ID работы: 12444130

Доки доки литературный клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая поэма (Вольфганг)

Настройки текста
Примечания:
После того как Немо показал свою поэму Якову, он отправился к Вольфгангу. "Давай посмотрим, что ты сегодня написал"-сказал Вольфганг и взял поэму. Он смотрит на поэму с удивлением. "Тебе...понравилось?"- с осторожностью спросил Немо "Немо...Как ты так быстро разобрался?" "Я просто хотел дать волю воображению"- улыбнулся персиковолосый. "Я не ожидал такого..."-смутившись пробормотал Вольфганг. "Ожидал, чего?"-спросил Немо "Я не знаю!"- сказал Вольфганг и замолчал. "Хммм, как полагаю ему нужно собраться с мыслями? Всё таки он стеснительный"- сказал ??? "Это может прозвучать глупо...Но увидев кого-то вдохновенного моим произведением...Это делает меня по-настоящему счастливым"-сказал Вольфганг. "Хехе...А Вольфганг можно посмотреть твою поэму?"-спросил Немо "Ах, да... Конечно"-Вольфганг отдал свою поэму. Енот Случилось это поздней ночью когда я нарезал хлеб. Мое внимание привлек енот, шумящий за окном. Это был мой первый раз, когда я понял, что я странный человек. Дал еноту хлеба, тревогу вдруг забило подсознание мое. Предупреждало, что, поев, вернётся за добавкой вновь енот. Болезнь моя- мой нож блеск соблазнительный несёт. Хлеб- голод интереса моего. Енот- желание мое. Луна сменила фазу, и больше света отразилось в лезвии ножа. Тот самый свет, что врезался еноту, другу моему, в глаза. Я отрезал хлеб, что свеж и мягок. Енот немного взволновался. Или, передав свои переживания зверьку, мне просто показалось. Енот стал следовать за мной. Привыкли словно мы друг к другу. Он голодал всё чаще, не зря готов был хлеб мой. Когда взмахнул ножом своим, енот вдруг показал мне часть испуга. Прилив крови. Классический рефлекс Павлова. И хлеб я нарезаю. Кормлю себя я снова, утопая. "В этот раз я смелее, чем вчера..."- сказал улыбнувшись Вольфганг. "Тут намного больше метафор..."- пробормотал Немо. "Этот стиль письма мне больше по душе" После недолгого разговора с Вольфгангом Немо отправился к Гансу. "Предыдущая мне больше понравилась"- с неодобрением сказал Ганс. "Э? Правда?"- с неким разочарованием сказал Немо. "Ну, да. Могу сказать, что с этой поэмой ты был смелее, но ты недостаточно хорош для такого. Она плоская." "Я просто захотел попробовать, что-то другое"- сказал Немо "Вольфганг по уши в этом загадочном бреду, но я вижу сквозь всё это дерьмо. Хах!"- с издёвкой сказал зеленоволосый. "Позволь показать, как надо писать нормальные поэмы!" С этими словами он протянул свою поэму. Эми любит пауков Знаешь, что я слышал про Эми? Эми любит пауков. Пауков извивающихся, волосатых, уродливых, мерзких! Я не дружу с ней, мой выбор таков. Эми очень красиво поет. Я слышал, как она пела мою любимую песню о любви. Когда она пела в хоре, билось сердце в ритме слов мое. Но она любит пауков. Я не дружу с ней, мой выбор таков. Однажды я сильно поранил ногу. Эми помогла мне и отвела меня к медсестре. Я не дал ей коснуться меня всю дорогу. Ее руки, возможно, мерзки, она любит пауков. Я не дружу с ней, мой выбор таков. У Эми друзей очень много. Она с кем-то говорит постоянно. Возможно, она говорит про пауков. Что если ее друзья тоже начнут любить пауков? Я не дружу с ней мой выбор таков. Не важно, есть ли у нее другие интересы. Не важно, если не говорит об этом она. Не важно, если это никому не причиняет вреда. Это мерзко. Она мерзкая. Станет лучше без любителей пауков наш мир. И я всем это расскажу. "Неплохо, да?"- сказал Ганс "Эта чуть длиннее вчерашней"- сказал Немо. "Вчерашняя была слишком короткой...Я только разогревался!"- с ухмылкой сказал зеленоволосый. После разговора с Гансом, Немо отправился к последнему человеку. "Ооо! Мне нравится, Немо!"- сказал Элиас-"В ней есть такие теплые чувства~" "Я рад... Но всё же... По твоему тону похоже, что вчерашняя вышла лучше"- сказал Немо. "Ах, всё совсем не так!"- с волнением сказал беловолосый-"Но...по большей части, мне нравится когда грусть и радость выражаются простыми словами!" "Я тебя понял...Чтож, я прочту твою поэму?"- сказал персиковолосый. Элиас кивнул и отдал листок с поэмой. Бутылки Я снимаю свой скальп, как крышку с коробки печенья. Там всех моих снов тайное место хранение. Они как шарики света, в корзинке котята, забавные кексы Рукой я внутрь залез поглубже, сковырнул один: На ощупь он тёплый и колючий немного. Но нельзя время тратить! В бутылку на сохранность его сразу же надо доставить. А бутылку я ставлю на полку, где все остальные стоят. Счастливые мысли, счастливые мысли, счастливые мысли в бутылочках в ряд. Моя коллекция позволяет много друзей заводить. Каждая бутылочка может любую проблему решить. Бывает так, что мой друг неважно чувствует себя. Бутылочка спускается вниз, на помощь приходя. Ночь за ночь ещё больше слов. Друг за другом, ещё больше бутыльков. Всё ниже и ниже мои пальцы опускаются. Будто в боре тёмном сквозь чащу пробираются. Роют и скребут. Пока шарик не найдут. Я сдуваю пыль с бутылочных крышек. Не выглядит так, что срок годности вышел. Моей пустой полки нужно ещё. Мои друзья глядят сквозь двери окно. Наконец всё готово. Я открываю, впуская друзей. Заходят они торопливо. Хотят мои бутылочки скорей? Одну за другой я лихорадочно достаю с полки. Раздаю всем друзьям, никого не обделив. Каждую бутылку, всю полку опустошив. Но каждый раз, из рук их выпуская, о кафель под ногами стукались они. Счастливые мысли, счастливые мысли, счастливые мысли Разлетелись на осколки во все уголки. Для моих не улыбчивых друзей они предназначались. Те все кричат, просят что-то, отчаясь. Но всё, что слышу я, - эхо, эхо, эхо. В своей голове. "Элиас, это правда ты написал"- с недоумением спросил Немо "Конечно же, я!"- с восторгом воскликнул Элиас-" Яков меня многому научил!" После разговора с Элиасом, Яков снова позвал всех. "Итак, ребята! Вы уже закончили читать поэмы друг друга, верно? Я запланировал на сегодня ещё кое-что, и, если вы все могли бы подойти...- Не успел Яков закончить "Ты про фестиваль?"- спросил Ганс "Меня это волнует"- сказал Вольфганг "Нам нужно всего лишь пару декораций! Думаю, мы можем разделиться на группы Первая нарисует постеры, а вторая приготовит кексы..."- сказал Яков-" ладно, давайте продолжим приготовления завтра, а сейчас пойдёмте домой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.