ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

15. А это точно не бармен наркопритона?

Настройки текста
Примечания:
Тот день коле запомнился навсегда. После того как они поспали они пришли к этим двоим которые, так и ждали что бы уйти. И в итоге гоголь и достоевский остались в квартире у достоевского, они, как обычно, посмотрели аниме и легли спать. Коля зарылся в грудь темноволосого, а последний расположился в удобной позе обнимая Николая руками за голову. На следующий день гоголя выпинали из квартиры Федора, было жать упускать такую возможность остаться на подольше, но пришлось идти с неистинно надутыми губами в свою квартиру. Но зато с влажными мыслями и представлениями в голове Коле и вправду понравился этот день, особенно мыслю о том что через неделю он приедет с Федей в москву и посмотрит где он работал, где он жил, его работников. Нет ну надо же знать с кем он работает, вдруг далбаеб который его в бравле закрысил. Таких, как он надо расстреливать или на корм для крыс спускать… Зато можно будет им втирать какую-то дичь и если что уволить их) всевластье)))))))))))) Гоголь просто сидит дома. Не сказать что хорошо, но и не очень плохо… Феденька разбирает вещи и коля об этом знает, Ваня и сигма на работе… Не погулять не поговорить не с кем, нет ну есть еще дазайка но-о-о-о… дазай будет расспрашивать насчет Феди, не думаю что стоит ему отвечать, но игнорить тоже нельзя… Просто не пишем ему. ОООООО, в голову юноши пришла гениальная затея сходить в свой магазинчик, там как раз новая работница и старый добрый Григорий… Вообще есть два работника которые старые добрые, это как раз Григорий и давно знакомая нам мари. Но их не хватает поэтому очень часто мы меняем работников, как перчатки от таких мыслей у коли не вольно поднялась улыбка на лице. Но факт остается фактом у них нет трех постоянных работников до такой степени, что гоголь перестал приходить и знакомится с новыми сотрудниками, а мари как раз недавно привела какую то девочку с собой. Все решено. Мамочка коля идет в свой магазинчик Коля встал со своей прекрасной кроватки и с яркой улыбкой на лице и направился к шкафу чтобы нормально одеться… А может и не нормально это формальности. Недолго постояв в раздумиях он решил на верх надеть черную рубашку и красную кофту, а на низ... ммм… О! Черные штаны с солнышками улыбками… Это лучшие штаны за историю человечества. Коля был рад, что он все же заказал эти штаны с Алика, они там и блещет позитивом, да и его любимые бабушки будут рады, новая одежда новые обсуждения. Интересно кем он будет сегодня? — о да коля, ты гений!! — коля с широкой улыбкой на лице не заметил как произнес эти слова. Но ему было все равно, он просто был рад. Одевшись он нашел свой давно забытый рюкзак в виде динозаврика… Почему он забыл так быстро про него? Он ведь прекрасен… Гоголь пошел и быстренько положил в динозаврика свой телефон кошелек две ашки и жвачку. Коле не курил, он ненавидел сигареты… А вот ашки это уже другое дело. Это прекрасная вещь. Лучшее что придумало человечество. Особенно бабл гам, арбуз, виноград личи. Коле особенно нравились эти вкусы, они чутка сладковатые и приятные на запах. Вроде Николай все собрал, ну все что нужно. С таким счастьем он побежал к двери и уже начал надевать свои любимые красные конверсы и когда уже чутли не с матами завязывал второй кед то он понял что он, забыл зонтик и ключи… Разуваться для слабаков! А коля не такой поэтому он на пятках добрался до своей комнаты и взял ебаные ключики и зонтик. Потом так же на пяточках добрался до двери и вот наконец-то! Свобода! Взяв черный дождевик он направился за приделы квартиры чтобы все так же добраться до своего любимого места под названием "магазинчик". Он начал спускаться по лестнице закрыв от удовольствия и счастья глазаньки, и идя чутка в припрыжку. Спустившись он увидел дождь поэтому ему пришлось все же надеть дождивечок и открыть зонтик.                         *** Подойдя к своему месту на стеклянной двери он увидел бумажку на которой было написано "перерыв 20 минут", какой перерыв если вас двоя и у вас перерывы в разные часы времени? Коля был зол на сотрудников поэтому он начал доставать ключи от магазина, что бы посмотреть вдруг эти двоя в магазине или все же ушли. Достав ключи он начал открывать дверь и попутно звонить Грише и спросить что тут вообще происходит… На лице уже не было улыбки, но когда он вошел в магазин он понял что нет света и как раз ему ответил григорио и у них завязался разговор ГРИША ТВОЮ МАТЬ ГДЕ ТЫ И ТВОЯ НАПАРНИЦА — — коля не злись. Мы пошли спрашивать в компанию, что со светом мы скоро припернимся аааа.. Ладно жду вас в магазине — После телефонного звонка ему стало легче, и он просто стал заниматься рутиной, рутина раздражала колю, но раз пришел то надо уже сделать чтобы потом было меньше. Это туда. это сюда и гоголь уже стоял со счасливой миной и любовался работой которую проделал но ребята так и не приходили, как и свет… Они втроем ушли за хлебом. Хомяк стал кататься на стульях, посматривать товары хоть он их и знал наизусьть, но все равно было интересно, это всегда будет ему интересно. Спустя каких-то 13 минуточек пришли двоя ребят Григорий и сама напарница Ксюша. Оба они так мило о чем то разговаривали, но когда открыли стеклянную дверь они увидели такую картинку: Их девятнадцати летний босс сидит на кресле на колесиках и вытянув руку кричит "ЛЕТИИИ КОТИК МОХИТО" и выглядит на обкуренного травой человека. ксюшенька сначала удивилась и спросила: — это точно тот "босс", а не бармен в наркопритоне? — выйдя из транса коля обернулся на этих двоих и ловко встал со стула и пошел к этим двои шокированным людям которые стояли в дверном проходе. У Григория скоро выподет челюсть, поэтому гоголь закрыл ротик пока самолетик не прилетел. А Ксюша еще чутка и она матюкнется… Гоголь поставил руки на талию и вытянул свою улыбку на все лицо — привет ксюююююююююшенькаааа, приятно познакомится можешь звать меня коля — Коленька и не быть рад новому сотруднику это точно не коля… Вроде девочка даже адекватная, хотя это вообще не обязательно, но это приятное дополнение к девушке… Последняя была не очень высокого роста. выглядела опрятно длинные прямые волосы завязанные в высокий хвост. На ней были белые штаны и черная кофта. Рядом стоял шпала гришенька, у него каре в оттенке "язвенный зеленый". На нем были скинни джинсы, белая выглаженная рубашка и жилет без рукавов и шахматную клетку. Спустя минуту они уже сидели и мило общались о том, где Ксюша раньше работала — ну там вот даже есть редко разрешали — ксюша явно была рада, что ее решили спросить насчет ее работы, но, а вот сам беловолосый хотел уйти так как этим было бы лучше без него. У них там свой репертуар… А у Николая репертуар на Федю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.