ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Ожерелье или сюрприз подарок Питера Пена.

Настройки текста
Нетландиия волшебная страна в которой не один ребёнок не взрослеет. И где обитают пираты, драконы, русалки и т.д. И охраняет Нетландию команда отважных пиратов Питера Пена и они жили на острове пиратов. Джейк со своей командой думал, что всё в Нетландии будет хорошо (кроме коварных планов капитана Крюка) но однажды на их острове появилась какая-та бутылка. В ней была записка от Питера Пена. В ней Питер написал, что вчера он нашёл за приделоми моря «Никогда» ожерелье с брелком в виде попугая. И спрятал его в своём тайнике в Нетландии. И друзья пираты не о чём дурном не подозревая отправились на корабле «Быстрый» в Нетландию искать это ожерелье. Но их как, всегда подслушал капитан Крюк. И добрался он в Нетландию раньше пиратюшек и держал его путь к тайнику Питера Пена раньше них. *** А Джейк с друзьями уже как раз подходили к тайнику Питера гадая по дороге какое на самом деле ожерелье. «Наверное оно очень красивое» - предложила Изи. И в скорее команда пришла к тайнику и нашли в нём коробку, но в ней было пусто. – Лопни моя селезёнка тут пусто. -сказала Изи. – Но где ожерелье? – спросил Джейк. – Вы что-то ищите? А это уже моё. – вдруг послышался голос капитана Крюка. Джейк просил капитана вернуть им это ожерелье ведь его подарил Питер Пен. «Ну-уж нет это ожерелье теперь принадлежит мне» - сказал Крюк. Но Джейк не переставал убеждать Крюка по, хорошему вернуть ожерелье им. Но Крюк сказал в ответ что-то такое что после этих слов Джейка поглотило отчаянье, и мальчик с грустным настроением отправился обратно к Быстрому. А Изи, Каби и Скали пошли за ним. «Джейк не волнуйся мы вернём ожерелье» - пыталась вернуть Изи другу настрой. Но брюнет её игнорировал и просто смотрел, вперёд стоя у штурвала. Джейк был расстроен словами Крюка и ему хотелось побыть одному. Как только Быстрый остановился у берега их острова Джейк отправился в убежище, а его друзья остались ждать его на улице а Крюк тем временем праздновал свою победу над Джейком и его друзьями а ожерелье спрятал в сундуке на Весёлом Роджере. И не кто не заметил, что в Нетландии рядом с Островом пиратов открылся какой-то портал и из него вылетела какая-та чёрная бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.