ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ники:Ооо, Аари)) Ники:Куда вчера пропал? Аарон:Не твое дело. Кевин:Не твое дело. Элисон:Уууу, ставлю ставки что Кеваарон канон) Дэн:Ставлю что они просто друзья Мэтт:Я за Дэн Рене:Тоже за Дэн Эндрю:За Дэн Нил:Ставлю на Элисон Эндрю:... Нил:Дрю прости, но это так Аарон:А ВЫ НЕ АХУЕЛИ?! Аарон:У МЕНЯ КЕЙТЛИН Нил:Не пизди, она тебя бросила на прошлой неделе Аарон:... Аарон:Ты сука Джостен Нил:Не просто сука, а ЭЛИТНАЯ. Элисон:ХПХАХАХАХХА,тНИЛ ТЫ ЗАЙЧИК, БОЖЕ Ники:ХПХАХХАХАХА, НИЛ ЛУЧШЕЕ СОЛНЦЕ Ники:Я кстати ставлю на Кеваарон Элисон:Ставки приняты Кевин:ВСЕМ ПЛЮС 10 КРУГОВ Нил:Ура Кевин:А ты не идешь на тренировку Нил:НЕТ,УЕБОК ***** Ники:Эх, как жаль что мы вернулись с отдыха Ники:И почему я всегда первый сюда пишу? Эндрю:Потому что эта группа только тебе и нужна. Нил:Дрю, на чистоту, она нужна всем людям кроме тебя Эндрю:... Эндрю:Джостен на крышу. Нил:Блядь Ники:Ооо, а можно посмотреть)) Эндрю:Если хочешь лишиться глаз, иди. Ники:(( Аарон:Вообще то мне тоже группа нахуй не нужна Нил:Внимательнее прочитай Аарон:Что? Нил:Я написал "людям" Аарон:И? Аарон:... Аарон:УЕБОК Нил:Кретин( ꈍЗꈍ)╭➰💕 Эндрю:Нил, отьебись от Аарона, и приди на ебанную крышу. Нил:Иду, иду Аарон:бе Нил:Паркет... Аарон:Пошел ты нахуй Нил:Слушай аарон, я конечно понимаю что очень сильно тебе нравлюсь, но мог хотя бы не при друзьях подкатывать Аарон:.... Элисон:ХПХАХАХАЗ, БЛЯТЬ Ники:Я представил Аарона и Нила вместе.... Эндрю:🔪 Нил:.... Аарон:.... Нил:ФУ БЛЯДЬ Аарон:ФУ БЛЯДЬ Нил:ДА Я С НИМ?! Аарон:ДА ОН СО МНОЙ?! Нил:НИКОГДА В ЖИЗНИ Аарон:НИКОГДА В ЖИЗНИ Дэн:... Мэтт:.... Рене:.... Элисон:А знаете... Ники:Звучит не так уж и пло... Аарон:ХЭММИК Нил:НИКИ Эндрю:Я сейчас вам всем ебучки перережу, Нил сука, ИДИ НА КРЫШУ Нил:ИДУ ***** Нил:Это пиздец. Ники:... Если нил пишет пиздец,начинается конец света... Элисон:Та да... Дэн:Нил, милый, что случилось? Мэтт:Чувак ты жив? Аарон:Надеюсь нет Нил:Зря надеешься жертва аборта Рене:Что случилось? Нил:Мой дядя выходит замуж.. Эндрю:... Ники:ОАОАОАО, ПОЗДРАВЛЯЮ НИЛ Элисон:ВАУ, ЭТО ТАК КРУТО Нил:Если бы.. Дэн:? Рене:А за кого выходит? Нил:За Ичиро Морияму Кевин:.... Кевин:БЛЯДЬ Элисон:... Ники:Сочувствую... Аарон:Нихуя себе, я аж энергетиком подавился Нил:"Пособие как выжить когда твой дядя выходит за мафию" Эндрю:убить мафию Нил:Эндрю... Эндрю:Цц Ники:А они будут устраивать свадьбу? Тебя пригласили? Нил:Ага Эндрю:Откажись. Ичиро Морияма зашел в чат Ичиро:Сейчас у тебя почки откажут Ичиро:Дьявол, жду тебя в 10 утра, в аэропорту завтра Нил:Дед, ты пугаешь мне Кевина Нил:Он тебя увидел, сразу пошел водку глотать Ичиро:Not my problems Элисон:Мне одной интересно, как в нашу группу заходят левые люди? Рене:Он мафия Ники:Это ничего не объясняет Нил:Дед Ичиро:Что? Кевин:.... Он назвал Ичиро Морияму дед.... Аарон:КЕВИН, ХВАТИТ СУКА ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ У МЕНЯ НАД УХОМ Нил:Без Эндрю не поеду Ичиро:Это Карлик твой? Эндрю:а меня спросить? Нил:Да Нил:У тебя нет выбора,сам я туда не поеду Эндрю:Я не поеду Ники:ДАВАЙ Я ПОЕДУ Эндрю:Я поеду. Ники:(((((( Нил:Ну вот и решили Ичиро:До встречи дьявол Нил:Не умри по дороге от инсульта, дед Ичиро:Я тебя выкину из самолёта по дороге Ичиро Морияма вышел из чата Нил:Иногда мне кажется,что моя жизнь не может быть спокойной Эндрю:Тебе не кажется. Ники:Я тоже хочу побыть на свадьбе у мафии((( Эндрю:Много хочешь Нил:Давайте вы без меня поедете? Стюарт Хэтфорд вошел в чат Стюарт:Ага, щас, много хочешь Нил:... ДА БЛЯДЬ Аарон:Как они вообще в этот чат заходят? Стюарт:Черная магия блядь Стюарт:Если я не увижу тебя на своей свадьбе Нил, я лично приеду, запихну тебя в чемодан, и ты ПОЕДЕШЬ, на мою свадьбу Нил:.... Нил:Выбора у меня никогда не было, как я вижу Стюарт:Жду тебя завтра, чмок Стюарт Хэтфорд вышел из чата Дэн:Сижу в ахуе Мэтт:+ Рене:+ Элисон:+ Аарон:++ Нил:Почему два плюса? Аарон:От Кевина, он настолько ахуел, что даже тел поднять не может Эндрю:Не удивлён, королева драмы Нил:Убейте меня Аарон:Давай Эндрю:Если он умрет, ты пойдешь за ним. Аарон:Блядь, он сам попросил Нил:Это была шутка, придурок Аарон:А я типа не понял Нил:С твоим то мозгом Нил:Которого нет Элисон:Нил у нас больше всех любит булить Аарона Нил:Заслужил Аарон:ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ Нил:Ничего Блевота кота, зато тебя Кевин любит Аарон:ДЖОСТЕН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.