ID работы: 12444130

Доки доки литературный клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая поэма(Вольфганг)

Настройки текста
Примечания:
Очередной день подходит к концу, и наступает время встречи нашего клуба. Прошло несколько дней, и Немо даже начал привыкать к нему. Персиковолосый входит в комнату, и перед ним предстает привычная сцена. "Привет, Немо~"-Радостно помахав своей рукой сказал Элиас "Привет, Элиас"-сказал Немо в ответ-"Похоже, у тебя сегодня хорошее настроение" "Эхехе~"-посмеялся беловолосый-"Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что ты вступил в клуб." "Понятно...Ты так сильно радуешься мелочам, но, думаю, именно мелочи с тобой обычно и происходят".-сказал Немо "Кстати...я проголодался...сходишь со мной купить вкусняшек?"-спросил Элиас. "Нет, спасибо"-улыбнулся персиковолосый "Чего??? Э-это на тебя совсем не похоже!!"-с удивлением сказал Элиас. "У меня есть на то причины, почему бы нам не заглянуть в твой кошелёк, Элиас?"-с улыбкой посмотрел Немо на своего друга. "А-а? Чего это...так неожиданно?"-волнительно проговорил беловолосый. "Просто так, хочу заглянуть в него" "Ахаха..."-нервно посмеялся Элиас и начал доставать свой кошелек. Он возится с защёлкой и открывает его, затем он переворачивает свой кошелек, чтобы содержимое упало на стол. Выпадают только две маленькие монетки. "А-хахаха..."-посмеялся Элиас глядя на своего друга. "Так и знал...я тебя насквозь вижу, Элиас" "Так нечестно! Как ты вообще узнал?" "Все просто"-сказал Немо-"Если бы у тебя было достаточно денег, ты бы купил еды перед тем как прийти в клуб, значит, ты либо не голодный, либо планировал внезапно забыть, что потратил все деньги, и мне бы пришлось тебе немного одолжить! Но ты всегда голоден Элиас"- сказал Немо и улыбнулся. "Я сдаюсь! Не заставляй меня чувствовать себя виноватым!"- склонил голову Элиас и замахал руками. "Ахаха"- послышался смех со стороны. Вольфганг неожиданно рассмеялся. Немо не заметил, что он подслушивал, а его лицо, как обычно, скрыто за книгой. "О-ой"- воскликнул Вольфганг-" Я вовсе не подслушивал! Это просто в моей книге..."- замямлил он и уставился в книгу. Хлоп! "Айяй-!" Что-то прилетело в лицо Элиаса и упало на стол. "Что это? А? Печенька!"- сказал Элиас и огляделся-"Это какое-то чудо?" "Ахахаха!"- смеясь подошёл Ганс-" изначально я хотел просто дать ее тебе, но подумал, что так будет смешнее и оно того стоило!" "Ганс! Ты такой добрый! Я так рад"- беловолосый обнимая печеньку. "Господи, просто съешь ее"- сказал Немо чуть смеясь. Элиас берет печенье и откусывает большой кусок. "Вкуфнятина"- сказал Элиас "Эхехе"- посмеялся Ганс и тоже откусил своё печенье. "Ой, твое печенье тоже выглядит аппетитно!"- сказал Элиас глядя на печенье зеленоволосого. "У нас одинаковые печенья! Ешь свою!" "И все равно хочу сказать спасибо, что ты поделился со мной". Элиас улыбнулся подошёл к Гансу и обнял его за плечи. "Я понял, понял" Зеленоволосый с печеньем в руках пытается выбраться из объятий беловолосого. "АМ!" Элиас внезапно укусил печенье Ганса и поспешными шагами отстраняется от друга. "ЭЛИАС! ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ, КАК РЕБЁНОК!"- зло сказал Ганс-"ЯКОВ! МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЭЛИАСУ-" Зеленоволосый огляделся. Якова нет в клубной комнате. "Где же он бродит?"- сказал Ганс смотря на дверь. "Хороший вопрос"-задумчиво пробормотал Вольфганг- Кто-нибудь знает, почему он сегодня опаздывает?" "Не я.." -подошёл Элиас "Я тоже не знаю"- сказал Немо "Слушай, Ганс может быть у него?"- воскликнул Элиас "Если, это так то я не удивлюсь"- сказал Ганс "Может быть, ведь он довольно популярен.."- смущаясь сказал Вольфганг. Неожиданно дверь открылась. "Простите! Простите, меня, пожалуйста!"- вбежал в класс Яков. "Яков все же выбрал клуб, а не свою девушку?"- удивлённо посмотрел Элиас. "Д-девушку?"- с непониманием Яков посмотрел в сторону Немо, а тот лишь пожал плечами. "Так...из за чего ты задержался?"- спросил персиковолосый. "Ну, сегодня у меня были дополнительные занятия"- улыбнулся Яков "Бред какой-то, ты бы услышал звонок"- сказал Ганс. "Видимо, не услышал из за того, что играл на пианино"- сказал седоволосый. "Пианино?"- спросил Вольфганг-" не знал, что ты играешь на музыкальных инструментах" "Я только недавно начал" "Яков, как здорово! Ты должен нам, что-нибудь сыграть"- сказал Элиас с восторгом. "Ахаха...Ну" Яков посмотрел на Немо. "Может, когда-нибудь, когда буду чувствовать себя увереннее, я сыграю"- сказал Яков все смотря на Немо. "Буду ждать"- сказал персиковолосый. После Этого настала пора обмена поэмами. Первый Яков. Второй Вольфганг. Третий Элиас. Четвертый Ганс. "И снова здравствуй, Немо!"- сказал Яков приветствуя друга-"как продвигаешься в написании?" "Неплохо, наверное..."- неуверенно проговорил Немо. "Можно я посмотрю твою поэму?"- спросил Яков "Конечно!"- Немо осторожно передал лист с поэмой Якову чуть задевая его пальцы. "Хорошо! Отличная работа, Немо!"- сказал Яков-" очень метафорично! Знаешь, что Вольфгангу нравится подобный стиль? Но так же этот стиль не нравится, Элиасу, он предпочитает использовать простые слова для выражения радости и грусти" "Спасибо, что сказал, Яков! Можно теперь я прочитаю твою поэму?"- спросил Немо смотря в черные глаза седоволосого. "Ах, да совсем забыл, держи" "Сохрани меня" Цвета, они не остановятся. Яркие, красивые цвета, Мерцающие, расцветающие, пронизывающие. Красный, зелёный, синий- Бесконечная Какофония Бессмысленных Шумов. Шумы, они не остановятся. Жестокие, скрипучие колебания, Пищащие, визгливые, пронзающие. Синус, косинус, тангенс. Как доска, играющая на музыкальном проигрывателе, Как виниловый диск, играющий на корке пиццы, Бесконечная поэма, Не имеющая смысла. Загрузи меня "Яков, это поэма просто великолепна! Мне очень нравится!"- с восхищением глядел на Якова Немо "Хм, рад, что ты ценишь такое искусство"- улыбнувшись сказал Яков-" вот тебе писательский совет дня от Якова! Иногда ты можешь столкнуться с непростым выбором...когда такое произойдет, не забудь сохранить свою игру! Ведь ты всегда сможешь передумать...или произойдет, что-то непредвиденное! Подождите-ка...а этот совет вообще о писательстве? Ахаха, это мой совет на сегодня! Спасибо за внимание ~!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.