ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кевин:Где Нил? Ники:А, э, я не знаю, не видел сегодня солнышка:( Дэн:Спросите у Эндрю Эндрю:Я сам не знаю Мэтт:0__0 Элисон:А Аарон где? Рене:Его тоже вроде нет Эндрю:.... Аарон:Успокойтесь вы блядь Эндрю:Вы где. Аарон:Почему ВЫ? Может Нил не со мной, а? Эндрю:Я пророк бля Аарон:С каких пор? По пророчь или, прореки, или, блядь, иди нахуй, короче, угадай какого размера у Кевина член, а Кевин:ЭЙ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ Ники:Ставлю на 20см Элисон:23см Кевин:ВЫ ЕБЛАНЫ, КАКОГО ХУЯ ВЫ СТАВИТЕ НА МОЙ ЧЛЕН?! Эндрю:Жалкое. Отродье. Где. Нил Аарон:Агрессивно Аарон:Мы... Аарон:Гуляем(?) Нил:Пытаемся не утопить друг друга в фонтане Эндрю:.... Элисон:Зачем тогда гулять вместе пошли Нил:Бесить друг друга своим присутствием Аарон:Бесить друг друга своим присутствием Ники:Звучит гениально Элисон:ГЕЙниально) Ники:ЗПЗАЗАЗЗАЗАЗ Аарон:Вы ебланы Нил:Я пытался утопить его в фонтане, у меня не вышло Эндрю:Говно не тонет Нил:В точку Аарон:Я вообще то тут Нил:Да как то насрать Нил:КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ТОЛКНУЛ Рене:А вы вообще где? Нил:А... Аарон:Ээ.. Эндрю:Только попробуйте сказать не знаю Нил:I don't know Эндрю:... Нил:Ну ты сказал не говорить "я не знаю" вот я и сказал на английском Аарон:Я даже не знаю, это ты настолько тупой, или настолько умный Нил:Сочту за комплимент Аарон:Не обольщайся, пф Аарон:СУЧКА Аарон:ОН ВЫЛИЛ НА МЕНЯ ВОДУ Нил:Ты и так мокрый, что терять то Эндрю:Скинь геолокацию Нил:Что? Как ее кидать? Что это? Эндрю:Блядь Аарон:Давай я скину что ли Эндрю:Как вы блядь оказались за городом? Дэн:Нихуя ж себе Ники:Оу Элисон:Они было так увлечены друг другом, что даже не поняли что ушли за город, аххххх Аарон:... Нил:.... Эндрю:... Ники:ЭЛ, СОЛНЦЕ, ТЫ ФАНФИКОВ ПЕРЕЧИТАЛА Мэтт:А потом нож Эндрю в печень Эндрю:Ждите, ебланы тупые Аарон:Сам такой Нил:Аари обиженка Аарон:Нахуй иди Ники:Эйй, а почему ты не пиздишь на него за Аари? Нил:Мне можно;) Аарон:Он меня не слушает, а отрезать язык я ему не могу, потому что он неприкосновенный Нил:Ха) Ники:Ну капец:( **** Аарон:Я ненавижу тебя Джостен, можешь не подходить ко мне Ники:Что? Элисон:Ну нифига себе Эндрю:Наконец-то Нил:Аарон... Аарон:Нахуй пошел, все. Дэн:Что уже случилось? Аарон:ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ Нил:То что мне не нравится Драко, не означает что я предал тебя Аарон:ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО, ВСЕ. Эндрю:Ты не мой брат, в кого ты такой истерик? Аарон:Я ДУМАЛ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДРАКО Эндрю:Мне никто не нравится там Нил:....Но... Эндрю:Кроме Снейпа Аарон:НУ ПИЗДЕЦ Рене:Нил, а кто тебе нравится? Нил:Гермиона и Гарри Аарон:Себе подобных выбрал? Нил:Аналогично Нил:Драко похож на Рико Аарон:... Эндрю:... Рене:... Ники:А реально ведь... Аарон:ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ Нил:Давай я напишу тебе конспекты по математике, и мы спокойно пойдем смотреть дальше? Аарон:... Аарон:Хитрое говно, ладно Эндрю:... Эндрю:А я так надеялся Нил:Ты не веришь в надежду Эндрю:На пару минут поверил **** Эндрю:Кевин, забери свое дерьмо Ники:Он насрал тебе в комнату? Эндрю:Я про Аарона Кевин:Всм? Эндрю:Забери его, или я выкину его в окно Кевин:Почему я? Эндрю:Потому что. Элисон:А что случилось Эндрю:Он уснул вместе с Нилом на НАШЕЙ с Нилом кровати, убери мусор с моего Нила Кевин:Да блядь Эндрю:Или в окно полетишь ты. Кевин:... Кевин:Господи, сейчас заберу ***** Аарон:Джостен. Нил:Чего тебе надо Аарон:Мне нужна твоя помощь, идем в лс Нил:...Ладно? Элисон:ЧЕГО Ники:У НИХ КАКИЕ ТО СЕКРЕТИКИ Эндрю:Мне это не нравится. **** Лс Аарона и Нила Блевота кота:Помоги мне бл Рыжая хрень:Что ты хочешь уже Блевота кота:Как ты понял что любишь Эндрю? Рыжая хрень:Ты влюбился в кого то? Блевота кота:Ццц, блядь, да Рыжая хрень:Пизда, сочувствую ему Блевота кота:ИДИ НАХУЙ, и почему ты думаешь что обязательно ОН?-_- Рыжая хрень:Ты серьезно написал бы МНЕ если бы влюбился в девушку? Блевота кота:Резонно Рыжая хрень:Это Кевин? Блевота кота:.... Рыжая хрень:ХА,я знал) Блевота кота:Ненавижу тебя. Рыжая хрень:Я не ебу чем тебе помочь, но вроде Кевин баЙсЕкШуАл, поэтому у тебя шансы есть Блевота кота:А Тэя? Рыжая хрень:А что Тэя? У нее уже как 3 месяца девушка есть|^ Блевота кота:А... Рыжая хрень:Бббб Рыжая хрень:Ну ЧТО Ж Рыжая хрень:БУДЕМ СОБЛАЗНЯТЬ, ВУХАХХАХА Блевота кота:Как я с тобой общаюсь вообще Рыжая хрень:Ты меня любишь;) Рыжая хрень:Как настоящая подружка, буду утешать тебя,если он тебя отошьет) Блевота кота:Даже послать тебя бессмысленно Рыжая хрень:В точку) Лс Эндрю и Нила Дрю:Какого хера? Наркоман:Ревнуешь?) Дрю:Я ненавижу тебя Наркоман:Потом расскажу Наркоман:Давай обниму(>y<) Дрю:Джостен блядь, не Дрю:...Придурок. Наркоман:Я тоже тебя люблю(^v^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.