ID работы: 12443633

За кадром или в другом кадре

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стадии промежуточные. Компромисс с депрессией. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, наш организм не так уж и сложно обмануть. Да-да, это правда.       Можно выпить много воды и тело посчитает, что хозяин хорошо покушал. На какое-то время человек не будет чувствовать голод.       Если кто-то станет водить по вашим стопам пëрышком, то вам станет щекотно. Если вы сами будет это делать... Ответ очевиден.       Итэр тут недавно заметил, что поддался самообману. А вернее, стал своеобразным...наркоманом.       В последнее время, он всë чаще и чаще навещает Макото. С ней...очень...приятно. Простое, но максимально подходящее описание. Когда еë нет на блондина тут же нападает печаль. Некое чувство...нехватки. Слово, отсутствует кусочек сердца.       Зато вот плохих мыслей даже больше, чем может влезть в голову. В такие моменты парнишка поневоле вспоминает Эи...       Вот вчера утром Итэр кусал губы от воспоминаний, как он, Вельзевул и Венти ходили на концерт Барбары. И именно поэтому вечером того же дня наш парнишка и Макото отправились на это музыкальное мероприятие. Хочется повторить...       Блондина не столько волнуют песни и артисты, сколько просто похожая атмосфера. Всë замечательно! Он и Эи Макото отлично провели время!       Они и сегодня встретились. Но на этот раз инициатором была девушка. На самом деле, она стала чувствовать с Итэром то же, что и он с ней.       Вот иногда хочется спросить: "может им просто одиноко?". Но нет, это не так. У парнишки много знакомых, но...никто не мог вызвать столько же эмоций, сколько Макото. У Райден есть только Яэ, но они знакомы с детства. Однако...от лисы не идëт той же энергии, что от блондина. С ним чувства совсем другие. Не похожие на чувства дружбы с Мико. И никто другой не способен дать сестре Архонта ничего подобного.       Может, это лишь из-за того, что Итэр - парень? А-ля "иной тип мышления", а-ля "незнакомые повадки". Ну...Райден действительно ранее очень редко общалась с мужчинами. Тем более так близко, как с блондином. Наверное, нужно попробовать подружиться с кем-нибудь другим, дабы это проверить. Вот только...как-то...не хочется. Вообще не хочется. Что-то внутри упорно твердит: "его тебе достаточно, будь рядом с ним". А кто Макото такая, чтобы спорить с голосом сердца? Если оно на стороне Итэра, то так и должно быть. Стоп...что?       Если честно, сейчас, когда парочка снова сидит в квартире парня и играет в шахматы, Райден понимает, что еë ещë никогда так не тянуло к противоположному полу. Она даже толком не следит за партией. Но очень даже внимательно следит за мимикой друга (?) и за тем, как он осторожно берëт "королеву". Почему-то...в этот момент девушка была готова отдать всë, лишь бы стать королевой Итэра и оказаться в его руках. Она уже представила себя в пышном белом платье. И представила, как молодой человек с короной на голове нежно заключает еë в объятиях. Райден было так тепло, так приятно. Хотелось прижаться к его мундиру сильнее. Так, чтобы Итэр никогда не смог отдалиться. Но он бы и не захотел, ведь обнимает даму в ответ. — Шах и Мат.       Благо эти слова вывели девушку из транса. Я готов поклясться, ещë немного и она бы начала думать о запредельном для "просто друзей". — Тебе повезло.       Дама встаëт с кресла, обходит стол и садится на диван, рядом с Итэром. — Помнится, ты ещë хотел посмотреть какой-то фильм. Разве он не должен скоро начаться?       Макото сохраняла спокойствие голоса, но еë ладонь сама собой легла на колено парня, тихонько поглаживая. "Почему это так приятно!? Я ведь не сошла с ума!?" — Действительно...осталось пара минут. Вовремя ты мне проиграла.       Он тихо усмехнулся, но она даже не услышала его слов.       К слову, как вы думаете, какой фильмец захотела посмотреть наша парочка? Нет, Итэр не стал прикалываться и не выбрал порнушку (снова). Это всего лишь мелодрама. Жаркая, страстная, полная неудержимой любви мелодрама. А у парнишки хороший вкус.       Хах...я не говорил, но как-то раз, когда блондин пытался показать Эи, что телевизор - не волшебное зеркало, они вместе смотрели похожий фильм.       В тот момент Архонт была очень увлечена просмотром. А Итэр был очень увлечëн разглядыванием прекрасного личика. Он и сейчас это делает... И не только он... — Эи...       Парнишка опять оговорился. Вернее...перепутал. С первого взгляда не скажешь, но обе Райден весьма похожи во всех смыслах.       Обычно Макото в таких случаях просто усмехается и ждëт, пока блондин исправится. Но не сейчас. Сейчас не до этого. — Итэр...       Она подалась вперëд, прижимаясь к парню. — Я хочу быть с тобой ближе. С тобой мне легче... Ты ведь тоже этого хочешь?       Девушка не поняла, как и зачем сказала это. Но она не жалеет.       В ту ночь они оба лишились невинности...       Просто...срыв. Обычный уговор на один раз. Лишь способ помочь друг другу не думать о странном и плохом. Возможно, так они станут меньше зависеть от своих встреч?       Это...навряд ли можно назвать хорошим решением. Но другого не придумалось. Итэр получил час с "Эи". Макото получила час с парнем, другом, Итэром.       Лишь один час. Момент, который забудется как тупая попытка обмануть себя. Момент, который больше никогда не повториться.       Однако...человеку не так уж и сложно обмануть себя. Но как показывает практика, эффект не длится долго... Кажется, они делают что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.