглаживая щеку старшего. Тот накрыл его ладонь своей и, поцеловав ее, ответил: -Дочь. Так что надо бы ответи.- хотел сказать Фрэнк, но Мортис перебил его, усевшись на его колени и поцеловав в губы. -Думаю, Эмз уже большая и прекрасно понимает, что у взрослых могут быть свои дела, если ты понимаешь о чем я, — игриво произнёс вампир и провёл указательным пальцем по подбородку старшего. Фрэнк принял намёк Мортиса и, приобняв того за талию, спустил руки чуть ниже, остановившись на его заднице. -Тебе было мало вчерашнего? А ты тот ещё извращенец, — упрекнул старший с ухмылкой на лице, шлепнув вампира по левой ягодице, вызвав у того внезапный стыд, но это ему нравилось. -Да, но только что убедился, что не такой, как ты, Фрэнки, — коротко ответил он и, улыбнувшись, вновь заключил зомби в поцелуй. А тот, несомненно, в него влился. Фрэнк и представить себе не мог, что станет зависим от мужчины, тем более, если этот мужчина- его собственный брат. Однако, это произошло, и теперь ему ничего не остается, кроме как отдастся этому вампиру и сейчас, и завтра, и, кажется, пока смерть не разлучит их. Правда, старший не жалеет об этом. Он и сам с жадностью вцепился в любимые губы и не желает их отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.