ID работы: 12444169

Все ради игры. Мысли.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли№к Николас Эстебан Хэммик

Настройки текста
Примечания:
У Ники Хэммика все в жизни отлично. У него есть любимая семья и возлюбленный,  отличные друзья, жаль только с родителями хорошие отношение не срослись . Да и вряд ли после того случая на День благодарения что то получиться. Он счастлив. Не всем везет с родителями и вообще, по сравнению с остальными лисами, с теми же Нилом или Эндрю у него все сложилось так, что обзавидуешься. Только вот  когда он сказал об этом Эрику, второй чуть ли не стукнул его сковородой по голове и,  судья по всему,  даже обиделся. Хэммик всегда считал себя весьма не глупым и  все те парочки которых он сводил с помощью хитросплетенных интриг подтвердили бы это,  только вот именно в этом случае воображение Ники хватило только на то чтоб представить перед собой число «404» и надпись « Error». Конечно же, иногда слишком прямолинейный Ники пошел с расспросами к Эрику на что получил обиженный,  чутка злобный взгляд и целую лекцию о том что не стоит обесценивать свои проблемы,  обоснавая это фразой «В отличие от остальных у меня все ок». Потом Клозе на поводу у своего доброго характера попросил прощение и крепко обнял возлюбленного,  перестав дуться. Теперь Эрик ходил улыбчивый а Ники стал   выглядел так как будто разгадывал тайны вселенной вместе с Данте и Аристотелем. Хэммик распросил своих самых беззаботных друзей об их детстве и почти у всех был одинаковый сюжет: 1 .Хорошие отношения с близкими. 2 . Много друзей. 3 .Частое веселье 4 .Отсутствие многих ограничений и правил. 5 .Отсутствие желание быть лучшим и множество хобби вместо ежедневной учебы. 6 .Частое общение. 7 .Много времени для принятия решений и поддержка. И так далее,  и так далее,  и так далее.... Хм,  вот это прикол,  ничего не подходит,  ха! 1 .Плохое отношение с близкими. Родители считали всех своих родственников безбожниками  и запрещали своему ребенку с ними общаться. 2 .Та же причина что и в первом пункте. 3 .—Веселье? Зачем ребенку веселье,  когда нужно изучать правила христианского поведение,  чтобы не быть как (счастливые) невоспитанные родственники?!! 4 .—Ты не должен дружить с ним,  потому что он сын распутницы! —Ты не должен общаться с ней,  ведь его мать поссорилась с твоим отцом! И что в том что Лютер сам первым полез?!  Женщина должна быть тихой,  а не отстаивать свои права!! —Шуметь запрещено,  ты же знаешь! —Что это ты читаешь?! Это запретная литература,  а ну ка в угол!! —Ты слишком часто нарушаешь правила,  надо тебя наказать! —Черты нормальности не пересекай! 5 .—Ники,  не занимайся ерундой,  учись! —Ты еще не выучил эту главу?!  Чем ты занималься?Что?!  Рисовал? Да кому нужны эти каракулы,  учись! —Ники, брось мяч,  ты еще не дочитал книгу! —Ты б видел сына моей подруги,  такой вежливый,  учтивый,  разносторонний! —Ты ведь сама не даешь мне не делать кроме учение... —Что ты сказал? —... ничего. 6 .—Мам,  я хочу пообщаться с ребятами из школы... —Нет —Но.. —Нет —... Ладно. —Эй,  привет! —Пха,  это ты сын тех чиканутых? Да иди ты,  кто с тобой играть захочет? —... —Привет,  не хочешь.. —Не хочу —.... Ну тогда до завтра!! —Мама! —Боже,  зачем ты так кричишь,  я слышу,  а да не размахивай вилкой. —... —Так что ты хотел? Если дело касается  Джейкоба то молчи. —... ничего,  я уже забыл что хотел сказать... 7 .«Я единственный кто у них есть! Я заберу их!  Буду заботиться! К черту ограничения в их жизни,  они настрадались!» —Мам,  ты не могла бы мне помочь?.. —Проваливай. —... отец? —Видеть тебя не хочу,  отродье. —Ники,  хватит лезть к Аарону с Эндрю, они же тебя уже не выносят! «Я хочу улучшить наши отношения » —Ники,  перестань мне писать каждую минуту и присылать эти дурацкие смайлики! «Я хочу привлечь твое внимание и подружиться» —Хэммик блин! Мы что каждые выходные должны развлекаться?! «Я хочу повеселиться, хотя бы сейчас» —Ники, уже поздно ложись. .. «Это правило или приказ?..» —...если хочешь, а то режим собьеш,  глупыш.  «Спасибо» —Эрик,  поцелуй меня. —С радостью,  милый. «Я нормальный» —Ники! Не отлынивай!  Ты в команде Лисов,  ты обязан быть лучш... «Нет,  пожалуйста» —Да отстань, Дей! Видишь же он устал. —Эй не мучайте моего парня! —Тц,  отдахнешь вернись! —Когда захочет, тогда и придет. «Спасибо» —О святые,  Ники! Будь потише! « Я хочу чтобы меня услышали и поняли,  прости» —Не цепляйся, Хэммик,  надоел. —Оуу,  кто это обиделся,  братик))) «Зачем ты так со мной,  Аарон,я  ведь стараюсь.» —О милый,  не плачь. Ники чувствует как его обнимают со спины и прижимаются. —Все хорошо,  ты нормальный.. Ники чувствует новую порцию горячих слез на щеках. —Ты умница,  ты мое солнышко. Ники цепляется пальцами за руки Эрика и судорожно вдыхает. —Если не хочешь не иди туда,  солнце. Ники оборачивается и целует Эрика в губы,  плотнее прижимаясь к нему. —Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.