ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Вселение акумы в Джейка.

Настройки текста
«В Париже.» После победы над новым супер-злодеем Леди баг и Супер-кот спешили во весь дух по домам до обратного перевоплощения. Но, как только Маринетт пришла домой и перевоплотилась начались срочные новости о том, что в городе был замечен странный портал. И из него Тикки почувствовала странную энергию. И тут к этому странному порталу летела акума и девушка с квами помчалась к Мастеру Фу. – Что-ж Маринетт если за этим порталом действительно есть магическая энергия, то этот портал ведёт в… Нетландию. – сказал Мастер. – В Нетландию? – удивилась Мари. – Но я думала это сказка. – Так оно и есть Маринетт и в Нетландии можно столкнуться с чем угодно. Поэтому вам с Супер-котом пригодиться любая помощь. – ответил хранитель и достал из шкатулки четыре талисмана: змеи, пчелы, лисы и лошади и отдал их девушке. – Вы уверены Мастер? – спросила Маринетт. – Да я точно уверен, что там ты найдешь хороших союзников. – ответил Мастер и пошёл делать смесь для квами. Супер-кот, узнав об этом от Плагга встретился с Леди баг и Мастером Фу не далеко от портала. Получив от хранителя смеси, герои прошли через портал. *** «В Нетландии. Остров пиратов» Пока Изи, Каби и Скали ждали и надеялись, что Джейк выйдет из убежища к ним на остров неожиданно прилетел Питер Пен. – Привет ребята что такие кислые как лимоны? Нашли мой подарок. А где Джейк? – поинтересовался Питер. – Мы к, сожалению не нашли ожерелье. – сказала Изи. – Его забрал Крюк, и он что-то сказал Джейку и он сидит в убежище целый день. А мальчик правда всё сидел и думал, что Крюк прав и он его не когда не победит. Неожиданно Джейк увидел какую-ту, чёрную бабочку и она направлялась в его сторону. Мальчик, не зная, что делать пятился от неё подальше, но бабочка вселилась в красную повязку на голове и Джейк услышал голос. – Повелитель Нетландии зови меня Бражник. Я даю тебе силы отомстить твоему обидчику, а в, замен ты кое-что выполнишь для меня. – Так точно Бражник скоро Крюк услышит мой гнев. – сказал Джейк и после его слов чёрная дымка покрыла не только самого мальчика, но и всё убежище. Увидев это снаружи Изи, Скали, Каби и Питер ужаснулись при виде этого. Скорее дымка спала и вместо убежища стояла большая башня тёмно-левого цвета, а мачте вместо обычного белого флага висел лиловый на котором было изображение сабли. *** Тут дверь открылась и из башни вышел Джейк в новом виде. На левом глазу у него была чёрная повязка, на ней была изображена сабля с флага, одежда стала тёмно-лиловой от цвета волос до сапок. Также у мальчика кроме его обычной сабли появилась лассо. – Дж-Джейк? – удивились друзья и от страха попятились назад. – Нет некого Джейка больше. Отныне я Повелитель Нетландии! – ответил акуманитизированый Джейк и после его слов у Питера, Изи, Скали и Каби появился вопрос: «Как Джейк стал таким?» - они этого не знали. Но вдруг Повелитель достал изо пояса лассо, и оно магическим образом связала его друзей к статуи стоявший рядом с «убежищем» даже Скали не смог улететь за помощью тоже оказался в плену. – Лопни моя селезёнка. – сказала Изи. – Освободи нас пожалуйста Джейк. – Простите… я отпущу вас, как только уничтожу капитана Крюка и заберу украденное им ожерелье. – подойдя к подруге ответил акуманитизированый Джейк. Тут Повелитель Нетландии свистнул и из грота по его зову выплыл «Быстрый» который тоже изменился. Он стал больше, чем «Весёлый Роджер» у Капитана Крюка. И Джейк запрыгнул на свой новый корабль стал высматривать в подзорную трубу, где находиться корабль капитана. Но прежде, чем мальчик хотел отплыть от «Острова Пиратов» позади себя он услышал какие-то звуки. Обернувшись, Повелитель Нетландии увидел двух странный подростков в латоксных костюмах божьей коровки и чёрного кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.