ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Аарон:ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Нил:ЭЛИСОН КАКОГО ХЕРА?! Дэн:О боже, что уже случилось? Рене:Ты не видела? Мэтт:Я тоже не знаю Элисон:Я запостила фотку в твиттер, там где Аарон и Нил вместе спят (да, я успела их сфоткать до того как туда пришел Эндрю) и теперь все думают что они встречаются Ники:ХХПЗАЗХАЗАЗАЗ, БОЖЕ МОЙ Элисон:Вы выдели какой треш происходит под фоткой? А под фоткой Нила и Аарона творился полный хаос из сообщений: Neil_josten_fan:БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ, ОАОАООАОВ Emily_love:СТАВЛЮ НА ТО ЧТО ОНИ ПАРА, ААРОНИЛ Kevin_is_sexy:Ребят, ну мало ли они просто уснули случайно, они даже не обнимаются Like_your_ass:Ты ничего не понимаешь, это что то значит!!! Kiss_my_ass:Ребят, по-моему вы преувеличиваете Andrew_love_me:Я ставлю на канон Эндрилов, так что фу, фу, не поддерживаю это шоу Andreil_Facking_Kanon:полностью согласен, Аарон сюда не вписывается, никак Чат "Цирк идиотов" Аарон:Нахуй блядь, что они за срачь развели в коментах?! Нил:ЭЛИСОН УДАЛИ ФОТО Элисон:Не хочу, мне весело) Эндрю:Если тебе так весело, я вырежу твою почку, и тогда мы все вместе посмеемся Ники:Эндрю, ну ты чего, господи, это же смешно, пхаххахахха Эндрю:.... Ники:Блядь Ники:ААААААААА Дэн:Что произошло? Нил:В Ники полетел нож Нил:Ребят, мне не нравится то что меня шипперят с комком шерсти, удалите фото Ники:ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО? ВАУ!! Нил:Придурок Элисон:Комок шерсти даже не звучит как оскорбление Нил:Я не дописал, извините Нил:"Выблеванный комок шерсти" Аарон:Пошел нахуй, мне тоже блядь, это радости не приносит Рене:Даже если мы удалим фото, фанаты не успокоятся Аарон:И что теперь делать нахуй?! Нил:Кхм, короче ждите Аарон:Что? Какого хера? Эндрю:Тебе сказали отъебаться, значит отъебись. Аарон:Да блядь, ну и идите нахуй, главное удалите это дерьмо **** Элисон:Это гениально Ники:Что? Дэн:Зайди в твиттер Мэтт:Я твиттер случайно удалил, что там такое? Рене:Эндрю и Нил выложили фото где Нил целует Эндрю в щеку, и что бы точно никто не подумал что это Аарон, эту фотку выложил Эндрю у себя на акке Мэтт:Это реально гениально Аарон:Слава богу бл Эндрю:Надеюсь жалкое отродье ты счастлив Нил:За то я счастливヽ(*≧ω≦)ノ Ники:Божечки, какой Нил зайка(/^▽^)/ Нил:uwu Ники:*Умер* Аарон:Наконец-то Эндрю:Наконец-то Нил:Грубо Аарон:Пф, я бы тебе так же написал Нил:ಥ_ಥ Нил:o(╥﹏╥)o Ники:ААРОН, ТЫ ПРИДУРОК Аарон:... Дэн:НЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА Эндрю:Сейчас ты копия полетишь с окна Аарон:Да блядь, я не хотел... Аарон:Блядь, блядь, блядь, я еще хочу жить Аарон:Джостен, прости... Нил:Одних слов мало ̄へ ̄ Аарон:Что ты хочешь? Нил:|> Мэтт:Блядь, это даже мило Ники:А? Дэн:Нил, солнышко, мне кажется ты его задушишь Элисон:Что происходит? Дэн:Нил короче в качестве извинений Аарона, походу попросил его обнять, и теперь они сидят обнимаются, но мне кажется план Нила в том, что бы задушить Аарона Нил:Как ты догадалась) Аарон:Блядь, это будет самая обидная смерть Аарон:ЭНДРЮ ЗАБЕРИ ЕГО Аарон:УРА, БОЖЕ Я МОГУ ДЫШАТЬ Рене:Эндрю забрал Нила? Аарон:Ага Нил:(T_T) Эндрю:Du kannst mich umarmen, bleib einfach weg von Aaron Нил:ヽ(*≧ω≦)ノ Аарон:Фу бл Ники:БОЖЕ КАК МИИИИИЛЛОООО Элисон:Что, всм, что он сказал? Эндрю:Неважно Эндрю:erwürge mich jetzt wenigstens nicht Нил:Ничего не обещаю (^~^) Аарон:Какого хера ты такой любвеобильный стал Нил:Если не нравится, ну и иди нахуй(┳Д┳) Элисон:Блядь, Аарон ты серьезно? Ты думаешь Нила кто то обнимал, и в принципе любил в детстве? ЕСТЕСТВЕННО ОН БЛЯДЬ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ Нил:Ого Аарон:... Аарон:Прости... Нил:В который раз уже извиняешься, тебя подменили? Аарон:Пошел нахуй Нил:О, вот уже наш Аарон Нил:И я как раз собирался, так что пока-пока|( ̄3 ̄)| Аарон:ФУ БЛЯДЬ Эндрю:Закрой рот, и свали Аарон:Отъебись Нил:ААААААРИИИИИИ Аарон:Чего тебе блядь Нил:Иди обниму ヽ(*≧ω≦)ノ Аарон:НЕТ, НЕ СМЕЙ!!! Аарон:НЕ ПОДХОДИ, ОТЪЕБИСЬ Аарон:БЛЯДЬ ДЖОС... Нил:(^v^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.