ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
902
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ники:РАТО ПОДЪЕМ!!!! Элисон:КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ОБЛИЛИ ВОДОЙ НАХУЙ?! Дэн:БЛЯТЬ, НИКИ, КАКОГО ХЕРА?! Ники:Вообще то, у нас сегодня поездка, если вы не забыли, так что если вы все сейчас не проснетесь, мы опоздаем Аарон:Ники, ты еблан? Эндрю:Ники, на сколько у нас запланирована поездка?) Ники:Ну.. На 11 утра Эндрю:Сейчас сколько?) Ники:7... Эндрю:ТОГДА КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Ники:Да мы пока соберемся, уже и время будет! Нил:Я так понимаю, утро добрым не бывает Аарон:Я даже соглашусь с Джостеном Нил:Ух ты ж, нихуя, а я думал ты умеешь только блевать,Аарон-обсираю-всех-и-вся-Миньряд Аарон:Обязательно блевану тебе в ебало Нил-я-не-умею-держать-язык-за-зубами-джостен Рене:Так ребят, хватит раз мы все проснулись, то надо собираться Мэтт:Поддерживаю Рене ♡ Дэн:И так, все собрались? Все:Да Дэн:... Дэн:У меня есть вопрос... Ники:.. ХПХАХАХАХАХАХ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ Элисон:ПХХАХАХАХАХАХХА Аарон:С кем я живу нахуй Нил:Лучше бы не с нами Аарон:Пошел нахуй Нил:Уже был;) Ники:... НИЛ, МАЛЬЧИК МОЙ, ОМГ, МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ Эндрю.🔪 Ники:... Рене:Может вернёмся к тому, почему ты прицепил к шее Кевина поводок, и тащишь его, я так понимаю, полу пьяного по земле? Эндрю:А как я по твоему его должен был сюда притащить? На ручках как принцессу? Рене:Резонно Дэн:О боже, ладно, сажайте его в машину и поехали ♡ Ники:ОМГ, ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ Элисон:Что такое? Ники:КАААРОЧЕ Ники:Из-за того что Кевин разлегся почти на половину сидений задних, то 3 человека сидеть тут не могут Дэн:И как вы едите тогда? Ники: 2 фото На первом фото было видно,как на задних сиденьях машины лежал Кевин, головой упираясь в бедро Аарона, тот же в свою очередь прислонился головой к окну, и спал. На втором фото был Ники сидевший на переднем сиденье, и Эндрю за рулем, на коленях которого повернутый в сторону Нил, лежал головой на его груди, и так же как и Аарон спал. Элисон:БОЖЕ, КАКИЕ ОНИ МИЛАШКИ Рене:Дорогая, ты за рулем Элисон:Прости, прости Дэн:БОЖЕ МОЙ, ЭТО САМОЕ МИЛОЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛА Мэтт:Боже, я умер от передоза милоты Ники:А через сколько мы приедем? Рене:Еще минут 20 ♡ Дэн:Все зашли в дом, никто не умер? Эндрю:Пока что нет Кевин:Никаких пока что Аарон:Проснулся, алкаш гребанный Аарон:У меня из-за тебя все бедро болит Ники:Главное что не жо... Аарон:НИКИ, ЗАЕБИ ХЛЕБАЛЬНИК Нил:Дэн, все на месте Элисон:И так, тут три парных номера,и один 3-местный Эндрю:. Нил:Перевожу- Нам двух местный Аарон:Буэ Нил:Слова про паркет еще уместны? Не поперхнись ядом Аарон:Да иди ты нахуй Нил:Я ж говорю, кроме как послать, нихуя не умеет, солнце, у тебя недотрах? Аарон:ДЖОСТЕН Элисон:Так, значит я буду с рене, дэн и мэтт, а в 3-ех местном Аарон, Ники, и Кевин ♡ Ники:У МЕНЯ ЕСТЬ АХУИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ Эндрю:Твои идеи всегда какие то убогие Нил:да Аарон:Пизда Нил:Твоя Аарон:Твоя больше Нил:Твое волосатей;) Аарон:... Дэн:Ребят, у вас нет пизды, закрыли тему Рене:Давайте дадим слово ники Эндрю:А давайте нет? Ники:И ТАК Эндрю:Блядь. Ники:Давайте сыграем в правду или действие? Нил:Ну, могло быть и хуже, я за Все:Ну окей Аарон:Мне кажется, это все плохо закончится Эндрю:Тебе не кажется Ники:Я начну, Эндрю правда или действие? Аарон:Уже сразу начал со своей смерти Эндрю:Правда Ники:Твоя самая пошлая фантазия;) Эндрю:Как я расчленяю тебя Ники:... Все:... Дэн:Дальше Эндрю:Аарон-Хуярон п или д Аарон:Пошел ты Аарон:Д Эндрю:Иди ка, скажи нашему алкашу что он очень сексуален Аарон:ЧТО БЛЯТЬ?!НЕТ НАХУЙ Ники:АХХАХАХАХАХ, ЭНДРЮ ЛУЧШИЙ Эндрю:Иди. Аарон:.. Спустя минут 10 Элисон:Ставлю сотку, на то что они ебутся Мэтт:Продолжим тогда Элисон:Нил, правда или действие Нил:Ну давай действие Элисон:)))) Эндрю:🔪 Элисон:Нил зайка, идем со мной Нил:.Это была плохая идея Спустя 15 минут Нил:НЕТ БЛЯДЬ, Я В ЭТОМ НЕ ВЫЙДУ Элисон:ВЫЙДЕШЬ Дэн:ебать, что происходит? Эндрю:Мне тоже интересно Нил:СУКА, ЭЛИСОН Рене:Тут мне кажется даже сатана не поможет *** —Ну что ж, вот и мы Перед ахуевшими ребята стояла вот такая картина. Перед ними стоял Нил, одетый в форму чирлидерш,на нем был оранжево белый топ, без рукавов, открывший вид на талию парня, ниже была юбка, еле покрывавшая бедра, на ногах у парня, до колена были одеты белые чулки. —Ахуеть не встать—первым прервав молчание Ники, с горящими глазами посмотрев на покрасневшего Нила —Нил, тебе так идет, ты выглядишь великолепно!!!!-выпалил Ники не переставая радостно кричать —Чувак, тебе рил идет- сказал отмеревший от шока Мэтт —Мы уходим—произнес Эндрю,не обратив внимания на не понимающие взгляды ребят,и потянул Нила к себе в комнату. Зайдя в комнату блондин отпустил Нила, и сел на кровать, смотря рыжему в глаза. Спустя пару секунд неловкого молчания,первым не выдержал Нил. —Дрю,все хорошо?Если тебе не нравится,я могу сн... Не успев договорить,парня резко притянули за руку на колени к блондину —Да или нет? —С тобой всегда да, Дрю Притянув рыжего за волосы, Эндрю впился в его губы, проникая языком в рот Нила, проглатывая его стон. Нил запустил руки в волосы блондина, пытаясь притянуть его еще ближе. **** Аарон:Я больше никогда в жизни, не собираюсь с вами оболтусами играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.