ID работы: 12444169

Все ради игры. Мысли.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысль №2 Эндрю Джозеф Миньярд .

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Миньярду нужна тишина  и временами, одиночество.  Эндрю не любит большинство своих мыслей. Когда он остается один,  сфокусировавшись на тлеющей сигарете эти долбанные образы и слова в голове как будто когтями вцепляются в сознание. От них не избавиться,  не убежать. Остается либо всегда утруждать себя общением и компанией, либо мучаться от своиж же мыслей. Эндрю не тот человек который боясь части самого себя откажется от чего то столь необходимого как временное одиночество. Те кто считают Эндрю бесчувственным ошибаются.  Сам Миньярд не может просчитать все ночи в которых он просыпался от кошмаров. Эндрю давно научился не вскакивать,  не кричать после ужаса который преследует даже во снах. Он спокойно открывает глаза и ждет пока сново уснет и когда предательски сильно забившиеся сердце успокоиться. Если не получается то просто поднимается с кровати и выходит на крышу. Один.  Единственный кто об этом знает это, конечно же, Нил Джостен.  У него как будто чуйка в подсознаний. Как только Эндрю просыпается от кошмара,то замечает на себе соскальзывающейся взгляд леденых голубых глаз.  Нил все знает.  Просто молчит и Эндрю за это ему чертовский благодарен,  ибо встерпеть второго Би у него не хватит самооблодание. В моменты когда в ушах слышется только удар собственного сердце,  пальцы мелко и нервозно подрагивают, вспоминается всегда он.  Его хриплый голос.  Мерзкий смех тяжелым басом. И самое омерзительное—  его руки,  нетерпеливо щаряшие по тогда еще детскому телу. Дрейк. Все воспоминание о нем заставляют Эндрю желать пустить пулю себе в висок,  лишь бы перестать думать. Эндрю не любит когда кто то подкрадывается к нему сзади,  он чувствует себя незащищенным, но именно этих,  нарочите громких шагов он никогда не испугается. У него аккуратно отбирают почти затлевшую сигарету из которого не было сделано ни одного затяжка и осторожно садятся рядом. Нил сразу же закуривает и после нескольких затяжек тушить бычок об бетон и тянет руку к Эндрю.  Миньярд открывает свои светло карие, чуть ли не золотистые глаза,  склонает голову к плечу но все же через несколько секунд тянется к протянутой руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.