ID работы: 12443594

Как же ты бесишь, но я тебя люблю

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура, это вторая часть

Настройки текста
Примечания:
— А ты не будешь п-против? — робко спросила Т9. — Конечно же не буду против, мы же с тобой друзья с детства. — послышалось в ответ. — спасибо тебе большое — сказала Девушка. — давай поспим, а то в 6 утра проснутся— сказал тик ток. — давай. — ответила девушка. Они прошли в комнаты. Комната Тик тока была на втором этаже самой дальней в доме, и в нутрии она была сделана в черных, голубых и красных цветах. А комната Т9 была на первом этаже. Возле кухни. Она была сделана в Фиолетовых тонах. Они легли спать. Спустя 4 часа. Тик ток уже час не спал, а Т9 только проснулась. Она вышла из комнаты, и пошла на Кухню. — Доброе утро— сказал Парень. — доброе— ответила девушка. — как спалось? — очень хорошо. — Кофе будешь? — не откажусь. Спустя час в Комнату Т9. — да как делать эту гребаную Алгебру. — с агрессией сказала девушка, делая домашку. — #какой же красивый тик ток, стоп о чем я думаю, хотя ладно, он все равно не сможет прочитать мои мысли, не сможет понять, что я его люблю#. — девушка покрылась румянцем. В это время в комнате парня. — Господи, какая же Т9 милая, я хочу чтобы она стала моей девушкой). — сказал парень, рисуя на листке бумаги Ее портрет— она такая, хорошая. Она лучшая девушка с которой я встречался хоть раз в жизни. Тут обоим на телефоны пришли сообщения от одного их общего друга. В сообщении Т9 было написано: "Привет, надеюсь не бужу, хотя ты не спишь с 3 ночи, на да все равно. Го гулять, а если не придёшь, я приду и изнасилую тебя, ладно шучу, а может и нет ( ͡° ͜ʖ ͡°)." А в сообщении тик тока было написано: " Дарова козел, го ебать.... Ой не то предложение, го гулять по заброшкам, и будем охотниками за приведениями, да я и Т9 позвал, она же тебе нравится? Так, расскажи ей, признайся там и все." *В ответ от Тик тока был таким: Слыш, педик, чё не спишь, ну го гулять, я признаюсь в люблю когда ты поженится на своем Максиме* *Ответ от Т9 был таков: Ну давай, я все ровно делаю эту гребаную алгебру, так что го. " Т9 одела Майку с персонажами из Аниме "Клинок рассекающий демонов", черные Штаны, и взяла с собой шопер с Рисунками из "Клинок рассекающий демонов" где были ножик, телефон, худи, и книга. Тик ток же одел черную кофту и черные штаны. Без рисунков. . продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.