ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Трип змей.

Настройки текста
Джейка тем временем акуманитизированый Крюк приказал заточить в трюм. – Прошу прошение, Ка… Великий Хаос, а что вы будете делать с Джейком? – поинтересовался Сми которому было жалко мальчика. – Он станет приманкой. – сказал Хаос и его план понравился Бражнику. – Не забудь принести мне талисманы. – напомнил Агрест. – Не волнуйтесь про талисманы они скоро будут у меня. – ответил Крюк. А Джейк снова винил себя. «Я снова всех подвёл пожертвовал собой о чём я думал? Теперь, наверное, Леди баг и Супер-кот отдадут свои талисманы. И всё изо меня» А Леди баг тем временем давала каждому участнику её плана свои действия. – И не забудь Питер отдать Джейку талисман даже если ты перевоплотишься. – Понял. – ответил парень и новая команда супергероев готовилась атаковать корабль Великого Хаоса. «Вояж» - произнёс Пен в роли супер-коня и телепортировался в трюм «Весёлого Роджера» *** Джейк очень удивился, когда увидел не, большой, портал, показывающий палубу «Быстрого» но через этот портал прошёл какой-то парень в больший чёрных очках в странной одежде а лицо был похож на Питера Пена. – А кто ты? – спросил брюнет незнакомца. – Меня зовут Колен Кэн. И меня, за тобой прислала Леди баг и твои друзья. – сказал Питер. Джейка немного это удивило «как Колен Кэн сюда попал и почему он говорит голосом Питера?» Джейк конечно, этого не знал а Колен продолжил. «И Леди баг просила тебе передать это» - сказал герой, показывая на лежащей его руке странный браслет. «В это время» Леди баг, Супер-кот, Ирина и Зем (так назвал себя Каби) уже начали битву с акуманитизированым Крюком. – Леди баг мне сейчас нужно его парализовать? – спросила Ирина, взяв в руку свой волчок. – Ещё рано пока двоих нет. – прокричала ей девушка уворачиваясь от кокосовой пушки Великого Хаоса. «В трюме» Джейк сам себя не стал долго упрашивать и взял браслет. Тут из него показался зелёный, свет и мальчик перед своими глазами увидел летающию змею. «Приветик меня зовут Сасс я буду твоим квами.» - сказал змей Джейк очень удивился он раньше некогда не видел квами. Колен Кэн рассказал ему про них о том, что они дают своему владельцу свои суперсилы с помощью талисманов. И конь попросил Джейка отвернуться от него. «Почему?» - спросил брюнет и герой ответил, что он сейчас перевоплотиться и что мальчику нельзя знать кто он. И Джейк так и сделал и Сасс сказал, что ему нужно сделать. «Тебе нужно лишь сказать Сасс чешуя скользит» Джейк повторил эти слова и перевоплотился. «Ого» - удивился мальчик, рассматривая на себе свой костюм. Часть его головы закрывал капюшон как у кобры, на лице была зелёная маска, а за спиной Джейк ощупал лиру, но пока не знал зачем она ему нужна. Колен ответил, что ему Леди баг объяснит про его способность и Питер готовился себя с Джейком телепортировать на вверх но предупредил что сразу после этого он перевоплотиться и мальчик, и Великий Хаос и Бражник узнают его личность. Но делать нечего и Колен снова использовал «Вояж» и как только он с Джейком змеем оказался на палубе конь перевоплотился через пять минут. *** «Что Колен Кэн, это Питер?» - удивился Джейк долго смотрел на своего перевоплощёного друга с удивлёнными глазами. Но неожиданное удивление у него прошло, когда Супер-кот его спросил. – Как тебя зовут? – Джейк подумал и придумал. – Змей Трип. – ответил Джейк. – Ну что Леди баг ты с остальными выяснила, где у Старой трески акума? – спросил Питер летая в воздухе. – Выяснили она в его крюке. – ответила героиня. – Сейчас-же отдайте мне талисманы. иначе вы не получите назад ваше ожерелье. – угрожал Крюк героям. Но Леди баг не стала сдаваться и призвала «Супер -шанс» «Цепь? И что мне с ней делать?» - гадала Леди. А Хаос приказал своим подопечным отобрать у героев их талисманы и Сми, Бонус и Шарки вне своей воли по приказу нового капитана побежали на героев, а те защищались от пиратов своими оружиями стараясь им не навредить. И Леди баг сразу придумала план как с помощью цепи поймать акуму. Она попросила Зема-Каби сделать иллюзию того, чего боится Крюк, Змею Трипу чтобы он использовал «второй шанс», Ирине чтобы та была готова парализовать супер-злодея, а Супер-коту чтобы использовал «Катаклизм» и всё пошло по маслу. *** Каби создал иллюзию крокодила, Тиктак которого боится Крюк и его команда, конечно Великий Хаос и его помощники не знали, что это был мираж, но всё ровно бежали от него как от настоящего. И Леди не просто так ещё сказала Трипу использовать силу «второго шанса» потому что она спряталась за мачтой к которой вела Крюка иллюзия Каби и девушка хотела таким образом его связать цепью а Ирина потом его парализовала а Супер-кот уничтожит крюк. Но у героев это три раза не выходило, но в последний «второй шанс» помог героям его одолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.