ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

20. А теперь наш фирменный фокус с феденькой!!!

Настройки текста
Примечания:
Сигма сидел на святой земле а Гончаров рядом стоял рядом. Они были возле двух могил.. могил их лучших друзей — Николая и Федора. Это все случилось в заядлый день.                         (***) — А теперь наш фирменный фокус с феденькой!!! — прокричал юноша. Взяв своего возлюбленного под ручку они пошли к центре аллеи, стоял красивый памятник. Подойдя к месту Николай достал из плаща три вещи: пистолет, цепочку с острыми и достаточно длинными шыпами и стул. Поставив последний предмет а все остальные оставив на черноволосого он сел. Федор сразу же обвязал во круг талии юноши. Было все готово. Николай посмотрел на своего любимого человека и через пару секунд крикнул — АЛЕ ОП — Фёдор подпустил дуло того самого пистолета к своей головушке и тут же выстрелил а Николай же двинулся вперёд. Спустя минуту верхняя половинка Николая лежала на полу а Федя полностью лежал. Возле них было очень много крови. Сигма и Гончаров были в ужасе от происходящего что даже остались на лугу. Спустя минуту этой кровавой картины обернулись уже все. Но тут из нижней половинке гоголя выскочил какой-то чертенок и кинул дымовую бомбу. Дым заполонил все месте. Когда он рассеялся не было не крови не трупов а люди уже позвонили в больницу.. Было жалко                         (***)        — почему они так..? — сигма рыдал. Горькими слезами. Ему было страшно и холодно — я знаю этих двоих. Они не умерли а таким образом начали новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.