ID работы: 12443633

За кадром или в другом кадре

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стадии финальные. Сведëнные Богиней грома.

Настройки текста
Примечания:
      Итэр открывает дверь своей квартиры и видит на пороге Макото. Она снова пришла. Девушка растягивает губы в нежной улыбке и парень делает то же самое.       На самом деле, все их ежедневные встречи начинаются одинаково. "Пойдëм фильм посмотрим" или "давай прогуляемся" или типо того. Этот раз не стал исключением. Правда...кончаются их посиделки тоже одинаково.       Уже после пары часов распития чая, пара стала медленно пересекать интимную зону.       Их действия...не сказать, что неправильны. Но...это отношения, построенные на случайном сексе!       В любом случае, "близкий контакт" помогает им обоим.       Макото каждый день хочет увидеть Итэра. Хочет...иметь кого-то, кому можно отдать любовь, что должна была получить Эи. И хочется иметь кого-то, кто может дать любовь взамен. Будь-то обычная прогулка или очередная ночь в кровати с ним, Райден счастлива. Если так подумать, он всегда находился рядом и мог понять. К тому же, в момент, когда Макото уже не могла сдержать своë влечение, он всë равно остался с ней. Не отвергнул, не испугался, не использовал еë чувства. Просто принял их и сделал то, что она хотела.       Итэр каждый день хочет увидеть Макото. Вопреки всему, это не только из-за внешности. Да, они с Эи почти как 2 капли воды. Но...всë же она другая. У неë другой характер, вкус, тип мышления. Хах...и блондинчик заметил всë это совсем недавно. Он был так отвлечëн попытками представить на еë месте другую даму, что совсем забрëл в туман. Но чем дольше они общались, чем дольше Макото помогла парню справиться со всем, тем отчëтливее были видны отличия. Кажется, что даже в миловидном личике что-то поменялось. Но...это мелочи, по сравнению с самой главной особенностью. Его новая любовь уж точно не сбежит в другой мир, под предлогом "я там Богиня, я там нужна".       На самом деле, уже давно среди их знакомых шли подозрительные слухи. Формально, эти двое не являются парой. Но очень на неë смахивают. Только вчера блондину звонил Чайлд и спрашивал: "а вы с Макото встречаетесь что ли?". Сам Итэр ему не говорил, что часто проводит время с ней. Сама Макото навряд ли стала бы разглашать такую информацию Аяксу. Вывод - он узнал от кого-то другого. А в этом городе ещë есть люди, которые не считают их парочкой? Есть? Значит скоро и они будут думать по-другому!       А вообще, сами виновники этих слухов даже не против.       Они любят, они признали. Вот, что самое главное.       После ещë одной ночи вместе, на утро Макото просыпается в необычной обстановке. На удивление, Итэра нет в кровати, хотя это вообще его квартира. А обычно он всегда встречает еë сразу, после пробуждения.       Девушка встала с постели и прошла до шкафа с одеждой. Парочка часто ночует в домах друг у друга, потому везде есть свои вещи. Фактически, они живут вместе. Просто иногда в городе, иногда загородом. Надев футболку и шортики, дама покинула помещение.       На кухне уже был еë дорогой. — Доброе утро!       Сказал он, заваривая себе и Райден утренний кофе. — Доброе ут...       Не закончила она фразу, как отвлеклась на здоровенный мольберт посредине кухне. Почему Макото его сразу не заметила? "Стоп! У них есть мольберт"? Она думала, что знает про всë, что есть в их домах. На мольберте был холст. На холсте два неумело нарисованных человечка, что держались за руки и мило улыбались. В них девушка нашла себя и Итэра. Чуть ниже была надпись розовой краской.       "Любишь меня?"       Райден мельком бросила взгляд на парня. Он невозмутимо размешивал сахар в бокале, даже не замечая холста. Лишь дрожь в руках раскрывала его чувства.       Макото усмехается, берëт положенную на подставку кисточку и флакончик краски. Итэр, слово случайно, берëт напитки и идëт к столу, подглядывая за дамой. — Вот...думаю, так будет лучше.       Она отходит от мольберта и садится завтракать. — Спасибо за кофе!       Итэр кивает, продолжая разглядывать появившиеся на картине цветочки, травку, солнышко и сердечко, что внешне окутывало двух любовников. Парень ожидал, что девушка просто напишет свой ответ но... Хах...       Да, ответ здесь и не нужен. Всë ведь уже давно понятно.       Они полюбили друг друга в ходе совместной печали и боли. Но вместе смогли излечить душу друг друга. Дать то, что им так не хватало.       Итэр прикуривает намокшие глаза и поднимает уголки губ. — А это картину можно около телевизора повесить. Там она бу...       Не успела Макото договорить, как блондин осторожно накрыл еë губы своими.       Что ж...так ли много смысла мне говорить об их будущем? Думаю, всë и так понятно. К счастью, не им одним повезло с любовью. Эи вернулась домой в очень нужное время и смогла вразумить своего Итэра. А то видишь ли он там в Селестии сомневаться стал! Вот так вот потом и общайся со всякими Чайлдами, да Странниками! Впрочем, ладно, главное - сейчас всë хорошо.       Интересно...смогут ли два мира снова пересечься? Наверное...смогут. Когда Макото со своим Итэром и Эи окончательно оправятся от всего, что было, можно даже в гости будет заглянуть. А то Архонт как-то раз упоминала, что в их мире готовят потрясающие сладости! Думаю, еë сестре бы понравилось. А ещë нужно будет сводить Эи в зоопарк, с экзотическими животными! Итэр ранее не успел их ей показать. Нужно исправить как-нибудь. Заодно познакомиться со вторым Итэром. Надо убедиться, что сестра его девушки под присмотром хорошего человека! Хах...надеюсь, Макото не будет очень сложно открывать порталы так часто. А там ведь ещë и Чайлд по-любому захочет познакомиться со своим двойником! У-у-у дел куча!       Но я уверяю, всë что они хотят, они это получат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.