ID работы: 12444169

Все ради игры. Мысли.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли №3 Аарон Майкл Миньярд

Настройки текста
Примечания:
У бессонницы Аарона Миньярда есть  всего две причины:  мать его учеба на медицинском  и кошмары. У него дилемма. С одной стороны если он будет учиться всю ночь  ,  выживая на кофе и энергетиках,  то к утру он будет напоминать ожившего мертвеца, а с другой если он рискнет поспать, то кошмары грозятся не выпустить его до самого утра и это определенно не улучшает ситуацию. Поэтому у бравого будущего врача сбитый к черту режим, снотворное,  черный кофе, иногда вперемежку с энергетиком и стресс. Слова Ники который когда то сказал Аарону «Если бы я учился на медика и  мои  пациенты выглядили  такими  же уставшими как ты,  я бы просто отказался от этой профессий»  запечатался в сознаний надолго и Аарон начал усиленно думать над тем чтоб перестать походить на зомби. Прогресса мягко говоря не было и в помине. В глубокой ночью Миньярд наконец закончил курсовую работу и лег на кровать, надеясь поспать. В начале он просто пялился в потолок, наблюдая за всякими причудами теней от уличных прожекторов и даже сам не заметил как провалился в сон. Кошмары  у Аарона во многим были схожи,  может дело в отсутвий творческого взгляда на жизнь, а может в единственном человеке которого он боялся.  Тильда Миньярд. Мать для Аарона  наверное была одним из немногих людей способных вселить страх в него. По поведению Аарона можно и не понять что детство у него было не очень. Он ведет себя  довольно спокойно и уравновешенно,  несмотря на некоторые эмоциональные срывы на почве стресса. Но его кошмары и реакция  на него говорила сама за себя и за дерьмовое детсво. Тильда пила,  курила и употребляла,  короче говоря,  делала все чтоб сдохнуть к сорокам. И конечно же пьяная,  обкуренная и обдолбанная мать не могла не доставать единственного сына котого она оставила себе.  Тильда издевалась над Аароном и  физический и морально. Попытки сына вернуть ее на путь истинный,  отобрав алкоголь ,  она не оценила и конечно же чадо по ее мнению получил по заслугам. В те времена у Аарона в плане друзей все было грустно, скорее просто приятели которым жаловаться на свои проблемы было б странно,  поэтому большую часть времени он был предоставлен самому себе. Тильда всегда врывалась в его комнату,  наводила свои порядки и черезмерна гордая собой покидала жилище сына, оставляя за собой бардак и разрушение. Аарон был худым,  забитым ребенком и даже сам пропустил момент когда начал тянутся к сомнительному белому порошку.И умудрился пропустить и тот момент когда стал чертовски зависим от наркоты. «Терапию» брата он запомнил пожалуй навсегда,  ибо не каждый день тебя запирают в ванной,  лишая очередной дозы,  но как странно в кошмары эти дни не попали. Могилу матери он сначала хотел сжечь к черту,  но создавать проблемы было  не на руку,  поэтому он лишь ограничился тем что никогда не посещал ее. Сейчас у Миньярда все относительно хорошо. Принятое решение встречаться с Кевином было спонтанным и необдуманным,  но Аарона даже рад этому, ведь кто знал что Кевин, которого большинство фанатов шипперила с экси, окажется заботливым и милым,  порой неуклюжим, но очень  домашним человеком. В данное время паре удалось поселиться в отдельную комнату и все было прекрасно. Кевин приходил с тренировок довольно поздно и был очень недоволен если к тому времени возлюбленный еще не спал,  что происходило чаще чем хотелось. В такие ночи Кевин  поспешно принимал душ,  отбирал у Аарон книжки с человеческими потрохами на каждом развороте,  тащил свое сто пятидесяти сантиметровое чудо(то что Аарон немного ниже своего брата выяснилось при медицинском  осмотре совершенно случайно)  на кровать,  укрывал одеялом,  чмокал в лоб и  уговаривал его поспать. Аарон  иногда слабо сопротивлялся но попытки встать и уйти не предпренимал. Кошмаров в такие дни было  значительно меньше но к сожелению они не изчезали. И когда Кевин замечал что Аарон начинает ворочится, Дей просто крепче прижимал его к себе,  целовал в лоб и шептал всякие нежности.  Аарон волшебным образом затихал и через некоторое время начинал мирно сопеть. Да, у Аарона Миньярда в теперь в жизни все было очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.