ID работы: 12444169

Все ради игры. Мысли.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысль №1Нил Абрам Джостен

Настройки текста
Примечания:
Когда все готовяться спать, когда свет выключается во всей Лисьей башне,  когда Нилу приходиться спать без теплого Эндрю  под боком, которому тоже нужен отдых от людей, в голове появляются они. Мысли. Многие люди перед сном  любят пофантазировать,  строить планы,  продумывать разные ситуаций. Но что делать если твои мысли крутятся вокруг одного и того же события? События про которого не хочется думать? У Нила в голове, к сожелению, крутились только такие мысли. Нил часто думал о том что было бы, вернись он в прошлое.  В тот роковой для Мэри вечер. Часами думал о том увел бы он мать от опасности. Думал о том, сумел бы он бросить умирать ту женщину, которая была для него всем. Сумел бы самостоятельно разрушить свое счастье,  которым для него были лисы.  Ответ всегда был один. Нет.  Он не спас бы свою мать. Нил ненавидел себя за это. Натаниель ненавидел Нила за это. Потом задумывался о том сколько радости принесли для него лисы. О том какими в конце концов стали для него дорогими.  Мысль о том что он мог бы принять это конечное «нет»  хоть сто,  хоть тысячу раз сводили его с ума.  Он ненавидел это. Он думал об этом каждый раз когда закрывал глаза,  каждый раз когда чувсвтовол запах гари. Нет! Нетнетнет! Нет..... нетнет.... нет Другог ответа не существует. Иногда бывает такое что в совершенно неожиданные времена в голове появляется голос Натаниелья. Он всегда говорит одни и те же слова. —Я тебя ненавижу. От Эндрю слышать это приятно, но вот от тени  своего прошлого— страшно. У Натаниелья всегда есть повод для того чтоб ненавидеть Нила. Ведь Нил его уничтожил. Ведь Абраму лучше без него. Ведь Джостен счастлив без него. Нил Абрам Джостен оставил Натаниелья Веснински там. В Балтиморе.  Вместе с отцом.  Нил избавился от Натана легко,  он может спокойно жить и  не вспоминать о нем,  но Натаниель все помнит. Натаниель это часть Нила.  Тот ребенок который надеялся на счастье. Который так  и не смог добиться нечего. Ребенок,  которого оставили одного в темноте. Который останеться в кругу собственных страданий. Натаниель ненавидит Нила мать его Абрама Джостена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.