ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Победа.

Настройки текста
Как только напуганный Крюк приблизился спиной к, матче Леди баг незаметно обвязала злодея цепью чтобы тот не сбежал. Ирина парализовала Хаос, когда Зем отозвал иллюзию. Сми, Боунс и Шарки удивились, наблюдая за действиями героев, дальше по палну Супер-кот применил «Катаклизм» и как-только он дотронулся рукой с плохами до крюка он сразу почернел и сломался и из него вылетела акума. Леди баг её как обычно поймала и подкинула цепь вверх и разноцветные блёстки всё исправили. И герои дали друг другу торжественное «Получилось!» *** «А что со мной было?» - спросил Крюк приходя в, себя и мистер Сми стал всё объяснять капитану как он сам понял, видя всё происходящие а Джейк с остальными (кроме Леди и Кота) перевоплотился в себя и очень удивился что Изи и Каби были Ириной и Земом. Девочка не много забеспокоилась но её успокоили дружеское объятие, Джейка и шепнувший на ухо подруге. «Спасибо». Пока ребята обнимались Крюк хотел куда-нибудь перепрятать ожерелье чтобы Джейк с друзьями его не нашёл. Но квами заметили это ожерелье и стали о чём-то шептаться. «А о чём вы говорите?» - спросил Питер Пен. И узнав о чём квами говорили летающий мальчик спустился к Леди баг и Супер-коту и рассказал, что узнал от квами. «А где ты нашёл ожерелье?» - спросила Леди баг и Питер рассказал, что нашёл его на каком-то острове среди деревянных обломков корабля. «Кажется это не просто ожерелье» - сказала героиня. А пока они разговаривали Крюк с помощниками пытался не заметно перепрятать ожерелье что случайно выбросили за борт. «Изи это черезвычайная ситуация» - сказал Джейк подруге, и она после достала из мешочка шепотку пыльцы фей и бросила её в сторону ожерелье, и оно стала парить над водой. А Крюк решив не сдаваться хотел использовать крюк-вантуз чтобы забрать ожерелье. «Джейк лови!» - крикнула баг подхватив украшение йо-йо и бросила мальчику. И как только оно оказалась в руках Джейка появился яркий зелёный свет и показалась квами попугая. *** «Ого ещё один квами и талисман?» - удивились подростки удивлена смотрели на маленького попугая, а та смотрела на своего нового владельца. – Как тебя зовут? – спросила Эдии на мальчика. Джейка тоже смотрел на неё с удивлённым лицом и представился. – Я Джейк лидер моей команды. – сказал брюнет. – Ого капитан эта квами симпатичная. – сказал Сми. – Ну и что! Я хочу этот талисман! Пиратюшка отдай его мне. – взревел Капитан Крюк от ярости. Но Джейку что-то шепнула квами на, ухо и мальчик надел талисман и произнёс. «Эдии перья» - и перевоплотился. Его друзья очень долго смотрели на его костюм. Он был зелёно-жёлтого цвета, на лице Джейка была маска на её середене был золотой клюв как у птицы, часть волос закрывал гребень из перьев, сзади был хвост, а на поясе был лук и стрелы похожие на перья. Но жадный пиратский капитан всё ровно хотел забрать талисман, но Джейк запустил в Крюка одной из своих стрел и заморозил Крюка. – Отличный выстрел Джейк. – похвалил Питер. – Спасибо Питер только теперь моё новое геройское имя Попугая Лерок. – ответил Джейк\Лерок и с друзьями и героями вернулись на «Быстром» на остров Пиратов а Сми, Шарки и Боунс пытались разморозить своего капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.