ID работы: 12443594

Как же ты бесишь, но я тебя люблю

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
Примечания:
# мысли # , °шепот° Тик ток — ему недавно исполнилось 20 лет. Характер Агрессивный. У него много всяких татуировок. Т9 — девушка 16 лет, характер добрый милый, чем бесит всех. ~Утро~ ~воскресенье~ ~время 6:50~ На улице уже светло. Т9 подходит с рукзаком к Дому номер 45а. — почему, именно сегодня меня заставили переехать, почему сегодня закрыли общагу? Так ладно, это вроде бы тот дом, надеюсь он меня примит. Т9 подошла к двери в дом, и позвонила в Звонок. — #Кому там не спится# — мысленно, сказал Тик Ток, который только проснулся. Подойдя к двери Тик ток спросил — кто там? — он это сказал очень агрессивно, не удивительно, мало кто был рад, проснутся в Воскресенье в 7 утра. — З- Здравствуй Тик. — Робко сказала девушка. Дверь открылась, ТТ увидел Перед собой Т9 которая была грустной и сонной. Но при этом накрашенной. — Привет. Ты какими судьбами сюда? — спросил Пацан. — а может поговорим в доме, а то на улице холодновато. — Спросила девушка. — а да, конечно, проходи — сказал Тик. Она зашла в дом, и за ней закрылась дверь. Они прошли на кухню. — ты чай/кофе будешь? — спросил Ток. — можешь налить Кофе. — послышалось в ответ от девушки. Которая снимала с себя осеннюю куртку. Она сняла куртку и была одета в Майку с Надписью на японском и там был нарисованы персонажи из Аниме "Райская Школа". Пойдя на кухню, она села на стул который был возле стола. — так какими судьбами ты? — отдав кофе сказал паренёк. — у нас общагу сегодня закрыли из-за чего не знаю.... — грусно сказала Т9 — я теперь не знаю где мне жить. Квартиру снимать дорого, у мамы жить это придется вставать в три часа ночи, она же живёт далеко, а отец хоть и разведен с мамой, но умер месяц назад, и там живёт это другаяжина, с которой у нас отношения плохии. Я просто решила к тебе зайти на чай, и пойти решать где жить. — сказав это она сделала Большой глотой кофе. — ты можешь у меня пожить. Я один живу. Так что живи со мной. В любим случае мы же давно дружим, и нечего плохого не случится. — сказал Тик ток и сделал Глоток чая. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.